thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » анкетпhttp://morgant.forumbb.ru/viewforum.php?id=1

анкетпhttp://morgant.forumbb.ru/viewforum.php?id=1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.minus.com/ibfNEsabwFaLJj.png

JULIET  NATALIE SHEPARD
Tell them what I hoped would be impossible (ц)

ДЖУЛС | DANIELLE PANABAKER | ВИСКАРЬ
Мой десерт покоряет гурманов уже  26 лет. При этом я разгуливаю по Бейкер - Стрит и покоряю Тауэрский мост с 26 лет. Чтобы угощать ароматным чаем и овсянкой, а также наслаждаться приватными танцами с парнем , я работаю экспертом-биологом в Скотланд-Ярде , но люблю наблюдать, как кушает пальцем только Линкольн Пирс.

ЖИЗНЬ — ЭТО ПУТЬ. У КОГО-ТО ДО БУЛОЧНОЙ И ОБРАТНО, У КОГО-ТО — КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

Родилась двадцать шесть лет назад в Бостоне. У меня есть старший брат, который работает летчиком, а так же младшая сестра, которая профессионально влипает в неприятности. Да, в нашем доме всегда было шумно. Отец – хирург, а мать была учительницей начальных классов. Да, когда-то все мы учились у нее в классе. И если вам кажется, что это было легко – вы ошибаетесь.
Когда я пошла в среднюю школу, то мы перебрались в новый дом, он располагался недалеко от центра города, поэтому дорога до школы занимала у меня не более пятнадцати минут пешком. К слову школа у меня была самая обыкновенная. Мои родители, имея возможность определить меня в престижную школу, сделали выбор в пользу обычной.
Когда мне было двенадцать, мы с братом направились на пристань. Я стояла у самой кромки, смотрела на воду внизу, и в этот самый момент, меня просто снесла с ног огромная собака, которую хозяин спустил с поводка. Я свалилась в воду, умудрившись удариться обо что-то головой. Видимо после удара я потеряла сознание, потому как очнулась только в больнице. С тех пор стараюсь обходить пристани стороной. Впервые влюбилась в двадцать лет.
Университетские годы я помню достаточно хорошо, все они протекали спокойно и размеренно. Я вовремя сдавала все экзамены. К своему удивлению полюбила занятия спортом, наверное, по большей части из-за тренера, по которому сходили с ума все девушки нашего университета. И только благодаря ему я попала в секцию легкой атлетики, а именно занялась бегом на длинные дистанции. Первое время мне давались тяжело даже пять километров, однако тренер верил в меня, и это не могло не радовать. Благодаря каждодневным тренировкам, результатами которых часто являлись боли в мышцах и растяжения, я занимала хорошие места на соревнованиях. 
Через четыре года Джеймс сделал мне предложение. Однако наше «долго и счастливо» закончилось слишком рано. Будучи военным Джеймс был направлен в зону боевых действий, где пропал без вести. Поиски длились очень долго, и всё это время  я не находила себе места. Через полгода нам сообщили, что он погиб. Буквально сразу же после этого, в офис пришел официальный запрос на работу в другой стране. Времени на размышления совершенно не было. Через сорок восемь часов я уже летела в Лондон. Новая стана, новый город, новая квартира, новая жизнь. Я смогла по достоинству раскрыть свой потенциал в Скотланд-Ярде в качестве эксперта-биолога.
Задумчивая,  мыслями где-то далеко отсюда - такой я кажусь окружающим. Кто-то называет меня мечтателем. Кто-то глупой девушкой, которая не может отпустить прошлое. У всех свои мысли. Однако я умею любить, смеяться, радоваться жизни. И для этого мне не нужен человек из прошлого. Я даю себе эту установку уже несколько месяцев подряд. Потеря жениха полгода назад сильно подкосила меня. Всегда была смелой, могла легко дать отпор людям, никогда не любила, когда мной пытались манипулировать. Самостоятельна в своих суждениях. Я очень боюсь оказаться не нужной. И этот пункт можно отнести как к личной жизни, так и к карьере.
Очень привязана к своей семье. Могу трижды за день позвонить отцу, который живет в США, чтобы просто услышать его голос.
Еще я сторонник семейных традиций.
В свободное время я всегда любила посидеть с книгой на нашей веранде. Зимой это конечно не получается, но в таком случае я устраиваюсь возле камина.
Да, я ужасная мерзлячка, поэтому погода в Англии совершенно не для меня. Когда нервничаю, часто кручу кольцо на пальце. А еще у меня есть дурацкая привычка по сто раз на день сверять часы. Я обожаю путешествовать, однако из-за работы, я практически нигде не была.

