1. PASSPORT |
| Меня зовут Ричард Паркер, но можно сокращенно Рич. Родился я 10.04.1984. в городе Санта-Барбара, который находится в США. Сейчас мне 29 лет и я не женат, в любом случае из всех предпочитаю девушек. В Санта Барбаре я живу с рождения. Из-за своего обостренного чувства справедливости, я пытаюсь искоренить всё зло в городе, наверное, именно поэтому я работаю полицейским, а так же владею собственным домом, парой автомобилей и счетом в банке. |
2. BIOGRAPHY |
Поддерживаете ли вы мафию? Я против мафии.
- Я родился двадцать девять лет тому назад в городке под названием Санта-Барбара.
- Рос я крайне спокойным ребенком, никаких истерик не закатывал, однако заставить меня делать то, что я не хотел, было тяжело.
- Каждое поколение в моей семье, так или иначе, было связано с полицией. Мой отец, дед, и даже прадед работали в полиции, и я даже не думал искать работу где-либо еще. Как говорится, всё было предрешено.
- У меня есть две замечательные младшие сестры, а так же маленькая племянница Аманда, которую я балую каждый раз, когда бываю в гостях.
- В семнадцать я напился с друзьями до такой степени, что откачивали меня в больнице. С тех пор предпочитаю не пить.
- Когда мне было двадцать один, я сделал предложение девушке, и она ответила согласием. Наш брак просуществовал три года.
- Для меня всегда важнее всего была моя работа. Мало кому понравится, когда их жених или парень пропадает на работе сутками, а в свободное время, занят мыслями об это чертовой работе.
- Но я не мог иначе, я не мог просто отключиться и в миг стать идеальный бойфрендом. Я занимаю хорошую должность, в моем подчинении лучшие сотрудники, и я просто не могу заставить себя думать о чем-то другом, в особенности, когда в нашем городе орудует мафия.
- Для меня моя семья – моя крепость. Каждые выходные я заезжаю за своими сестрами и мы все направляемся на семейный ужин к родителям.
3. CHARACTER |
I like: | I do`t like: |
Общее описание:
Я нескончаемый источник энергии, могу сутки напролет работать и не уставать. В моей голове множество замыслов которыми я делюсь со своими коллегами. Шумным и неугомонным меня назвать нельзя. У меня есть свой круг знакомых и друзей, с ними я настоящий, до остальных мне дела нет. О себе я высокого мнения, ну с этим уже ничего не поделаешь, порой я совершаю поступки или говорю что-то, что противоречит законам того или иного общества. У меня на всё есть своё мнение.
Отдав службе в полиции много лет, я развил лидерские качества, и по сей день люблю организовывать работу, помогать своим коллегам, хотя они в этом особо не нуждаются, считая что я с ними нянчусь. Никогда не остаюсь в стороне если решаются какие-то важные вопросы или задачи, считаю что каждый уважающий человек должен выражать свою позицию даже если она кажется абсурдной на первый взгляд.
Я человек-настроение. Терпеть не могу когда мой собеседник начинает что-то уточнять при разговоре со мной, не люблю по сто раз объяснять одно и тоже. Я вспыльчив, и терпеть не могу когда что-то идет не по моему плану. Для меня крайне важно, чтобы коллеги меня уважали, это подпитывает во мне чувство гордости. И дает дополнительный заряд сил. Для меня важно получать от работы удовольствие. Если мне что-то не нравится, я об этом открыто заявляю.
Не люблю когда лезут в душу и копаются в моих чувствах. Не признаю никаких психологов и психоаналитиков, для меня это лишняя трата времени и денег. Все переживания переживаю в себе, не привык делиться своими чувствами. Я просто не могу признаться кому-то в своих неудачах или бедах.
Часто придумываю своим сотрудникам , так мне легче их всех запомнить. Терпеть не могу медлительных людей, потому что сам крайне пунктуален. По характеру я холерик. Порой мне трудно сдержать свои чувства, я могу запросто накричать на кого-то и даже не подумаю извиняться. Близкие люди к этому привыкли, а вот малознакомым это кажется дикостью. Неравнодушен к женскому полу. Привык всего добиваться своими силами, терпеть не могу приходить «на всё готовенькое». Не верю в судьбу и предназначение. Предпочитаю плыть по течению.
4. SECRET |
5. ABOUT YOU |
Имя/Ник
Моргант/ Дарья
Связь
Skype – DestinyWilde
Ключ
Читаем правила! Учитывайте, не знание правил не освобождает от их выполнения!
Подумать только, обычно по статистике изменяют мужья, ну согласитесь, так случается чаще всего. Поэтому по заверению дам все мужики козлы и сволочи. Я не буду это опровергать или подтверждать, просто ситуация, в которой сейчас оказался я, была противоположной. Женщина которую я люблю (как же тяжело сейчас говорить это слово, подумать только, полчаса назад, я мог смело назвать её самой лучшей в этом мире, а сейчас, что-то внутри меня негодует, словно подталкивая пересмотреть отношения к нашему браку), изменяет мне.
