.
http://31.media.tumblr.com/0d3287cd8369020833b36bd82c9dbcbb/tumblr_mwvkrfbsno1qelrtho2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/b2ae078cf1c416a0d587f92a525be112/tumblr_mwvkrfbsno1qelrtho4_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/7b453bccbff1d610c9952dcba7f8d2fd/tumblr_mwvkrfbsno1qelrtho5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/9290f249283c6be937e3fea1e3e018ef/tumblr_mwvkrfbsno1qelrtho6_250.gif

[big]Общая информация о персонаже[/big]
Полное имя:
Cheryl Amelia Hardy (nee Blomfield) - Шерил Амелия Харди. (урожденная Блумфилд)
Cheryl -  от фр. chérie - "милая, любимая, дорогая".
Уменьшительная форма - Шери.

Дата рождения и возраст:
02.09.1985, 28 лет.

Позиция и должность:
NEUTRAL
Хореограф в школе искусств, в основном занимается с младшими классами.

Семейное положение:
Замужем, но пока что официально считается вдовой.

Описание способности:
Телекинез — аномальная способность оказывать влияние на физические объекты при помощи одной лишь силы мысли.

Считается, что обладать способностями весело. Дети, подростки, да даже взрослые люди порой мечтают о том, чтобы уметь останавливать время, видеть будущее или читать мысли. В реальности же все несколько иначе. Мне было четырнадцать, когда я впервые поняла, что отличаюсь от своих сверстников. Не знаю, много ли детей из моего класса могли устроить погром одной лишь силой мысли. А я могла. Помню тот день, как будто это было вчера. Слякотный октябрьский день в Нью-Йорке, примерно около четырех часов дня на часах. Плохой был день с самого утра. Двойка за лабораторную работу по ненавистной физике, ссора с матерью, которая была не в настроении, запрет пойти на вечеринку, где должна быть вся школа. Я зашла в аптеку, что бы купить матери аспирин. Прошлась между полок, но никак не могла найти нужный пузырек. Обратилась к провизорше, но видимо сегодня были бури, женщина грубо попросила меня ей не мешать. Буркнув что – то грубое ей в ответ, я отошла за стеллажи и принялась рыться в пузырьках, пытаясь найти нужный. Кругом белели пачки таблеток, но я никак не могла найти самый обычный аспирин, черт дери. Переправ с пару десятков упаковок я внезапно разозлилась.
-Да где этот дрянной аспирин! Ругнулась я сквозь зубы, поддаваясь внезапной вспышке злобы. Внезапно аптека наполнилась шумом: с полок полетели всевозможные пузырьки. Покупатели и персонал развели жуткий шум, я же ужасно испугалась, отметив, что происшествие совпало с моей вспышкой злобы. Какое – то странное ощущение подсказывало, что это моих рук дело.  Я опустила глаза и увидела у ног необходимый мне препарат. Быстро схватив таблетки, я смылась из аптеки, пока народ не пришел в себя. Сердце бешено колотилось где – то в  районе горла. Я припустила бегом по улице и не останавливалась пока не добежала до Центрального Парка. Сердце бешено стучало, в ушах шумело от быстрого бега, и я плюхнулась на скамейку, стараясь перевести дух.
Невозможно, что бы виновницей переполоха была я. Можно мечтать стать особенной, но когда с тобой на самом деле не все в «норме», ты пугаешься этого. Но я смогла убедить себя, что все это просто случайность. Наверное, включили вентиляцию, слишком большой напор воздуха. Или полки в плохом состоянии. Или пузырьки стояли неустойчиво. Всему есть свое логическое объяснение.
Так успокоив себя, я направилась домой. Отдала матери аспирин и пошла к себе в комнату. Там, усевшись на постели по-турецки скрестив ноги, уставилась на книжную полку, стараясь сместить томики с места. Ничего не получилось. Ну вот, я обыкновенный подросток. Это и обрадовало и немного огорчило.
Следующий всплеск способности прошел не так гладко. Я была в школе, оставалась после уроков, чтобы исправить оценку за контрольную. В кабинете сидело несколько человек из разных классов. За соседним со мной столом сидела Марта Пибоди – семнадцатилетняя дылда, капитан команды поддержки. Она считала своим долгом указать каждому его место, и место это, по ее мнению,  было примерно там же, где место земляного червя или жука-навозника.  Началось все с того, что мне в волосы полетела жеваная бумага. Когда я «проглотила» это, следом в меня полетела ручка. Чернила в ней потекли и забрызгали мою светлую блузку.
-Какого черта ты творишь??, - разозлилась я, поворачиваясь к обидчице. В ответ услышала только улюлюканье и ворох пересыпанных сарказмом грубостей. Я не заметила, как ладони сжались в кулаки, а сама я вскочила со стула. Марта же поднялась со своего места и демонстративно прошествовала по классу, показывая, что на мою ярость ей наплевать.  В ответ на очередную ехидную реплику Марты в ее глупую голову полетела весьма тяжелая и потрепанная  книга.  Марта завопила и в этот момент вошла наша учительница. Конечно, Марта обвинила меня в том, что я швырнула в нее учебник. Благо, никто не видел, что этот учебник полетел в голову этой клинической идиотки без всякого моего к нему прикосновения.  Я попала на ковер к директору, где получила взбучку и лекцию о том, что нельзя калечить других детей и нужно уважительнее относиться к литературе.
Дома же я принялась рыться в поисках информации о телекинезе. Первым делом мне, конечно, вспомнился роман Стивена Кинга о девочке Кэрри (один из моих любимых, к слову). Познания у меня были весьма скудные, основанные в основном на художественной литературе и кино, но потихоньку я начала управляться со своей способностью.