КОРОННЫЕ БЛЮДА

КУЛИНАРНЫЕ ФИАСКО

☆ Трудолюбивая
☆ Коммуникабельная
☆ Надежная
☆ Пунктуальная
☆ Жизнерадостная

★ Упрямая
★ Вспыльчивая
★ Ревнивая
★ Порой апатичная
★ Ворчливая

УПЛЕТАЮ ЗА ОБЕ ЩЕКИ

МУХА В СУПЕ

♥ Итальянская кухня
♥ Свою работу
♥ Собак
♥ Свежесть после дождя
♥ Активный образ жизни

♠ Сигаретный дым
♠ Кошек
♠ Суши
♠ Осень
♠ Желтый цвет

0

2

DAPHNE ✦ ELIZABETH✦ GREENGRASS
http://i.minus.com/ibqHnuQQi2WtHh.png
*Amanda Seyfried*

о.1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Daphne Elizabeth Greengrass / Дафна Элизабет Гринграсс
о.2 ВОЗРАСТ
17 лет. 13.10.1980
о.3 ФАКУЛЬТЕТ
Слизерин, 7
о.4 ПАЛОЧКА / ПАТРОНУС
Сердцевина : Жилы дракона
Дерево:   Дуб
Длина: 13 дюймов
Патронус: Волк
о.5 ЖИВОТНОЕ
Неугомонная кошка Софи породы Сноу-шу
о.6 БИОГРАФИЯ
- Малышка появилась на свет тринадцатого октября 1980 года, в семье двух чистокровных волшебников. Тогда за окном лил проливной дождь, который словно являлся проекцией настроения отца. Стоит ли скрывать что мистер Гринграсс ждал на свет мальчика, наследника рода, но увы и ах, родилась девочка. Родители назвали её Дафной, так же как звали нимфу в Древнегреческом мифе.
- Когда Дафне  было два года, в семье произошло пополнение, и к ужасу отца, опять родилась девочка, это означало лишь одно, на дочерях древний род оборвется. Родители окрестили малышку Асторией. Две сестры, как две капли воды похожие в детстве, светловолосые, с ямочками на щечках и звонким смехом. Две сестры, совершенно не похожие в юности.
- Дафна не помнит ни одного дня, когда бы мать не сплавляла дочерей своим родителям или нянечкам. Даже пятый день рождения старшей дочери, все семейство праздновало в имении бабушки. Для миссис Гринграсс куда интереснее было проводить время в обществе взрослых, она не находила контакт с детьми, и если честно, не пыталась. Отец казалось бы смирившийся с тем, что наследника мужского пола у него не будет, решил хоть как-то включиться в жизнь девочек. И если Астория предпочитала играть в кукол у бабушки, то Дафне по душе было общество отца, который всегда рассказывал ей какие-нибудь легенды.
- Все дети одинаковые? Вот и нет! Если посадить рядом со десятилетней Дафной ребенка такого же возраста, вы заметите разницу. Злой, пренебрежительный взгляд, пронизывающий до костей. Дафна становилась копией собственного отца, и матери это не нравилось. С каждым годом родители, находили любую маленькую зацепку лишь бы придраться друг к другу и попортив отношения и нервы разойтись по разным комнатам… ну что поделаешь, их брак был по расчёту. В прочем они мирились так же неожиданно, как и ругались. Вскоре мать научилась не реагировать на резкие выпады отца, который мог уйти куда-то на денёк или два и вернуться с довольной улыбкой на лице. Их наигранность и постоянные склоки родили в  голове Дафны мысль, о том, что браки по расчету не самая лучшая идея. Ну кому захочется остаток жизни провести ругаясь?
- Миссис Гринграсс, настоящая леди, воспитанная в строгости, старалась сделать из Дафны и Астории свои прототипы, но удавалось это с трудом. Виной тому ужасные характеры, или тот факт, что для детей она была практически незнакомым человеком, мы понятия не имеем. В их дом часто приходили важные гости, родители устраивали чаепития, где обсуждали насущные проблемы, а детей отправляли в детскую комнату, где они должны были играть, и общаться. Ох, как Дафна не любила эти посиделки. Мальчишки сидели в стороне, девочки весело щебетали в другой стороне, а она и не знала куда лучше примкнуть. Дафне по душе была компания молодых людей, но опять таки правила и манеры, заставляли её наигранно улыбаясь обсуждать с девочками какие-то глупости. 