Непринужденно начинаю копаться в себе, искать какие-то недостатки, пока Вивьен отвернувшись от меня натягивает свою одежду. Чем же я её не устроил? В плане секса у нас с ней всегда всё было в порядке. Мой характер? Я как и говорилось ранее не помню чтобы когда-нибудь кричал на нее или поднимал руку. Значит, ей не хватало моего внимания, и моего присутствия дома? Ну извини дорогая, я не офисный планктон, который работает с восьми до шести, и каждый вечер спешит домой, зная, что в конце месяца получит свою тысячу баксов. Я медик, я черт подери хирург, и иногда я не бываю дома по двое, а то и трое суток, стараясь отоспаться в комнате отдыха врачей, хотя бы часа два-три. И да, порой меня выдергивали посреди ночи, когда моим пациентам становилось плохо, или когда намечалась серьезная операция. Но ведь эта моя работа, неужели можно обижаться на то, что я стараюсь ради своей семьи, стараюсь заработать деньги, большую часть которых Вивьен спускала на походы к психологам. У нас дома скопилась целая груда распечатанных тестов, которые должны были вывести её на проблему. Вы серьезно? Хотите знать нашу проблему? У нас умерла дочь, дочь которую мы любили, и случилось это неожиданно, и мы не можем себе этого простить. Вот в чем проблема.
Каюсь, последнее врем я был погружен в свои мысли, много времени проводил на работе, и делал ей мало комплиментов, но это не повод кидаться в объятья какого-то хлюпика в джинсах. Мы ведь взрослые люди а не какие-то подростки, нужно было просто перехватить меня между сменами и устроить допрос с пристрастием, нужно было просто сказать мне, какой я болван, что я совсем перестал обращать внимание на свою красавицу жену. Я ведь не идиот какой-то, я бы всё понял, я бы понял, что ей нужно больше внимания, особенно сейчас. Просто не получая изначально никакой отдачи, после стольких месяцев когда я успокаивал её, у меня попросту закончились силы, у меня больше не было слов, и руки опускались сами собой. Настал тот момент, когда мне самому нужна была поддержка, но так как я абсолютно ни с кем не делился переживаниями, поддержкой для меня стала моя работа. После удачных операций и счастливых улыбок пациентов часть той боли что заполонила меня уходила в небытие.
- Серьезно? Это твое оправдание? Тебе жаль и этого больше не повторится?, - её слова сейчас просто напросто убивали меня, - ты что, конфету в магазине украла, или сломала какую-то антикварную вещь? Вив, черт подери ты трахалась с каким-то мужиком. И я даже не хочу думать, было ли это прежде, потому что от одной мысли об этом меня выворачивает, - я смотрю на нее, такую хрупкую и беззащитную, раньше я был готов прикончить любого кто обидит на нее, а сейчас и сам бросался обидными фразами, но как мне кажется, я имею на это полное право, особенно после увиденного.
- Да, знаешь, лучше бы я этого не видел, лучше бы я этого не знал, черт тебя подери, но я всё видел. Хотел сделать любимой женщине сюрприз, заказ стол в ресторане, я ведь в последнее время часто пропадаю на работе, а тут выдался такой вечер, купил несчастные цветы, а как оказалось сюрприз ожидал меня.., - горько подметил я. Во мне сейчас бушевало столько злости, что мне хотелось крушить всё вокруг, как в ту ночь, когда я вернулся домой после смерти нашей малышки, изрядно перебрав в баре. Когда я вошел в детскую, детскую которую мы делали своими руками, детскую, которая казалась нам идеальной, все игрушки, вся мебель, все присыпки возле пеленального стола, в общем всё, всё это напоминало мне о той самой секунде в операционной, когда мне сообщили о смерти моей дочери. Я начал крушить всё, и через каких-то полчаса, вокруг меня творился полный хаос. Это было для меня не свойственно, и возможно если бы не алкоголь, я бы этого не сделал, но увы и ах, детская напоминала поле боя. Я сгреб всё в огромные мешки и вытащил на улицу, поставив возле бака, в надежде что утром их заберут мусорщики. Так и случилось. Все мое буйство вылилось в ссадины на руках, и сбитые костяшки, и тогда я схлопотал от шефа за то, что сорвал график операций, но он не стал меня штрафовать или отстранять, я взял отпуск на месяц, месяц дома, месяц просыпаясь под крик Вивьен, месяц непонимания и подавленного состояния.
- А мне показалось ,что ты хотела именно этого когда сладостно прикусывала нижнюю губу извиваясь под его натиском. Смерть нашей дочери, теперь это, я не оправился, я ещё не встал на ноги, а теперь я только и вижу тебя под этим мужиком, ты понятия не имеешь что сейчас творится внутри меня Вив...
Я не сбавлял обороты, мне хотелось высказать ей всё. Всё что я думаю об этой ситуации, но меня спал только какой-то парень заглянувший в кабинет, видимо пришедший на мой крик. Или может быть он встретил нашего горе-любовника по пути, и решил узнать, откуда это посреди позднего вечера бегают голые мужчины. Однако он моментально испарился, словно понимая что находиться здесь опасно.