Используемая внешность:
sophia bush

[big]Биографические данные персонажа[/big]
Место рождения: США, Нью-Йорк.
Место жительства: США, Вашингтон.
Родственники: Амелия Блумфилд - мать, учительница английского языка.
Кеннет Блумфилд - отец, клерк.
Адриан Харди - супруг, считается погибшим.
Джеймс Харди - сын, три года.

Я родилась в самой обычной семье. Даже скучно как - то. Отец был клерком, с рабочим днем с 9 до 17. Мать учительницей английского языка в начальной школе. Я помню, как будучи ребенком, сидела в ее кабинете на задней парте, пока она вдалбливала в детские головы азы знаний. Я была маленькой, мне еще рано было идти в школу, но меня не с кем было оставить, поэтому мама взяла меня с собой. Усадила на последнюю парту, вручила цветные карандаши и бумагу. Я провела весь день, старательно вырисовывая линии и кружочки. Мне совершенно не хотелось бегать или шуметь, а когда кто - то из детей подходил, что бы дернуть меня, я лишь хмурила брови и недовольно шипела, отгораживаясь листами бумаги, как щитом.
С возрастом мало что изменилось. В школе у меня было несколько подруг, остальные же считали меня странноватой. Ну а что поделать, меня мало интересовали привычные развлечения, пустой девчоночий треп и сплетни. Мне не интересно было, кто с кем целовался, а кто с кем переспал. Меня не привлекала школьная борьба за первенство. Я держалась на расстоянии, школа не была для меня местом самоутверждения - здесь я только училась. Впрочем, я не считала, что школьные знания сильно спасут мне жизнь. Я получала хорошие оценки только потому, что плохие меня не устраивали. Мне не было интересно переписывать упражнения или решать задачки, но получить плохую оценку не позволяла гордость. Да, это качество мне присуще и порой я действительно смотрю на окружающих свысока. Ничего не могу с собой поделать.
В восемь лет бабушка отвела меня в школу танцев. Она сама мечтала танцевать, но из-за травмы колена ей пришлось бросить это занятие. И теперь она мечтала увидеть свою внучку на сцене. А для меня танцы стали моим новым миром. Я отдавалась музыке, наслаждаясь гибкостью тела. Я будто становилась другим человеком. Я не могла выделить что - то, что мне больше нравится. Я обожала и бальные, и латино, и современные. Что угодно, лишь бы двигаться! Движение, танцы, музыка - жизнь.
Я решила, что хочу связать свою жизнь с танцами. После окончания школы я поступила в арт. академию. У меня будто началась новая жизнь. Не то, что бы я вдруг стала лучше контактировать с  людьми. Однако теперь вокруг меня были люди, которые хоть чем - то напоминали меня. Они были так же увлечены, как и я. Они не походили на стадо баранов, с которыми я училась в одном классе. В них жила душа.
Занятия изматывали. У меня было несколько спецкурсов, в кровати я порой оказывалась далеко за полночь и совершенно вымотанная. Однако это доставляло мне удовольствие. Я не представляла себе, как это, не встать рано утром, не устать за день. Мне не нужно было ничего, кроме движения и музыки.