- Годы шли,  и сестры  получали должное образование на дому, с лучшими учителями. Окружение сильно повлияло на формирование характера Дафны, на её восприятие этого мира. Дафна выросла холодной, слегка эгоистичной, и чертовски гордой. Астория всегда ошивающаяся рядом порой вызывала в Дафне смешанные чувства. Она любила её как сестру, но в то же время ненавидела за её характер. Тори, как частенько называла Дафна свою сестру, была более лояльной, более милосердной и открытой. Она могла запросто взболтнуть чего-то лишнего, отчего у матери после голова шла кругом. Отец любил баловать своих девочек, поэтому чаще всего они получали то, что хотели.
- Отец нормально реагировал на поведение Дафны, наверное, даже от части, гордился. Мать же больше любила степенную Асторию. Поэтому у каждой из девочек были свои идеалы.  В скором времени пришло письмо. Дафна впервые видела родителей настолько счастливыми. Она, знавшая об этой школе волшебства и чародейства по рассказам отца была очень рада, ведь Хогвартс был одним из лучших мест обучения для магов.
- На поиски палочки, книг и мантии с Дафной отправилась мама. Впервые в жизни ей  было настолько легко находиться рядом с собственной матерью. Она оживленно рассказывала дочери о том, как впервые оказалась в Хогвартсе, о том, как была рада оказаться именно на Слизерине. Внутри Дафны что-то предательски ёкнуло, будто бы все предыдущие годы именно она отстранялась от матери, и от этого потеряла столько незабываемого времени общения. Мать оказалась совершенно не такой, какой Дафна  представляла её  все эти годы. У них оказалось очень много общего.   
- Именно в Хогвартсе Гринграсс чувствовала себя уютно, как среди множества друзей. Когда распределительная шляпа коснулась её головы Дафна зажмурилась, словно боясь, что шляпа отправит её к примеру за стол Хаффлпафа. Она не просила шляпу ни о чем, просто ждала её ответа словно участи. «Слизерин!» - огласила шляпа, и Дафна с облегчением вздохнула. Всё верно, она окончит факультет, на котором когда-то учились её родители. Её отношение к полукровкам было сносным, но маглорожденных Дафна не признавала, она не понимала, как в обычной семье мог родиться волшебник. Для Дафны это было противоестественно.
- Вскоре её сестра, её маленький хвостик Тори, так же получила своё письмо, и оказалась за  зеленым столом. Дафна не помнит, что тогда шепнула ей на ушко, но Тори придвинулась ближе и заключила старшую сестру  в объятья. Училась Дафна очень даже сносно, большинство предметов давались ей легко, но вот полеты она не любила. И дело не в боязни высоты, просто Гринграсс не понимала этого азарта с которым все разрезали воздух перелетая из одного края площадки в другой. Отец старался привить дочери любовь к полетам и квиддичу летом, когда у них были каникулы, но это ему не удалось. Наверное именно поэтому Дафна без особого азарта наблюдала за Турниром Трех Волшебников. Однако трагическая гибель Седрика задела её.  Дафне искренне было жаль его убитых горем родителей.
-  Кого из преподавателей она не любила? Долорес Амбридж, эта женщина превратила любимый предмет Дафны  в сущий ад. Её манера преподавания и писклявый голосок вызывали у мисс Гринграсс чувство отвращения. Вечерами в гостиной факультета Дафна пыталась готовиться к СОВ, и стоит ли говорить о том, что стопка материала по ЗОТИ убивала в ней всё желание приниматься за этот предмет.
-  Девушки, частенько сплетничавшие называли Дафну за глаза «маленькой интриганкой», и стоило ей появиться в комнате сразу же поджимали свои губы. Дафна предпочитала не обращать на них внимания, как уже говорилось ранее, ей куда важнее было знать мнение молодых людей, чем каких-то сплетниц. За время обучения Дафна нашла хороший друзей, и нажила себе врагов, ну а куда без них в наше время?
- Шестой курс выдался одним из самых тяжелых не только для Дафны, но и для всех студентов. Пожиратели смерти пробравшиеся в Хогвартс, смерть директора, множество жертв, переполненное больничное крыло. Дафна старается забыть это время, но тяжело выбросить из своей головы целый год, не так ли?  Не мудрено, что девушка боится представить, что ждет её на седьмом году обучения, как не крути, но для Хогвартса настали не самые лучшие времена.

