● ИМЯ: Christopher Oliver / Кристофер Оливер ● ВОЗРАСТ | ДАТА РОЖДЕНИЯ:37 лет / 13,11,1975 ● СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Женат ● СВЯЗЬ: |
|
● CHARACTER;
Я нескончаемый источник энергии, могу сутки напролет работать и не уставать. В моей голове множество замыслов которыми я делюсь со своими коллегами. Шумным и неугомонным меня назвать нельзя. У меня есть свой круг знакомых и друзей, с ними я настоящий, до остальных мне дела нет. О себе я высокого мнения, ну с этим уже ничего не поделаешь, порой я совершаю поступки или говорю что-то, что противоречит законам того или иного общества. У меня на всё есть своё мнение.
Отдав медечине больше десяти лет развил в себе лидерские качества, по сей день люблю организовывать работу, помогать своим коллегам, хотя они в этом особо не нуждаются, считая что я с ними нянчусь. Никогда не остаюсь в стороне если решаются какие-то важные вопросы или задачи, считаю что каждый уважающий человек должен выражать свою позицию даже если она кажется абсурдной на первый взгляд.
Я человек-настроение. Терпеть не могу когда мой собеседник начинает что-то уточнять при разговоре со мной, не люблю по сто раз объяснять одно и тоже. Я вспыльчив, и терпеть не могу когда что-то идет не по моему плану. Для меня крайне важно, чтобы коллеги меня уважали, это подпитывает во мне чувство гордости. И дает дополнительный заряд сил. Для меня важно получать от работы удовольствие. Если мне что-то не нравится, я об этом открыто заявляю. В нашей компании большая текучка кадров, всё потому, что я очень придирчив к кадрам. Для меня очень важен не только опыт, но и различные человеческие качества, я не собираюсь держать в штате умников, которые ничего не видят дальше своих книг в кабинете. Мне нравятся люди с полетом фантазии.
Не люблю когда лезут в душу и копаются в моих чувствах. Не признаю никаких психологов и психоаналитиков, для меня это лишняя трата времени и денег. Все переживания переживаю в себе, не привык делиться своими чувствами, поэтому когда умерла моя дочь мне было очень плохо. Я просто не могу признаться кому-то в своих неудачах или бедах.
Часто придумываю своим сотрудникам и студентам прозвища, так мне легче их всех запомнить. Терпеть не могу медлительных людей, потому что сам крайне пунктуален. Никогда не опаздываю на встрече, и чщательно слежу за своим расписанием. По характеру я холерик. Порой мне трудно сдержать свои чувства, я могу запросто накричать на кого-то и даже не подумаю извиняться. Близкие люди к этому привыкли, а вот малознакомым это кажется дикостью. Неравнодушен к женскому полу, поэтому могу делать своим близким или коллегам женского пола какие-нибудь презенты. Мне нравится видеть на их лицах улыбку.
Привык всего добиваться своими силами, терпеть не может приходить «на всё готовенькое». Не верит в судьбу и предназначение. Предпочитает плыть по течению.
Ради друзей я готов пойти на многое – но конечно в допустимых пределах.
Положительные качества – внимательность, пунктуальность, самоотверженность
Отрицательные черты - вспыльчивость, агрессивность, подозрительность
Хобби/интересы - Активный образ жизни, занятия спортом в виде пробежек по утрам
Своим хобби считает изучение новых языков, на данный момент знает немецкий, английский и польский в совершенстве
Увлекается коллекционированием старых английских черно-белых фильмов
К интересам можно отнести автомобили и мотоциклы
● SPECIAL FEATURES;
Шрам от аппендицита. Татуировка на правом предплечье сделана в двадцать пять лет.
Небольшое родимое пятно за правым ухом.
● BIOGRAPHY;Я появился на свет в Швейцарском городке под названием Цюрих ровно тридцать семь лет тому назад.
