http://s5.uploads.ru/j6yLJ.png

http://s5.uploads.ru/32TpB.png

KIRA MERCER
Ки
as anna christine speckhart

what doesn't kill you makes you stronger

ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не замужем
ПРОФЕССИЯ: Фотограф в ac forbes

http://s4.uploads.ru/MeNaQ.png

http://s4.uploads.ru/9qblV.png

Эгоистичный
Завистливый
Жадный
Лицемерный
Упрямый
Параноидальный
Безвольный
Распущенный
Безалаберный
Циничный

||||||||||
|
||
|||
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||

50%
5%
10%
15%
100%
5%
5%
5%
5%
60%

Добрый
Аккуратный
Воспитанный
Искренний
Лидер
Общительный
Ответственный
Эмоциональный
Уравновешенный
Амбициозный

|||||||||||||||
||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
||||||||||||||
||||||||||||||||||
||||||||||
||||||||||||||||||
||||||
|||||||||||||
||||||||||||||||

75%
100%
100%
70%
80%
50%
90%
30%
60%
80%

ПРИВЕТ, Я ВАШ ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ, И У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ВАМ. ДЛЯ НАЧАЛА ОПИШИТЕ СЕБЯ ДЕСЯТЬЮ СЛОВАМИ.

Вредная, увлеченная, умная, отчасти романтичная, вспыльчивая, упрямая, ответственная,  свободолюбивая, непредсказуемая, отчасти ревнивая   .

ПОВЕДАЙТЕ ИСТОРИЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ПОЖАЛУЙСТА.

- А родилась я двадцать пять лет тому назад, в Нью-Йорке –  крупнейшем городе США.  К тому моменту у  меня был старший четырехлетний брат, который постоянно норовил ущипнуть меня за нос. Скрывать истинное положение вещей нет смысла, поэтому стоит сразу отметить, тот факт, что семья у нас с хорошим достатком. Мы никогда не нуждались в чем-либо. Моя мать получившая юридическое образование имела постоянную, и вполне прибыльную работу в собственной фирме, на севере Нью-Йорка. Отец  - журналист, мне казалось что он знает о всех событиях что происходят в мире.
- Наш дом располагается в самом центре города, поэтому дорога до школы занимала у меня не более десяти минут. Ах да, в детский сад я не ходила, родители предпочли сбагрить меня с Николасом к бабушке, которая в силу своего классического образования, привила нам любовь к людям и к природе. Она рассказывала массу интересных историй из жизни, которые к слову всегда были поучительны.
- Когда мне было два года, а моему брату целых пять в нашем семействе вновь случилось пополнение. Крикливая и истеричная Розмари, тут же стала предметом всеобщего обожания. Ну, или почти всеобщего. Ни я ни Николас особого удовольствия от времяпрепровождения с маленькой засранкой не испытывали, посему старались улизнуть из дома быстрее чем мама сделает из нас бесплатных нянек.
- Школу я закончила экстерном, и сразу же поступила в FIT. Я с детства была неравнодушна к искусству, а ещё, когда мне было десять, отец подарил мне первый фотоаппарат, с тех пор началась моя любовь к фотографии.
- Университетские годы я помню достаточно хорошо, все они протекали спокойно и размеренно. Я вовремя сдавала все экзамены. Вот только организовать выставку было сложнее всего, а ведь именно это требовалось по окончанию четырех лет обучения. Помню что в тот момент истратила очень много нервов.
- В 2009 после смети моего дяди Брюса Вассерштейна, управление журналом перешло к его сестре, т.е моей матери, а она в свою очередь отказалась от прав в пользу моего отца, так как сама была занята благотворительной деятельностью. С тех самых  пор  отец стоит во главе журнала, мать периодически пишет статьи, или преподносит какие-либо идеи. Это наш семейный бизнес, потому что стажировалась я именно в этом журнале, и после окончания магистратуры, обосновалась там окончательно.
- Мой старший брат не хотел участвовать в жизни журнала, поэтому решил выбрать крайне опасную, на  мой взгляд профессию, он стал летчиком.
- Будучи на первом курсе магистратуры я встретила свою любовь. Джим  летел со мной в одном самолете, у него была большая спортивная сумка наперевес, а на толстовке виднелся отличительный знак его университета. Джим обожал спорт и был подающим большие надежды игроком в баскетбол. Чуть позже познакомившись с ним поближе я узнала, что он является капитаном университетской команды, и намеревается попасть в высшую лигу после окончания обучения. Разрушая все стереотипы о спортсменах, хочу вас заверить, молодой человек был крайне начитан, и мог поддержать разговор на различные темы.
- Вся сказка разрушилась крайне быстро, Джим занимался боями без правил. Большой подпольный клуб, агрессивные мужчины, порой он позволял себе слишком многое. Такие люди как Джим  слишком вспыльчивы, заводятся с пол оборота, и в порыве ярости не контролируют себя
- Чтобы отгородиться от агрессии я всё больше времени проводила на работе, выставки стали обычным делом,  мои жесткий диск был забит фотографиями, а зрение казалось бы садилось с каждым годом, но я продолжала полностью отдаваться работе.  Кстати эта самая работа стала в последнее время сопряжена с риском, иногда на моем пути попадались люди, которых стоило бояться, люди которые владели многим в этом городе, и которым совсем не нравились фото, которые я сделала на каком-нибудь закрытом мероприятии. Отец стал опасаться за моё здоровье, и каждодневно пытался навязать мне пару телохранителей, но я их на дух не переносила, и находила тысячу причин чтобы их не было рядом.
- Однако ему это удалось, и вскоре моим «надзирателем» стал Майкл Кент, отношения с которым у нас были довольно-таки странные. Мне кажется если можно было бы ссориться 24 часа в сутки, мы бы этим и занимались.
- После случая в Плазе, когда жертвой вооруженного ограбления стали больше десятки богатых людей, мы немного сблизились, я около  недели провела в палате Майкла ожидая того момента когда он очнется. Ему я обязана жизнью, и это всё несколько меняет, не так ли? Где-то глубоко в душе я поняла, что начала влюбляться, и это было моей ошибкой. Я предпочла вести себя как прежде, ссориться, перебрасываться едкими комментариями, делать всё что угодно, лишь бы не признаваться в своих чувствах.
- Спустя несколько месяцев я стала получать странные письма и сообщения с угрозами и фотографиями, кто-то следил за мной. День за днем, фото из магазина, с кофейни где мы с Майклом подкреплялись по утрам. Человек находился рядом, но мы не могли его найти. Вскоре было принято решение о том, что мне нужно покинуть город, для моей же безопасности. Мне был выдан новый паспорт. Кристина Гамильтон пропала с радаров общественности в Нью-Йорке. Всеобщая паника приутихла через пару недель. Тем временем в Атлантик-Сити появилась Кира Мерсер, ничем не примечательная девушка, правду о жизни которой знает лишь она и её сосед –Майкл Кент.
- По приезду устроилась работать ac forbes фотографом. Как не крути, но любимую работу я бросить не смогла.