о.7 ХАРАКТЕР
а. положительные и отрицательные черты:
Положительные – Хладнокровие, сопротивляемость, энергичность.
Отрицательные – Гневность, жестокость, порой сварливость, деспотичность, резкость.
б. привычки:
- теребить и крутить кольцо на пальце.
- мять/рвать салфетку в ресторанах /кафе /пабах / барах в ожидании кого-либо
- частенько поглядывать на настенные часы
- щуриться
- прикусывать нижнюю губу
в. общее описание:
Давайте подумаем, почему у нас формируется / появляется тот или иной тип характера. Дело в том, что именно те травмы, которые мы пережили в детстве, заложили тот или иной тип характера.
В каждом человеке, как правило, присутствует несколько типов характеров, Дафна не исключение из правил. Больше, наверное, из так называемого «жесткого характера».
По характеру «жесткого типа» Дафна использует один тип защиты - «Удержание на границе». Он необходим для того, чтобы уходить от неприятных ситуаций, усиливая и утолщая границы своего поля так, чтобы на него, а следовательно и на самого человека, нельзя было воздействовать.
На физическом уровне эту защиту легко можно увидеть в мимике лица мисс Гринграсс, которое принимает высокомерное выражение. Ну а что касается чувств, то они достаточно сложны, и разнообразны.  Общаясь с людьми, особенно с противоположным полом, Дафна старается показаться чуть лучше чем она есть на самом деле, она такая добрая и милая с ними, но своих соперниц на дух не переносит. Привыкла всё держать под контролем, дома у Гринграсс даже имеется ежедневник, где всё расписано чуть ли не по часам. Пунктуальна, и терпеть не может людей которые опаздывают.
Мисс Гринграсс крайне боится влюбиться, ну по настоящему, чтобы потерять голову от одного взгляда молодого человека. Почему? Ответ прост, её брак скорее всего будет таким же как у родителей, заключенным по расчету, а значит её любовь к другому человеку не будет приниматься в расчет. 
Где-то глубоко в душе Дафна считает, что она в чём-то выше всех. Иногда она может проговаривать это вслух (что вызывает лёгкую усмешку на лице её младшей сестры).
Внутри её натуры живет огромное чувство ужаса перед изменой и предательством, чего она старается избежать любой ценой. Именно поэтому она старается покинуть первой, прежде чем покинут её. Собственная уязвимость, боль и обида для неё непереносимы, поэтому, чтобы решить свои проблемы, ей надо пойти за гордость, которой она прикрывает эти чувства.
Но вся беда заключается в том, что мисс Гринграсс, удерживая свои чувства внутри, еще больше развивает в себе гордость, которая служит в данном случае маской-защитой. Это порочный круг, в котором находится человек с жестким характером, и из него нет выхода. Абсолютное большинство людей предпочитает проживать свои характеры бессознательно, создавая в жизни жестокие кризисы и преодолевая их, Дафна именно такой человек.
Общаясь с другими людьми, с противоположным полом, она требует любви к себе, и ей очень хочется, чтобы к ней питали пикантные чувства — это позволяет ей чувствовать уважение к себе и подпитывает её чувство гордости. Однако, соблазняя и обольщая, она использует эпитеты и штампы, чтобы самой остаться свободной, не открывать истинных чувств и мыслей и не быть связанным обещаниями.

ABOUT YOU

0

3

http://wowsupreme.ru пост от Kira Mercer

Radioactive – Welcome to the New Age

Пока Майкл находился без сознания, я старалась привести свой внутренний мир в порядок. Вот только выходило это прямо скажем хреново. Всё напоминало мне о том вечере, разговоры врачей, телевиденье, пресса, интернет.  Иногда мне снился тот мужчина которого я убила, я видела его глаза и ощущая приступ удушья просыпалась вновь и вновь, чувствуя как сердце буквально выпрыгивает из груди. Это странное ощущение, все что случилось со мной и Майклом за последнее время ещё скажется на мне после, я уверенна, но пока, я лишь коплю все переживания в себе, боясь поделиться с близкими накипевшим.