Мои родители крайне творческие личности. Они познакомились ещё в студенческие годы и с тех пор неразлучны. С момента их первой встречи прошло уже много лет, и помимо двух детей они приобрели сотни приемных. Да-да, сотни, я не ошибся. Дело в том, что мои родители открыли школу искусств в Цюрихе, и каждый студент становился для них в каким-то плане ребенком, они вкладывали в них свои знания, время и любовь. Они набрали лучших преподавателей, и стали искать таланты среди молодежи. Вскоре школ стало больше, они открывались в разных городах, и отец каждый год приезжал в каждую чтобы оценить старания выпускников, которые подготавливали танцевальные номера, а так же музыкальные партии.
Однако вернемся к моему детству. Рос я крайне спокойным ребенком, никаких истерик не закатывал, однако заставить меня делать то, что я не хотел, было тяжело. С детства родители прививали мне любовь к прекрасному. Я хорошо двигался, и отец даже пророчил мне будущее прославленного танцора, но я не хотел идти по накатанной дорожке. Мне хотелось добиться всего самому. Поэтому в старших классах я оставался на дополнительные занятия по химии и физике, всё это ради того, чтобы поступить в медицинский университет. Когда мне было двенадцать, в нашей семье произошло пополнение. У меня появилась сестра. Когда родители впервые дали мне её на ручки, я смотрел в её большие голубые глаза, она была такой крошечной и умилительной. Прошло уже столько лет, а я до сих пор отчетливо помню тот момент. Я полюбил её с первой секунды, многие дети с появлением в семье брата или сестры обижаются, что всё внимание перетекает на малыша, я же не имел ничего против этого. Я даже не помню ссорились ли мы хоть раз. Я старался оберегать её от всех неприятностей, как и положено старшим братьям.
Родители от моего решения поступать в медицинский были не в восторге, они надеялись на продолжение династии, однако, меня совершенно не тянуло в тот мир, где софиты слепили глаза.
Школу я закончил экстерном на год раньше. Этим же летом я поступил в медицинский вуз как и планировал. На первом курсе я влюбился в шикарную блондинку с моего потока, мы встречались четыре года, и расстались из-за того, что я ей изменил. Это было паршивое время. Я видел её на занятиях каждый день, и от этого становилось тошно, поэтому я подал заявление на прохождение интернатуры в США. Учеба давалась мне с переменным успехом, за помощью к родителям я обратиться не мог, они в медицине ничего не смыслили. Всё больше времени я проводил за книгами, и всё меньше уделял своим друзьям.
В США я предпочел снимать квартиру, хотя моя семья вполне могла обеспечить меня жильем. В двадцать три я познакомился с Вивьен. Ей на тот момент было всего восемнадцать, поэтому первое время мы встречались тайком. Через два года она переехала ко мне. К тому моменту я закончил интернатуру и устроился работать в местный госпиталь.
Теплым ноябрьским днем я сделал Вивьен предложение, и она согласилась. Всё было как в сказке, мы были счастливы в браке. Я получал хорошую зарплату, и вскоре мы купили собственный дом. Через пару месяцев Вивьен забеременела, и это было хорошей новостью. Наши родители ждали внука или внучку с нетерпением. Я очень хотел ребенка, и когда миссис Холт родила дочку я был несказанно счастлив. Однако наше счастье не продлилось долго. Младенческая смертность очень велика в нашей стране. Я находился на операции в тот самый момент, когда мне сообщили, что наша малышка умерла. Её не смогли спасти. С трудом я смог завершить операцию, что творилось у меня на душе в тот момент тяжело описать словами. Я был полностью опустошен. Вивьен отказывалась верить в происходящее, каждую ночь она плакала, я старался быть сильным для нее, но ведь и у меня есть чувства. Набравшись в баре после смены я разнес всю детскую. Всё что мы покупали для малышки напоминало мне о ней. Все вещи полетели в мусорный бак. Все игрушки. Вся одежду. Через пару дней детская превратилась в обычную комнату.