Я встретила Адриана совершенно случайно. Он вместе с другом рвался пройти в общежитие академии, однако его не пускала бдительная вахтерша. Помню, как пробежала мимо них, торопясь на урок балета. Его друг схватил меня за руку, останавливая и твердя что - то о том, что он меня якобы знает. Я резко его осадила, вырвала руку и ушла. Как выяснилось потом, одна из наших студенток сказала, что учится здесь, вот незадачливый влюбленный и отправился ее искать, не зная даже имени.
В следующий раз я встретила Адриана после спектакля, что давала наша академия. Это был открытый спектакль. Его друг все-таки нашел свою "танцовщицу" и она пригласила их на этот спектакль. Я танцевала вторую по важности партию и жутко волновалась в тот день. Это был мой первый выход для большого числа людей, да еще и в такой роли. Помню, что боялась упасть, поскользнуться, все испортить. Помню, как тряслись руки и дрожали колени.
Он ждал меня у дверей театра, где проходила премьера с букетом  ирисов, на которые у меня аллергия. Я нахмурила брови, собираясь пройти мимо, считая его очередным  бабником и трепачом, коим был его приятель. Однако он меня остановил. Ох, я была тогда довольно резка, однако, цветы приняла.
Адриан оказался настойчивее, чем я предполагала. Он то и дело вновь и вновь появлялся в поле моего зрения, приглашал куда - то, не смотря даже на мои отказы из-за тотальной занятости в академии. Помню, как он забрался на второй этаж общежития ночью, что бы мы могли увидеться.
Я до сих пор не могу понять, как у него это вышло, но мы поженились. Нет, правда, я ведь даже не задумывалась о браке, семье или о чем – то подобном. Я всегда стремилась только к танцам, я хотела выступать на соревнованиях, побеждать, увидеть мир. И уж точно не собиралась выходить замуж, устраивать семейный быт и рожать детей. Но, факт остается фактом – мы поженились. Прожили в браке около двух лет. А потом Адриан пропал.
Мне сообщили, что он погиб. Моя жизнь была кончена. Я уже не могла без него дышать. Мне предстояло одно прослушивание, которое могло бы стать решающим в моей карьере. Но я завалила его. Упала, растянула связки. И после этого больше не принимала участия в соревнованиях.
Думала, что жизнь кончена. Адриан мертв, у меня нет никаких перспектив. Единственное, что удерживало меня на плаву – ребенок. В тот день, когда мне сообщили о гибели мужа, я собиралась рассказать ему о том, что у нас будет ребенок. Но, ему уже было не суждено этого узнать. Взяв себя в руки ради сына, я устроилась на работу, на неполный день в библиотеку, что бы хоть как – то обеспечить себя и ребенка.
Некогда любимый Нью-Йорк опостылел, надоел хуже горькой редьки.
Где – то шесть месяцев назад я встретила свою бывшую однокурсницу из художественной академии. Она прилетела на пару дней из Вашингтона, у нее были какие – то дела в академии. Она и пригласила меня в Вашингтон. Дела у нее шли хорошо. Она руководила школой танцев и предложила мне работу. В Нью-Йорке меня ничто не держало, а в Вашингтоне были перспективы. К тому же, такая невероятная возможность сбежать от постылого прошлого.
Продала квартиру в Нью-Йорке, через агентство подыскала себе жилье в Вашингтоне. Совсем скоро мы с Джейми вошли в новое жилье, несколько более скромное, чем квартира в Нью-Йорке, но совсем неплохое