- За что? Что я тебе такого сделал, чем насолил, это тупые вопросы, но я хочу знать ,потому что эта ситуация совершенно не укладывается у меня в голове. Как это могло оказаться случайностью, ты случайно подскользнулась и на тебе порвалась одежда, а тут он, такой красавец, бросился на помощь и вот оно случилось?! Потому что именно это называлось бы случайностью
Меня передергивало от омерзения, однако нужно было заканчивать это, в конце-концов, тут и впрямь остались работники, не хватало того чтобы Вив потом выгнали из-за этого. Странно, я так ненавижу её в этот момент, но не могу перестать заботиться о ней, о её работе, о том, как она будет выглядеть перед коллегами. Да уж Кристофер Холт, ты странный человек. Мне хочется уйти, уехать куда-нибудь, и какое-то время просто не видеть и не слышать её, будто бы время сможет стереть мою память, но это ведь не возможно. Да и бросать посреди офиса Вивьен, которую трясет от каждого моего слова тоже не хочется.
- Я буду ждать тебя внизу в машине, не хочу чтобы о тебе и твоем горе любовнике судачили в офисе, собирайся быстрее, - в моем голосе не слышно заботы, только сталь и холод ,я никогда не был таким с ней. Проходя мимо так хочется по привычке чмокнуть её в макушку, но вместо этого с секунду задержавшись прямо супротив нее я ухожу, спускаюсь вниз пряча окровавленные сбитые руки в карманы, как-то незаметно проскальзываю мимо поста охраны, чтобы они не видели моего лица, а ведь этот парнишка всё же вмазал мне пару раз, я вообще не хочу чтобы кто-то меня видел. Наверняка я больше не войду сюда. Да и зачем? Может быть моя жена устроит мне очередной сюрприз, а я как и сейчас не должен буду это видеть. Мне противно, меня выворачивает при одном воспоминании той минуты. В душе надеюсь что у этого парня не сложится жизнь и он закончит её бомжом, где-нибудь под мостом, замерзнув зимой от холода. Да, порой во мне просыпается какой-то злой Кристофер, но я нахожу этому оправдание.
В салоне лежит букет, любимые цветы Вивьен, я ехал за ними специально, но как оказалось, они не нужны. Бесцеремонно бросаю букет на заднее сидение и морщусь от боли в руках. Черт подери, главное, чтобы я себе ничего не сломал, и не вывихнул, иначе мне здорово влетит на работе. А я не хочу сейчас брать отгулы или отпуск. Только не сейчас. Только не после увиденного.
Осматриваю свои руки, насколько это возможно при тусклом освещении в автомобиле, слышу цокот каблучков, я узнаю этот цокот из миллиона, быстрой семенящей походной Вивьен направляется к машине, но я не смотрю на нее, лишь завожу машину, и направляю свой взгляд куда-то в даль. Мобильный надрывается, мне звонят из ресторана, я нехотя беру трубку, чтобы хоть как-то отвлечься от своих мыслей.
- Да, это Кристофер Холт, отменяйте бронь на наш стол, да, всё в порядке, просто, у нас с женой, - я перевожу взгляд на Вивьен которая сидит рядом со мной, - не состыковались графики работы..
Я сбрасываю вызов кидая телефон куда-то на заднее сидение, видимо он приземляется прямиком на цветы, запахом которых просто пропахла вся моя машина. Да уж, завтра нам нужно быть на свадьбе наших общих друзей. На свадьбе все люди счастливы, но я понятия не имею, как мы будем вести себя, как мы будем улыбаться и говорить тост, который подготовили ещё неделю назад. Черт подери я вообще не знаю как мы будем дальше жить. Сейчас меня переполняют вопросы, я просто ненавижу такие моменты. Порой это случается на работе, когда посреди операции что-то идет не так, и все начинают в срочном режиме обсуждать план дальнейших действий. Суматоха и паника, все предлагают свои варианты, и ты просто в растерянности. Вот и сейчас я в растерянности. Я понятия не имею, что делать дальше.
Дорога до дома проходит в гробовой тишине, я даже не включаю радио, которое могло бы отвлечь меня от своих мыслей. Вив отвернулась от меня и смотрит куда-то в окошко, видимо тоже пытается облегчить это время.
Припарковавшись в гараже я направляюсь в дом, вот прихожая, вот второй этаж, вот комната которая когда-то была детской, а сейчас больше похожа на кладовую, вот наша спальня, резко сворачиваю не желая там оказываться, направляюсь в ванную комнату сбрасываю с себя футболку отправляя её точным движением в корзину для белья. Вода. Морщусь когда струи попадают на мои руки, запекшаяся кровь трудно поддается, но я смываю её, руки выглядят паршиво, и всё же завтра нужно будет заехать в госпиталь, сделать рентген, наклоняюсь омывая свое лицо в тот самый момент как на пороге вырисовывается точеный силуэт моей жены.