После долгих сеансов с психологом Вивьен казалось бы полностью восстановилась, я снова видел в ней ту женщину которую я полюбил давным-давно. Однако сколько бы раз мы не старались, Вивьен не могла забеременеть. Все врачи разводили руками, говоря что мы полностью здоровы.
Мы начали отдаляться друг от друга.
Тогда я бросил работу в медицинском центре. Каждый раз находясь в операционной я вспоминал тот день. Каждый раз когда к нам в отделение поступали дети внутри что-то обрывалось. Я не понимал, почему Бог лишал нас радости быть родителями.
Позже отец предложил мне присоединится к семейному бизнесу. Я согласился. Первое время всё давалось мне с трудом. Я редко бывал дома, и это было плюсом. Я не мог видеть печальный вид Вивьен, я не хотел слышать её упреки и работа стала для меня спасением. Прошло вот уже семь лет, на данный момент я владелец нескольких школ в США и Франции. Так же наша семья является основателями нескольких театров, на которых наши лучше выпускники реализовывают свои таланты. С моей подачи в мире музыки и театра зажглось много звездочек. Мне нравится дарить людям надежду и счастье, мне нравится наблюдать за успехами наших учеников. И всё вроде бы хорошо, вот только мой брак трещит по швам, и я понятия не имею как исправить положение
● POST;
Вчера я прилетел в Шарлотт, погода стояла не то чтобы отличная, небо затянуто свинцовыми тучами. Слышны раскаты грома, от которого у меня чертовски болит голова. Я иду по улицам города, в котором провел всю сознательную жизнь, но я понятия не имею где находится этот чертов банк. Мне нужно заплатить за квартиру, меня не было больше года, и долг скопился приличный. Собственно пыли в квартире было так же много, будто бы целый год пылевой монстр вываливал по килограмму грязи и пыли на обивку дивана или к примеру на поверхность шкафчиков. Я потерял память. Нелепая амнезия, всё что я помню, это детство, а ещё свою работу, вот и всё. Ночью мне снятся странные сны, они мучают меня, силуэты, тени, голоса, вот уже год я резко подскакиваю с кровати каждое утро. Моё сердце бешено колотится в груди, а зрачки расширяются, будто бы от испуга. Врачи обещали восстановление памяти, но этого чуда я не дождался даже на Рождество. Кстати о врачах, видимо в прошлой жизни я их тоже не сильно жаловал. Мои родители не отходили от постели две недели пока я был в коме, а потом сопровождали меня на занятиях по реабилитации в Германии. Изначально я не мог пошевелить ногами, множественные переломы и казалось бы обширная атрофия мышц. Одна говорили о инвалидной коляске, другие давали мне несколько месяцев жизни, но мать упрямо верила в моё выздоровление, и каждый божий день, я проходил через сто кругов ада. Упражнение, разминка одеревеневших мышц, всё это доставляло мне ужасную боль. Я кричал, кричал во весь голос, до того момента пока врачи не уходили из палаты, пока не оставляли меня в покое после ужасающе долгих процедур. Мать я не подпускал к себе в такие моменты, они с отцом уходили обедать в ближайший кафетерий. Я бы не вынес её взгляда, страдальческого ,сочувствующего. Вот и ещё один факт – видимо в прошлом я не любил казаться жалким, я не любил и не хотел чтобы меня жалели. По началу, как только я открыл глаза, мне крайне сложно давались длинные фразы, виной всему прилично проломленный череп, который мне собрали по кусочкам. Видимо что-то позабыли там, раз я не помню почти половину своей жизни. День за днем я раскрывал глаза и видел перед собой белые стены больничной палаты. Запах медикаментов вызывал у меня апатию, мне не хотелось ничего, я пожалел что выжил в той аварии, сейчас я мучаю не только себя, но и своих близких. К слову о близких, реже всего меня навещает младшая сестра, я не помню того момента как она выросла, помню её десятилетней. А сейчас красавица, остра