ОБЫЧНО ПРИЧИНА ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ КРОЕТСЯ В СЕМЕЙНЫХ УЗАХ. КТО ВАШИ РОДИТЕЛИ? ЕСТЬ ЛИ БРАТЬЯ ИЛИ СЕСТРЫ?

Maria (Wasserstein ) Hamilton - мать. 45 лет.  В прошлом журналистка New York Magazine (семейное дело), в данный момент основательница фонда помощи пострадавшим в результате ДТП .
William Hamilton – отец. 53 года. С 2009 года владелец New York Magazine
Nicholas Hamilton – старший брат. 27 лет. Летчик
Rosemary  Hamilton – младшая сестра. 22 года. Студентка.

ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ?

В наше время только ленивый не умеет готовить, вот и я не исключение, вооружившись однажды кулинарной книгой умудрилась приготовить съедобный черничный пирог, с тех пор периодически пытаюсь готовить что-то новое, это занятие меня затягивает, могу провозиться на кухне по три-четыре часа.   
Мать часто находилась в разъездах,  и всё свободное время я проводила с отцом, поэтому и была невольно втянута в мир спорта, машин, мне до сих пор доставляет огромное удовольствие ходить на презентации новых автомобилей, слушать рассказы отца о каких-то раритетных моделях, и прочем.
А спорт стал непременным атрибутом моей жизни. Три раза в неделю спортзал,  и каждое утро пробежки, плюс, когда выдается время, я стараюсь провести его в бассейне.
Фотография. Да, моя жизнь в том, чтобы делать снимки, радовать людей результатом, наслаждаться красотой природы, или красотой человеческого тела, даже если я иду на прогулку, в сумке на перевес всегда лежит фотоаппарат и пара  объективов. 
От своей работы не устаю, для меня каждая съемка в радость, поэтому моя работа это моё хобби.
Опять таки благодаря моей работе я успела побывать во многих странах, и даже, выучить итальянский язык.

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.  НО Я ЗНАЮ, ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ ТАЙНЫ. НЕ РАССКАЖИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ О СВОЕЙ.

1)Во время перестрелки в плазе убила одного из грабителей, но  отец замял эту историю.
2) Никто не знает что за именем Киры Мерсер скрывается наследница империи New York Magazine, которая сбежала из Нью-Йорка  от навязчивого маньяка, который преследовал её несколько месяцев подряд.

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕННЫ СО МНОЙ. НА ЭТОМ НАШ СЕАНС ОКОНЧЕН. ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ КООРДИНАТЫ, ЧТОБЫ Я СМОГ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ.

