LUCAS MAYER
Charlie Hunnam
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Здравствуйте, моё имя Лукас Майер, но близкие и друзья зовут меня Люк. Я родился 10 ноября 1980 года в Цюрихе, что находится в Швейцарии и сейчас мне 31 год . На данный момент я наемный убийца со средним достатком. На распродаже человеческих тел я выбрал бы женское . Что касается личной жизни, то я не женат. Если захотите почитать обо мне грязные сплетни, хо-хо, то в блоге Саймона меня прозвали Mayer. Пишите письма, приходите в гости, добавляйте в друзья:
house - phone  - say.fm- - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.minus.com/ibdLTaTjLkX0LF.png

СТРАНИЦА ПЕРВАЯ: 10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЛЮБИТЬСЯ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О ХАРАКТЕРЕ

МОИ ПЛЮСЫhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

МОИ МИНУСЫhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

СТИЛЬ ЖИЗНИhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

- внимательность
- пунктуальность
- самоотверженность

- вспыльчивость
- агрессивность
- подозрительность

- Придерживается здорового образа жизни, и много времени проводит в спортзалах. 
- Знает три языка. Английский, немецкий и польский.
- В свободное время предпочитает ходить по музеям.

НАВЫКИhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

ЕСЛИ ЛЮБИТЬ, ТОhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

ЕСЛИ НЕНАВИДЕТЬ, ТОhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

- отлично стреляет, и этот навык тесно связан с его работой.
- хорошо водит машину, но предпочитает передвигаться на мотоцикле, считая его более быстрым и экономичным видом транспорта.
- отлично запоминает имена и лица

- …честность и открытость в людях.
- ….наблюдать за восходом солнца из своего дома.
- …семейные вечера. Несмотря на свою профессию, Лукас старается бывать дома как можно чаще.

- Подлость и ложь.
- Кошек. У Лукаса ужасная аллергия на эти пушистые комки
- Не любит фаст-фуд, скорее останется голодным, чем купит что-то из столь жирной еды.

СТРАНИЦА ВТОРАЯ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕИДЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ

http://png-1.findicons.com/files/icons/1686/led/16/chart_organisation.png
Noah Mayer – отец, работал в военном госпитале. Скончался десять лет тому назад. 
Laura  Mayer – мать, 54 года, на данный момент на пенсии.
Adeline Mayer – сестра, 25 лет, медик.
Julia  Mayer – сестра, 21 год, студентка.

- Родился в Швейцарии тридцать один год назад. Его отец работал врачом, а мать преподавала в школах немецкий язык. Семья была не богатая, поэтому шикарных вещей и игрушек Лукас не видел.
- В рабочие будни с мальчиком возились бабушка с дедушкой, а выходные вся семья проводила  в загородном доме на озере.  Когда мальчику было шесть лет, в доме произошло пополнение, на свет появилась его младшая сестренка – Лаура. Лаура – маленькое крикливое создание, именно такие ассоциации были у Лукаса с сестрой.  Как  водится всё внимание переключилось на нее. Хотя, Лукас не жаловался, по крайней мере, у него была своя комната. Стоит заметить, что пока сестра росла, я понял что  совсем не хочу  чтобы у меня когда-либо были дети. Мне в то время казалось диким то, что  этот  комочек орет утром днем и вечером. Я злился, за что получал от отца. В прочем с возрастом я изменил своё мнение относительно детей.
-  В связи с большой занятостью на работе мать поручила весь уход за ребенком сыну. Лукас гулял, пеленал, мыл и укладывал спать сестренку целый год.
- В семь лет он пошел в обыкновенную школу, вместе с тем отец записал его на несколько бесплатных спортивных секций. Мальчишке нравились физические нагрузки.
- Когда  Лукасу было десять лет, на свет появилась его вторая сестра. Родители к тому моменту решили прикупить дом побольше. Когда отец привез их к дому, Лукас был шокирован, он был таким большим  и светлым, совсем не похожим на тот, в котором семья Майер жила до этого. Просторные комнаты, высокие потолки, два этажа и изумительная лестница. Окно комнаты Лукаса, в отличие от комнат сестер выходило на улицу, а не на двор, поэтому мальчишка мог наблюдать за прохожими и соседями. Ему была интересна их жизнь.
- Ещё через три года в дом напротив переехала семья Миллеров, у которых была изумительно красивая девочка. Лукас был удивлен, когда увидел её в своем классе. Её звали Анжелика. Майер быстро сдружился с ней, и в к старшим классам эта дружба переросла во влюбленность.
-Школу Лукас закончил на год раньше, он был смышленым малым, но уж очень не усидчивым, отчего матери пришлось раскошелиться на репетиторов, потому что сын частенько прогуливал школу, предпочитая душным классам пробежку вдоль озера в парке.  На следующий год именно Лукас сопровождал Анжелику на выпускной вечер.   Кстати поступил Майер в Цюрихский университет  на факультет права.
- Когда Лукасу было двадцать один его отец умер от сердечного приступа. Эта трагедия сильно подкосила семью. Денег не хватало, мать работала в трех школах, но это не шибко спасало положение. Поэтому Лукас решает перебраться в США, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Он переводится в университет Сиэтла, который он заканчивает через год с отличием. Стипендию парень практически не тратит, отсылая всё матери. Вместе с тем он устраивается работать в бар по ночам.
- Именно в этом баре он сталкивается с опасными людьми. Они приобщают его к своей компании, и позже предлагают пойти на опасную сделку. Лукас соглашается, ведь в случае удачного завершения дела, он получит пять тысяч долларов, сумма прямо скажем не маленькая, особенно для студента. Мошенничество плавно перетекает в запугивание клиентов, задолжавших компании. Лукас отлично справляется, деньги текут рекой, он содержит семью, которая теперь может не в чем себе не отказывать.
- Семь лет тому назад, жизнь Лукаса превратилась в сущий ад. Компании поручила ему разделаться с одним бизнесменом. Ставки высоки, двести тысяч за выполненное дело. Долгая слежка, изучение каждодневного маршрута  цели, выбор лучшей позиции, и пуля прямо в сердце. Лукас впервые убил семь лет назад. После недели пьянки, которой он старался выжечь воспоминания из своей головы, он получил новый заказ. Так началась его карьера наёмного убийцы. Он прекрасно понимал, что если его поймают, то посадят в тюрьму на всю оставшуюся жизнь, но, как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское.
- Год назад в США перебирается Аделин, она снимает квартиру в соседнем доме, что крайне осложняет работу Лукасу, теперь ему приходится быть более осторожным.
- Пять месяцев назад Лукасу было поручено запугать одного бизнесмена, который задолжал клубу большую сумму. Тогда было принято решение похитить его дочь.