[big]Характеристика персонажа[/big]
Интересы, увлечения, пристрастия:
Мозаики. Увлечение родом из детства. В свободное время с удовольствием собираю мозаики. Могу просидеть несколько часов подряд, если свободное время позволяет.
Литература. С удовольствием провожу время с интересной книгой в руках. Могу на пару часов выпасть из реальности. Готова читать все, что написано красивым литературным языком и обладает интересным и захватывающим сюжетом, независимо от жанров. От детских сказок (к ним питаю особую любовь) до трудов историков.
Музыка. Само собой разумеющееся. Не могу представить себе жизни без музыки. Практически всегда, когда слушаю музыку, представляю в подсознании возможные движения, постановку танца, вплоть до мелочей.
Диснеевские мультфильмы. Я как ребенок. Я с удовольствием смотрю Золушку, Спящую Красавицу или Короля Льва со своим маленьким сыном. Порой мне кажется, что я включаю эти мультфильмы для себя, а не для Джейми.
Кофе. Я пью слишком много кофе. Каждое утро начинается с чашки. При этом я настоящий маньяк. Ищу новые рецепты и пью только натуральный кофе. Никакой быстрорастворимой бурды.
У меня есть коллекция плюшевых пингвинов. Обожаю их. Они занимают огромное пространство в доме. Друзья думают, что это игрушки Джейми, но на самом деле их собираю я. Самого главного пингвина зовут Рочестером. (Привет Джейн Эйр). 
Страхи, фобии:
Боюсь клоунов. Не знаю, с чем это связанно, но я их действительно боюсь. Они не смешные. С самого детства их ненавидела. Помню, когда мне было лет шесть, и мы пошли в цирк, один клоун попытался вытащить меня на сцену, для участия, в каком - то конкурсе. Я разревелась на весь манеж и вцепилась в юбку матери. Орала до тех пор, пока раскрашенное чудовище не скрылось за кулисами. Нечего пугать ребенка.
Ужасно боюсь рептилий. В детстве пересмотрела ужастиков и мне везде мерещились змеи. Самый страшный детский кошмар - квартира, полностью заполненная змеями. До сих пор боюсь ходить по высокой траве или в незнакомой местности в темноте.

Навыки персонажа:
танцы, готовка, оригами, лепка из пластилина (и еще куча подобных занятий, которые могут пригодиться маме трехлетнего мальчика).
неплохо играет в бадминтон
водит автомобиль

Дополнительно:
Мне всегда сложно давать себе характеристику, но что ж, я попробую. Что я могу сказать? Наверное, я замкнутая. Я не люблю шумные компании и массовые сборища. Большие толпы людей меня напрягают. Я вообще не очень люблю людей, ну что ж поделаешь. Я недоверчива и подозрительна, а еще полна здорового скептицизма. С самого детства я предпочитала проводить время с интересной книгой. Мне совершенно не были интересны подвижные игры или что - то еще, что обычно интересует детей моего возраста. Во мне живет непреодолимая тяга к знаниям, я буквально впитываю в себя как губка все, что меня окружает, забирая полезное и отбрасывая ненужное. Я любознательна, но не любопытна. Не имею привычки совать свой нос в чужие дела или плести интриги. Меня мало интересует происходящее вокруг, если дело конечно не касается моей скромной персоны лично. Свои интересы я буду отстаивать до последней капли крови. При этом я не любитель конфликтов и стараюсь их избегать. Я категорически не переношу сплетен. Никогда не злословлю, поскольку имею смелость высказывать свое мнение окружающим в лицо. Я сдержана в проявлении эмоций, но это не значит, что я абсолютно холодна. О нет, я могу испытывать разнообразнейший спектр эмоций, от любви до ненависти, но обычно разум превалирует над чувствами. За годы жизни я научилась держать себя в руках и сохранять невозмутимость, если это необходимо. Иногда горячая натура берет верх, что может привести к неожиданным последствиям, но я стараюсь держать себя в руках. Я плохо схожусь с людьми, держусь на расстоянии.  Я не приемлю полутонов. Если я люблю, то до остановки сердца, если ненавижу - люто, если верна - то до конца. Того же я хочу видеть и  от других, но раз за разом мои ожидания не оправдываются, не удивительно, что окружающие в моих глазах редко поднимаются выше уровня плинтуса.  Однако, если кому - то удастся заинтересовать меня, покорить своими моральными качествами, вызвать во мне интерес и уважение, этот человек получит в моем лице верного друга, готового на все. Порой я склонна к приступам меланхолии. В такие моменты я предпочитаю оставаться в одиночестве, посвящая время картинам и литературе. Еще я упряма. Меня сложно переубедить, если я уж что - то вбила себе в голову. Порой слишком импульсивна и иду на поводу у своих эмоций. Чаще всего полагаюсь на свою интуицию, она не плохо у меня развита.

[big]Информация об участнике[/big]

Главный профиль: Thea Pritchard