Он невыносим! Даже родители не имели права искать что-либо в моей комнате, а тут какой-то малознакомый телохранитель позволяет себе такие вольности. Может быть тогда и в душ будешь со мной заходить? Ну так, чтобы иметь тотальный контроль над происходящем в моей жизни. Порой мне кажется, что Майкла стало чрезвычайно много. Порой он даже помнил, что я ела за день, и поэтому запрещал мне на ночь глядя побаловать себя каким-то десертом. Какого черта? Ну чем мне может навредить десерт? Те две недели, что я провела без него, были как глоток свежего воздуха, я могла делать всё что только пожелаю, в любое время дня и ночь… вот только делать-то ничего не хотелось. Я предпочитала пропадать на работе, или в спортзале, а выходные я проводила в постели, свернувшись клубочком под одеялом, ощущая себя чрезвычайно счастливой. Но моя внутренняя идиллия закончилась в первый же день, когда Майкл вышел на работу. Я, потерявшаяся в своих чувствах к нему, решила, что буду вести себя как прежде, как в первые дни нашей совместной работа-жизни. Я язвила, я нервничала, психовала, уходила хлопая дверями, и всячески скрывалась от него, но Майкл был спокойным как удав. Порой он отключается во время нашей ссоры, выпадает из перепалки на пару секунд, и взгляд у него становится отнюдь не добрым, а что уж говорить про  пугающую меня ухмылку. Определенно у себя в мыслях он уже несколько раз укокошил меня за все мои слова и издёвки. 
Я не терплю его советов, пусть глубоко в душе и прислушиваюсь к ним, я понимаю, что он прав, но мне не хочется ограничивать себя, мне не хочется вечерами просиживать штаны дома, за просмотром очередного киношедевра, потому что на улице очень опасно, потому что я притягиваю неприятности к своей же пятой точке. Мне двадцать пять, и я каждый Божий день выкладываюсь на сто десять процентов, чтобы снимки вышли идеальными, поэтому я считаю, что заслужила тот отдых от работы, какой захочу. Но кажется, весь мир против меня.  Хорошо, что Майкл  пока не мог читать мои мысли, так как сейчас мне впервые хотелось заблокировать свой разум и не впускать туда никого, особенно его. 
Сказать, что этот день был тихим и спокойным – значит в наглую соврать. В Нью-Йорке никогда не бывает тихо,  этот город  никогда не спит, никогда не останавливается, а  ближе к вечеру, а то и к ночи, становится только активнее. Здесь множество маньяков, убийц, наркоманов, людей, которые готовы продать свою семью за пару миллионов, здесь сотни «плохих ребят» которые готовы напасть на вас даже на самой оживленной улице, надеясь засадить вам под ребро холодную сталь  своего ножа за просто так, потому что им нравится это делать. Здесь нельзя верить никому. Этот город фальшивый, продажный, и вызывает у меня лишь самые ужасные чувства.
И спасает лишь что-то, что способно меня отвлечь от действительности. Работа. Любовь. Или чертовы публичные мероприятия, где я ну просто обязана играть какую-либо роль. Но кажется что в этот вечер, я не справилась с этой задачей.   
Этого стоило ожидать, она бросает в мою сторону какие-то оскорбления, и я не могу сдержаться, я готовая к действиям рвусь вперед, но Майкл даже не думает останавливать меня, отнюдь, он предпочел загородить эту потрепанную секс-богиню, вот так номер. А как же «нужно оберегать своего подопечного», а как же «держите своего подопечного подальше от любой опасности»? Куда делись все твои так горячо любимые принципы? Мне плевать на эту гору мышц, с ним мы обсудим этот инцидент завтра, но сейчас, сейчас я доберусь до этой дряни, которая посмела оскорбить меня. Я со всей силы нажимаю своей черной шпилькой на обувь Кента, да так что тот морщится, больно, знаю, но это тебе за предательство. Я выхватываю Ари из-за спины Кенты и тащу за волосы в сторону, они вопит и отбивается, меня радует только тот момент, что основная масса людей всё ещё в зале, поэтому нас практически не слышно. Получаю хлесткий удар по щеке от Ари, наверняка останется синяк, Я стараюсь отвязаться от нее, и в этот момент накладные пряди нашей обожаемой соперницы оказываются у меня в руках.
Фальшивка., - проносится у меня в мыслях, и стоило ей хвалиться своей шевелюрой, я уверена что это не единственная прядь. Во мне играет алкоголь, адреналин, гремучая смесь, я смотрю на взбешенную Ари, которая трогает свою прическу, и понимаю, что теперь она от меня не отстанет. Ощущаю на себе взгляд Майкла, он стоит на месте, будто бы так и должно быть, будто бы это развлечение.