СТРАНИЦА ТРЕТЬЯ: Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О НАБОЛЕВШЕМ

http://png.findicons.com/files/icons/1155/diagona/16/065.png Оказался втянут в мир крови и убийств более семи лет назад. На его счету более десятка крупных убийств. А дома в тайниках хранится различное незарегистрированное оружие. Пожалуй, эта его самая большая тайна. 

ИМЯ, НИКhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

КАК ПОПАЛИ К НАМhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

СВЯЗЬ С ВАМИhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

- Денис

- Реклама

- 584821703

пример поста

Вчера я прилетел в Шарлотт, погода стояла не то чтобы отличная, небо затянуто свинцовыми тучами. Слышны раскаты грома, от которого  у меня чертовски болит голова. Я иду по улицам города, в котором провел всю сознательную жизнь, но я понятия не имею где находится этот чертов банк. Мне нужно заплатить за квартиру, меня не было больше года, и долг скопился приличный. Собственно пыли в квартире было так же много, будто бы целый год пылевой монстр вываливал по килограмму грязи и пыли на обивку дивана или к примеру на поверхность шкафчиков. Я потерял память. Нелепая амнезия, всё что я помню, это детство, а ещё свою работу, вот и всё. Ночью мне снятся странные сны, они мучают меня, силуэты, тени, голоса, вот уже год я резко подскакиваю с кровати каждое утро. Моё сердце бешено колотится в груди, а зрачки расширяются, будто бы от испуга. Врачи обещали восстановление памяти, но этого чуда я не дождался даже на Рождество. Кстати о врачах, видимо в прошлой жизни я их тоже не сильно жаловал. Мои родители не отходили от постели две недели пока я был в коме, а потом сопровождали меня на занятиях по реабилитации в Германии. Изначально я не мог пошевелить ногами, множественные переломы и казалось бы обширная атрофия мышц. Одна говорили о инвалидной коляске, другие давали мне несколько месяцев жизни, но мать упрямо верила в моё выздоровление, и каждый божий день, я проходил через сто кругов ада. Упражнение, разминка одеревеневших мышц, всё это доставляло мне ужасную боль. Я кричал, кричал во весь голос, до того момента пока врачи не уходили из палаты, пока не оставляли меня в покое после ужасающе долгих процедур. Мать я не подпускал к себе в такие моменты, они с отцом уходили обедать в ближайший кафетерий. Я бы не вынес  её  взгляда, страдальческого ,сочувствующего. Вот и ещё один факт – видимо в прошлом я не любил казаться жалким, я не любил и не хотел чтобы меня жалели. По началу, как только я открыл глаза, мне крайне сложно давались длинные фразы, виной всему прилично проломленный череп, который мне собрали по кусочкам. Видимо что-то позабыли там, раз я не помню почти половину  своей жизни. День  за днем я  раскрывал глаза и видел перед собой белые стены больничной палаты. Запах медикаментов вызывал у меня апатию, мне не хотелось ничего, я пожалел что выжил в той аварии, сейчас я мучаю не только себя, но и своих близких. К слову о близких, реже всего меня навещает младшая сестра, я не помню того момента как она выросла, помню её десятилетней. А сейчас красавица, остра на язык, и каждый раз норовит сфотографировать меня на свой телефон.  