на язык, и каждый раз норовит сфотографировать меня на свой телефон. Но я приловчился выбивать его из рук костылем. Сейчас ни один из врачей не мог дать мне внятного ответа по поводу моей амнезии. Мне даже начало казаться, что всё это идиотское шоу, что меня держат за идиота здесь. В прочем к черту, любовь к жизни проснулась с первым шагом, который я сделал при опоре на двух людей. Правда после этого я всё же умудрился упасть, за что моя мать стрясла с больницы несколько тысяч долларов. Видимо моя мама боевая женщина. Я спрашивал родителей о аварии, о том, что было в тот роковой вечер, а она, словно по заученной речи твердили мне о том, как я в гордом одиночестве ехал домой, а вылетевший на встречу автомобиль превратил мою малышку которая откатала всего двадцать тысяч километров в металлолом. Но ведь машина была найдена далеко от дома, что-то здесь не так, но я не знаю что. Врачи приходили и уходили с одним моим вопросом когда все это черт возьми закончится и я наконец-таки попаду домой. Никто из врачей ничего толком не отвечал. Никто из моих друзей не звонил мне. А у меня вообще есть друзья? Да, один точно есть я помню его. Кажется Джеймс. Отсутствие связи с внешним миром угнетало и злило меня. Похоже, я тот ещё раздражительный тип.
Сейчас я ковылял по улицам, люди вокруг куда-то спешили, недовольно ворча, обгоняя меня. Ну извините, у меня костыли вообще-то! С горем пополам я погасил долг, и теперь был абсолютно свободен. До дома мне было десять кварталов пешей ходьбы, и если раньше я легко преодолевал это расстояние, то сейчас, сейчас я пытался поймать такси, но по всей видимости люди с костылями у водителей не в почете потому как три машины просто проехали мимо. Я что выгляжу настолько жалко?
На улице парило, как обычно бывает после дождя, мне было душно, ноги гудели, я с трудом ковылял домой, и всё бы ничего, вот только на одной повороте в меня вписался один субъект в обтягивающих джинсах, мало того что я не поймав равновесие завалился назад вместе со своими палочками выручалочками, так это дамочка завалилась на меня. Господи, голова, от резкого падения в глазах заблестели разноцветные огоньки. Девушка в прочем-то быстро поднялась на ноги и даже подала мне руку. Очень мило. Я приметил её худенькое запястье, поднял взгляд выше, у девушки было божественной красоты личико. Легкие и тонкие черты лица, я бы хотел улыбнуться, но почему-то у меня это не получилось. Она тараторила, просила прощения.
- Ничего страшного , - мой голос с легкой хрипотцой, подумаешь, полежал на асфальте в знакомом-незнакомом городе. Я поудобнее оперся на костыли, и поморщился, ноги болели. И когда они пройдут? И мы бы разошлись как в море корабли, если бы я не приметил её удивленный взгляд, её большие глаза и длинные реснички, полуоткрытые губки. Она сейчас только что назвала моё имя? Или мне послышалось?
Она берет меня за руку, и я по привычке хочу её одернуть, но почему-то этого не делаю, - Да, так меня зовут… простите, мы знакомы?
Я её совершенно не помню. Но голос её такой знакомый, ласкает мой слух ,я готов слушать её вечность напролет… но сейчас, я ловлю в её взгляде разочарование, я что-то сделал не так? Неужели я как-то обидел её в прошлой жизни? Хотел было извинится, но понял, что не знаю за что, поэтому лишь как-то тяжело вздохнул. Позади я приметил лавочку, сейчас мне бы не помешал отдых, иначе я свалюсь с ног опять, только теперь без помощи обворожительной дамы.
- Мне нужно сесть, ноги… - я кивнул на свои ноги, который кажется уже начинали подрагивать, перенапряжение, я слишком много шел. Я проследовал к скамейке, и девушка на удивление пошла за мной. И лишь с трудом опустившись и вытянув ноги, я посмотрел на шатенку которая часто моргала, будто бы увидела призрака.
- с вами всё в порядке? Вы какая-то бледная…