Меня зовут Morgant, и Вы можете связаться со мной по средством скайпа DestinyWilde.

ТЕСТ-ДРАЙВ

Пробный пост

Последние дни были чрезвычайно паршивыми. Тот случай в автосалоне. Затем окончательный разрыв с Джимом, я уже не в первый раз я переживаю подобное. Словно такова моя судьба. Терять любимых и дорогих, а оставшееся время копаться в себе, искать все ошибки. Но, может быть это и к лучшему. Потому что моя жизнь - одна сплошная полоса препятствий. А ведь все родственники так желали мне скорее выйти замуж, и обрести семью. Мне, девушке, которой свобода нужна была, как воздух. Я не могла жить в спокойствии. Никакой суеты, никаких неожиданностей, как можно так жить? Адреналин, неожиданности, вот что вызывало удовольствие, но в то же время чертовски  изматывало. 
Чёрное острие карандаша скользит по обратной стороны фотографии. Я подписываю даты, оставляю заметки для себя. Я люблю распечатывать фотографии, электронные носители заполонили мир, но ведь это так приятно перелистывать фотоальбомы. Сегодня мне удалось  ухватить за хвост если не музу, то что-то очень на неё похожее. Фотосъемка прошла на «Ура», я не жалела времени и кадров, поэтому к обеду весь носитель фотоаппарата был забит под завязку.  Мне нравится эта работа. Нравится работать именно здесь и сейчас. Под оживленные разговоры ассистентов, визажистов, стилистов. Под шум вспышки, под жужжание вентилятора. Я даже не чувствую как бежит время. Сегодня я была на работе уже в пять часов утра, съемка на улице, съемка в помещении. Шикарные модели  с идеальной внешностью,  изумительный изгиб ресниц, уголок губ,  настоящая полуулыбка. Вот такими  я их люблю, настоящими.
И всё было бы хорошо если бы  громкий звук из моей сумки не разразился на всё помещение отталкиваясь эхом от пустых стен. Я  испуганно дёргаю рукой и последний кадр  окажется смазанным. Голос  ассистентки невольно заставляет меня свести брови к переносице. Опять этот парень, и что ему  не сидится в машине спокойно? Вопрос, конечно же, очень глупый. Ведь его работа охранять меня, а я даже не разрешаю ему заходить в помещение. Выкладывая на лице дежурную, пластмассовую улыбку я поднимаю трубку и отпускаю что-то язвительное.
С того понедельника я объявила открытую войну мистеру Кенту. Я всячески избегала его, захлопывала дверь перед самым его носом, а к месту моей работы ему категорически было запрещено подходить. У меня были свои козыри на руках, ведь стоило мне только взболтнуть о том, что мистер Кент бывает в бойцовском клубе, который запрещен и является нелегальным, как его карьера верного защитника тут же пошла бы под откос. А ведь я даже не раскрыла все карты. В запасе у меня были фотографии, которые  я надежно спрятала в сейфе, а так же на множестве носителей под паролем.
Поэтому на работе я была одна, Майкл ждал меня возле входа, названивая каждые полчаса. Ну, вроде как проверка связи, но отчего-то мне не хотелось с ним говорить, поэтому мой ассистент кидал ему шаблонное сообщение «ok», и на этом наша переписка заканчивалась.
Из ресторанов я умело выходила через черный ход, а вот в машине мне приходилось ехать с ним рядом. Гробовая тишина прерывалась на короткие язвительные фразочки.
И угораздило же меня ему помочь в тот день. Если бы я засунула свои из неоткуда вспыхнувшие чувства куда подальше, а беспокойство отправила в отпуск, возможно этого бы и не было. Мне нужно было покинуть со всеми автосалон, но я осталась.
Отец злился, высказывал своё недовольство Майклу, мне, и я надеялась что у отца  скоро закончится терпение, и он выпишет мистеру Кенту чек с приличной суммой и отправит отдыхать, это было бы не плохо, а пока, я буду жизнь своей жизнью.
Огромный отель, здесь слишком много народу, официанты еле протискиваются между гостями. Бриллианты, сапфиры, рубины, и многое другое, вокруг всё сияет и переливается будто белоснежный снег на солнце. Я не спеша прохожу мимо пары-тройки знакомых, в моих руках шампанское, непременный атрибут любого светского раута. От всех этих сборищ тошнит, но я улыбаюсь, здороваюсь, и обсуждаю самые глупые в мире темы.
Светские беседы всегда были невероятно скучны.  Отдаю пустой бокал официанту с подносом, и примечаю на себе взгляд Кента, слегка нахмурившись отворачиваюсь.
