• Место рождения: Сакраменто • Образование: Высшее экономическое. Гарвард. • Профессия, род деятельности: Год назад занял место директора Winthrop global, которое прежде принадлежало его отцу. - Появился на свет в Сакраменто двадцать девять лет тому назад. У нас был семейный бизнес, основу которому положил еще мой дед. Сколько помню себя, отец никогда не думал о смене места работы. Мне всегда нравилось, когда отец брал меня на работу. Мне нравилось, как грамотно он ведет переговоры, как умело отказывает надоедливым партнерам. Наверное, именно тогда я и решил, что пойду по стопам отца, когда вырасту. - Чуть было не утонул в бассейне, когда мне было четыре года, я потянулся за баскетбольным мячом, который упал в воду, и, не удержав равновесие, свалился в холодную воду. Я умел плавать, но всё случилось настолько неожиданно, что я не успел среагировать. Вода быстро заполняла легкие и я начал тонуть. Меня спас мой дядя, который совершенно случайно вышел покурить на улицу. - Рос я довольно активным ребенком. Еще в младшей школе я увлекся баскетболом. Это увлечение переросло в нечто большее, и вот к старшей школе я уже был в сборной команде нашей школы. Тогда я впервые задумался о том, чтобы стать профессиональным игроком в баскетбол. Это было отличным вариантом, у меня был отличный показатель по попаданиям в кольцо, я быстро бегал и практически не уставал. - Когда мне было одиннадцать, на свет появилась малышка Фелисити. Помню, что очень хотел подержать её на ручках, и когда родители мне разрешили, я был вне себя от радости. Крохотная девочка с голубыми глазами, именно такой я навсегда запомню свою сестричку. Хорошо, когда разница между двумя детьми большая, хотя бы потому, что старший вполне может ухаживать и присматривать за младшей. Так и было. Фелисити никак не могла нормально заснуть в обед, поэтому я приловчился усаживаться в кресло-качалку отца и сочинять какие-то бредовые песенки. Сестрёнку к слову это очень успокаивало, и она засыпала. - В школе мне никогда не давалась химия, я никак не мог понять этот предмет, поэтому чаще всего миссис Паттерсон оставляла меня после уроков для дополнительных занятий. Стоит ли говорить о том, что мне это не нравилось, и я старался сбежать любыми способами, за что позже получал нагоняй не только от родителей, но и от директора. Когда ты спортсмен, тебе прощают многое, так плохие оценки по некоторым предметам закрывались благодаря тому, что наша команда выигрывала первенства среди старших школ. А когда твои родители очень влиятельны – никто и не подумает выгнать тебя за неуспеваемость. - Моим мечтам стать профессиональным баскетболистом не суждено было сбыться. На одном матче соперник толкнул меня со всей силы в плечо, я получил перелом ключицы и провел на больничной койке очень много времени. Мне приходилось учиться на дому, нанимать репетиторов, помню, что родители отдали за это большие деньги, и я за это им очень благодарен. О большом спорте пришлось забыть, я пропустил несколько сезонов, что негативно сказалось на моей популярности. И если раньше тренеры различных университетов готовы были драться за меня, то сейчас я не получил бы ни одного приглашения. Это вгоняло меня в депрессию, я начал пропадать на вечеринках, которые устраивали мои друзья. - Моя сестрица росла творческим человеком, она отлично рисовала, а также очень хорошо двигалась. Еще в младшей школе она уговорила родителей отдать её на балет. Я помню, как отводил её на занятия, и как забирал с них. Помню, какие боли она испытывала, но не сдавалась. Именно Фелисити была для меня примером стойкости и самообладания. Она шла к своей цели, несмотря ни на что, хотя была всего лишь маленькой девочкой. - Я задался целью поступить в Гарвард. Родители до сих пор поддерживавшие меня развели руками, и отказались помогать мне. Пришлось срочно нагонять весь упущенный материал, и стараться как можно лучше сдать все вступительные испытания. Я понял, что если буду ошиваться со своими друзьями, то это не приведет ни к чему хорошему. - В двадцать семь я познакомился с прекрасной белокурой красавицей, её звали Элисон Холмс. Я вместе со своим другом заявился на одной из вечеринок в поисках одной милой шатенки, которая сказала Джошу (другу), что будет ждать его здесь. Помню, как на меня налетела девушка и всё содержимое ее бокала оказалось на моей рубашке. Что ж, рубашку я выбросил, а вот с девушкой у меня завязался серьезный роман. Насколько серьезный? Всё дошло до свадьбы. Вот только кажется она вовсе не та, за кого себя выдает, и я постараюсь узнать правду любой ценой. |