Последний раз я дралась в старшей школе, тогда будучи ещё подростком с нескладной фигурой, я уже была наделена взрывным характером и способностью дать сдачи. Тогда я схлопотала замечание от директора частной школы. Весело? Для родителей это казалось концом света, я полгода провела под домашним арестом, после школы возвращалась домой, делала задания, ходила на секции, и вновь возвращалась домой. Полгода. Это много или мало? Это время научило меня держать всё в себе, я научилась терпеть оскорбления, я научилась не реагировать на выпады в мою сторону, я поняла, что лучше буду выплескивать всю злость на секционных занятиях, или буду трансформировать злость во вдохновение для своих работ. Тот период научил меня многому. И даже сейчас. Когда мне уже давно не шестнадцать, я  могу позволить себе лишь какие-то язвительные комментарии, но не больше…по крайней мере , я так думала, до сегодняшней ночи.

Завтра я наверняка буду винить во всем алкоголь, завтра у меня будет болеть не только голова, но сейчас, сейчас я  об этом не думаю, моя внутренняя Богиня недовольна, она разъярена и готова убивать. Вся злость копившаяся во мне, все переживания, вся невысказанная боль выместились на Ари. Сейчас она собрала в себе весь тот негатив, который копился мне годами.
И я даже не знаю сколько длиться это действо, и после очередного её язвительного выпада я со всей силы врезаю ей по носу, и тут же ощущаю себя в кольце мужских рук. Я вырываюсь, это тут же переносит меня в тот день в Плазе. Тогда, когда до двери оставалось пара метров, мужчина так же перехватил меня, воспоминания оживают  у меня в голове, и я даже не замечаю как Ари отшатывается назад, зажимая свой кровоточащий нос, она кричит, и это больше похоже на визг, я слышу это на задворках своего сознания, я слышу это пока стараюсь вырваться из этих мужских оков, - Отпусти меня, Майкл! Черт подери отпусти! , - я не  вижу кто меня держит, но точно знаю, что это именно он. Он не понимает, что своими действиями лишь делает хуже, возвращая меня в тот ад. Кент оттаскивает меня чуть в сторону к стене, я ощущаю ужасную боль в руке, мой взгляд падает на Ари, которая в окружении двух своих подруг старается остановить кровотечение. Я определенно сломала её сделанный лучшими хирургами нос. Моё дыхание сбилось, голова кружится, и я с трудом останавливаю свой взгляд на Кенте, который  всё ещё держит меня возле этой чертовой стены, будто бы я вновь ринусь в драку. Меня задело его поведение, то, что он вдруг встал на её защиту. От этого стало тошно. Он рассматривает моё лицо, будто бы я уже не я. След от удара Ари на щеке,  слегка порванное платье, растрепанные локоны. Я не хочу чтобы он видел меня такой.
- Отойди от меня, - я отталкиваю его от себя, мне противно, мне плохо ,мне не хватает воздуха, -  иди лучше помогай своей фальшивке со сломанным носом, защитник чертов.
Я умудряюсь вырваться от Майкла, даже не слыша что он говорит, слегка шатающейся походкой направиться к выходу из здания. На последок я хватаю бокал шампанского стоящего на небольшом столике и делаю пару больших глотков. Я хочу оказаться где угодно, подальше от этих людей, подальше от всей этой притворной дружбы. Слышу позади себя шаги, поправив короткое  черное платье я  лишь устремляюсь вперед к выходу, туда, где свежий воздух так прозрачен и чист. Я иду даже не думая отвлекаться на кричащую мне в след проклятья Ари. Пускай побережет силы, и свой сломанный нос.

0

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » анкетпhttp://morgant.forumbb.ru/viewforum.php?id=1