И всё же я была права, Майкл притягивает к себе неприятные события.  Выражение моего лица мгновенно переменилось из натянуто-счастливого в несколько недоуменное и даже перепуганное. Резкий выстрел, молодой человек в секунду оказавшийся рядом увлекает меня на пол. Я напугана? Да, но почему-то не трясусь от страха как эта блондинка рядом со мной. Я не кричу и не плачу. Я выгляжу так, будто бы ничего не произошло. Когда мне страшно, я впадаю в состояние какой-то прострации, не понимая, что происходит вокруг, именно поэтому я быстро киваю и предпочитаю молчать, хоть была не шибко рада тому, как резко парень притянул меня к полу. Но сейчас не лучшее время для ворчания, я прикрываю глаза, и делаю глубокий вдох, в тот самый момент когда блондинку вытягивают к центру залы.  На её месте могла оказаться я, но лишь благодаря Кенту я оказалась позади него.
Вокруг слышатся сдавленные писки,  и выслушивают требования, требования с которыми лучше не спорить. Когда Майкл тихо пытался успокоить меня, я поверила, сейчас, после этой перестрелки мне стало как-то по особенному страшно, я подрагивала и старалась не смотреть в сторону убитого телохранителя, - уж постарайся, иначе отец будет недоволен, - тихо прошептала я, ну что поделаешь это моя защитная реакция, я язва и колючка, пора бы уже привыкнуть.
Его шаги, шарканье,  я смотрю куда-то в пол, когда примечаю как супротив меня останавливается мужчина, самый главный из них. Сердце бешено колотится в груди то и дело пропуская свой ритм. Глубокий выдох, всё будет хорошо, он ведь обещал.
Я чувствую как мужчина разглядывает меня, хоть и не смотрю на него, от этого взгляда на противно. Оголенные плечи хочется  накрыть чем либо, лишь бы он не смотрел. Я не знаю, что проносится в моей голове прежде чем я ощущаю как мужчина хватая меня за волосы тянет к себе.
Я пытаюсь сконцентрироваться на Кенте, с надеждой что он не начнет геройствовать сейчас. Это слишком опасно, мужчина проводит дулом пистолет от уха вниз по моей шее, я кажется перестаю дышать, перед глазами словно белая пелена. Он отпускает какой-то пошлый комментарий и все его сообщники одобрительно обсуждают этот «комплимент» в мою строну. Они наверняка знают тут практически всех. Владельцы газет, банков, модели, элита общества, все здесь неприлично богаты. Наверное, если каждый их них пожертвует пят  процентов от годового дохода, то вместе мы сможем истребить голод в Африке на целый год. Но почти все люди из присутствующих здесь не выделят даже лишнего цента на общественные нужны. Зажиточные толстосумы.   
Неужели всё вот так и закончится?
Его шершавые и такие горячие пальцы останавливаются на моей шее и со всей силы дергают колье вниз, так, что застежка под натиском ломается. В фильмах такие моменты происходят быстро, люди даже не моргают когда преступники срывают  с них дорогие украшения. В жизни всё намного хуже, в первые секунды ощущаешь сильное давление, цепочка колье впивается в кожу оставляя на ней заметные отметины, а затем рвется, и ты чувствуешь некоторое облегчение, но это лишь на секунду. Сырыми затхлыми подворотнями и несносным запахом дешевых сигарет — так пахло от этого мужчины, эти факты навсегда врежутся в мою память.
Сапфиры в руках мужчины переливаются от блеска огромной люстры. Фамильное колье принадлежало ещё нашей прабабушке, и передавалось строго от матери к дочери. Я не надевала его прежде, потому что считала его поистине ценным экземпляром, но сегодня оно изумительно подходило к рубиновому платью.
Другой рукой мужчина продолжает держать меня за волосы, больно,  да так что мне приходится наклонять голову назад. Частое дыхание, я пытаюсь сконцентрироваться на Кенте, потому что те кто бы мог за меня заступиться прячут взоры. Даже тот парень, который буквально пару минут назад расхваливал свои доходы и свою международную деятельность.
Терпение лопнуло, в момент, когда его грубые пальцы коснулись моего лица. Я дернулась, и мужчина тут же потянул меня к себе за волосы. Боль неимоверная, я зажмурилась ожидая следующего шага. Он спрашивает моё имя, - Кристина… Кристина Гамильтон…, - Еле слышно отвечаю, и тут же он толкает меня в сторону Майкла, да так, что я чуть не падаю.
Я знаю, что такое получать информацию, которая тебе не предназначена.  И тот факт ,что я запоминаю столь отличительные черты в этих людях, не сыграет мне на руку.
Они безумцы, самоубийцы, совсем скоро сюда прибудет полиция, окружит здание и заломив им руки отведет в спец фургон, но не перестреляют ли они  всех до этого времени? Секундная стрелка на часах замерла.
Здесь же сотни скрытых камер, почему столь долго тянется это бездействие? Дрожащей рукой касаюсь болящей шеи с которой было сорвано колье.