Но я приловчился выбивать его из рук костылем. Сейчас ни один из врачей не мог дать мне внятного ответа по поводу моей амнезии. Мне даже начало казаться, что всё это идиотское шоу, что меня держат за идиота здесь. В прочем к черту, любовь к жизни проснулась с первым шагом, который я сделал  при опоре на двух людей. Правда после этого я всё же умудрился упасть, за что моя мать стрясла с больницы несколько тысяч долларов. Видимо моя мама боевая женщина. Я спрашивал родителей о аварии, о том, что было в тот роковой вечер, а она, словно по заученной речи твердили мне о том, как я в гордом одиночестве ехал домой, а вылетевший на встречу автомобиль превратил мою малышку которая откатала всего двадцать тысяч километров в металлолом. Но ведь машина была найдена далеко от дома, что-то здесь не так, но я не знаю что. Врачи приходили и уходили с одним моим вопросом   когда все это черт возьми закончится и я наконец-таки попаду домой. Никто из врачей ничего толком не отвечал.  Никто из моих друзей не звонил мне. А у меня вообще есть друзья? Да, один точно есть я помню его. Кажется Джеймс. Отсутствие связи с внешним миром угнетало и злило меня. Похоже, я тот ещё раздражительный тип.
Сейчас я ковылял по улицам, люди вокруг куда-то спешили, недовольно ворча, обгоняя меня. Ну извините, у меня костыли вообще-то! С горем пополам я погасил долг, и теперь был абсолютно свободен. До дома мне было десять кварталов пешей ходьбы,  и если раньше я легко преодолевал это расстояние, то  сейчас, сейчас я пытался поймать такси, но по всей видимости люди с костылями у водителей не в почете потому как три  машины просто проехали мимо. Я что выгляжу настолько жалко?
На улице парило, как обычно бывает после дождя, мне было душно, ноги гудели, я с трудом ковылял домой, и всё бы ничего, вот только на одной повороте в меня вписался один субъект в обтягивающих джинсах, мало того что я не поймав равновесие завалился назад вместе со  своими палочками выручалочками, так это дамочка завалилась на меня. Господи, голова, от резкого падения в глазах заблестели разноцветные огоньки. Девушка в прочем-то быстро поднялась на ноги и даже подала мне руку. Очень мило. Я приметил её худенькое запястье, поднял взгляд выше, у девушки было божественной красоты личико. Легкие и  тонкие черты лица,  я бы хотел улыбнуться, но почему-то у меня это не получилось. Она тараторила, просила прощения.
- Ничего страшного , - мой голос с легкой хрипотцой,  подумаешь, полежал на асфальте в знакомом-незнакомом городе. Я поудобнее оперся на костыли,  и поморщился,  ноги болели. И когда они пройдут? И мы бы разошлись как в море корабли, если бы я не приметил её удивленный взгляд, её большие глаза и длинные реснички, полуоткрытые губки. Она сейчас только что назвала моё имя? Или мне послышалось?
Она берет меня за руку, и я по привычке хочу её одернуть, но почему-то этого не делаю, - Да, так меня зовут… простите, мы знакомы?
Я её совершенно не помню. Но голос её такой знакомый, ласкает мой слух ,я готов слушать её вечность напролет… но сейчас, я ловлю в её взгляде разочарование, я что-то сделал не так? Неужели я как-то обидел её в прошлой жизни? Хотел было извинится, но понял, что не знаю за что, поэтому лишь как-то тяжело вздохнул. Позади я приметил лавочку, сейчас мне бы не помешал отдых, иначе я свалюсь с ног опять, только теперь без помощи обворожительной дамы.
- Мне нужно сесть, ноги… - я кивнул на свои ноги, который кажется уже начинали подрагивать, перенапряжение, я слишком много шел. Я проследовал к скамейке, и девушка на удивление пошла за мной.  И лишь с трудом опустившись и вытянув ноги, я посмотрел на шатенку которая часто моргала, будто бы увидела призрака.
- с вами всё в порядке? Вы какая-то бледная…