thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » быстрее ветра

быстрее ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.minus.com/iCrvXlo6BkO3.png

ПРОЛОГ
Joshua Bowman

Никнейм: Alex / Rory
Дата рождения: 13,11,1984
Ориентация: Гетеро
Имущество: Автомобили - Volvo XC90, BMW Z4.
Семейный особняк Уинторпов
Поместье в Италии доставшееся по наследству от дедушки.

ВНЕШНОСТЬ
I. Глава первая, то, что вы узнаете, встретив меня первый раз:

Рост: 1,83
Цвет глаз:Карие
Цвет волос: Шатен
Стиль в одежде: Casual – в обычные дни.
И официальный при проведении всевозможных мероприятий.
Особые приметы: Шрам на левой руке полученный еще в далеком детстве. В тот день соседская собака сорвалась с поводка и накинулась на мальчика.

ХАРАКТЕР
II. Глава вторая, характер или то, что вы обо мне узнаете, когда мы познакомимся поближе:

Страхи: Арахнофобия – Рой до ужаса боится пауков. Завидев одного в своем доме, может вызвать дезинсекторов, которые за приличную сумму полностью обработают его дом. Самое интересное, что только после этого Уинтроп сможет чувствовать себя комфортно, в противном случае не сможет даже уснуть..
Любит: Зеленый чай, пробежки по утрам, классику американского кинематографа, ежевичный коктейль, спортивные автомобили
Не любит: Кошек, годовые отчеты, долгие разговоры по телефону, плачущих детей, стейки.
С самого детства я стремился к независимости. С десяти лет я запретил родителям заходить в мою комнату, не знаю почему, но мои родители списывали всё на детские капризы.
Самостоятелен в своих суждениях, не любит когда им манипулируют или навязывают своё мнение. При утверждении чего-либо старается опираться на факты, а не на голые доводы. Любит уходить в себя и мечтать о чём либо. Кстати, лучше всего это получается на выставках каких-то картин, куда Рой любил ходить со своей женой. Иногда он мог по часу смотреть на какую-то картину и думать о своем.
Немногословен, с трудом находит слова для утешения, да и сам предпочитает переживать всю боль в тишине.
С детства любит читать. У Роя всегда была фантазия, которая мгновенно оживляла в сознании прочитанные истории, а картинки из воображения просились на бумагу, однако в рисовании он не преуспел.
Уинтроп умеет прощать, но терпение его вовсе не резиновое. Если его раз за разом предают, Рой старается всячески оборвать контакты с такими людьми.
Лёгок на подъем, для Уинтропа ничего не стоит посреди ночи сорваться в кино с друзьями. Или отправиться в поход. Не может долго сидеть на одном месте, постоянно чем-то занят.
Трудолюбивый. Порой может засидеться до глубокой ночи, работая над каким-то делом. Правда, после таких посиделок, приходилось вымаливать у возлюбленной прощения. Ох, Элисон терпеть не  может мою работу, ведь каждый день я задерживался и приходил когда ужин уже остывал.
Я всегда боялся потерять своих близких, ведь они были моей опорой, их улыбки, их голоса, их объятья, вот чего мне так не хватает. На своей шкуре понял, что значит поговорка «что имеем — не храним, потерявши — плачем». В детстве я пропускал семейные походы в театр, или семейные пикники, сейчас же, когда в моей семье витает напряженная обстановка, я просто лишен этого. Поэтому я лишь недавно понял, что работа и личные интересы – не самое важное, самое важное, это быть рядом с теми, кто в тебе нуждается.
Обладает хорошим чувством юмора.

ИСТОРИЯ
III. Глава третья, биография или то, что я вам поведаю, если мы станем друзьями:

Место рождения: Сакраменто
Образование: Высшее экономическое. Гарвард.
Профессия, род деятельности: Год назад занял место директора Winthrop global, которое прежде принадлежало его отцу.
- Появился на свет в Сакраменто двадцать девять лет тому назад. У нас был семейный бизнес, основу которому положил еще мой дед. Сколько помню себя, отец никогда не думал о смене места работы.
Мне всегда нравилось, когда отец брал меня на работу. Мне нравилось, как грамотно он ведет переговоры, как умело отказывает надоедливым партнерам. Наверное, именно тогда я и решил, что пойду по стопам отца, когда вырасту.
- Чуть было не утонул в бассейне, когда мне было четыре года, я потянулся за баскетбольным мячом, который упал в воду, и, не удержав равновесие, свалился в холодную воду. Я умел плавать, но всё случилось настолько неожиданно, что я не успел среагировать. Вода быстро заполняла легкие и я начал тонуть. Меня спас мой дядя, который совершенно случайно вышел покурить на улицу.
- Рос я довольно активным ребенком. Еще в младшей школе я увлекся баскетболом. Это увлечение переросло в нечто большее, и вот к старшей школе я уже был в сборной команде нашей школы. Тогда я впервые задумался о том, чтобы стать профессиональным игроком в баскетбол. Это было отличным вариантом, у меня был отличный показатель по попаданиям в кольцо, я быстро бегал и практически не уставал.
- Когда мне было одиннадцать, на свет появилась малышка Фелисити. Помню, что очень хотел подержать её на ручках, и когда родители мне разрешили, я был вне себя от радости. Крохотная девочка с голубыми глазами, именно такой я навсегда запомню свою сестричку.
Хорошо, когда разница между двумя детьми большая, хотя бы потому, что старший вполне может ухаживать и присматривать за младшей. Так и было.
Фелисити никак не могла нормально заснуть в обед, поэтому я приловчился усаживаться в кресло-качалку отца и сочинять какие-то бредовые песенки. Сестрёнку к слову это очень успокаивало, и она засыпала.
- В школе мне никогда не давалась химия, я никак не мог понять этот предмет, поэтому чаще всего миссис Паттерсон оставляла меня после уроков для дополнительных занятий. Стоит ли говорить о том, что мне это не нравилось, и я старался сбежать любыми способами, за что позже получал нагоняй не только от родителей, но и от директора.
Когда ты спортсмен, тебе прощают многое, так плохие оценки по некоторым предметам закрывались благодаря тому, что наша команда выигрывала первенства среди старших школ. А когда твои родители очень влиятельны – никто и не подумает выгнать тебя за неуспеваемость.
- Моим мечтам стать профессиональным баскетболистом не суждено было сбыться. На одном матче соперник толкнул меня со всей силы в плечо, я получил перелом ключицы и провел на больничной койке очень много времени. Мне приходилось учиться на дому, нанимать репетиторов, помню, что родители отдали за это большие деньги, и я за это им очень благодарен.
О большом спорте пришлось забыть, я пропустил несколько сезонов, что негативно сказалось на моей популярности. И если раньше тренеры различных университетов готовы были драться за меня, то сейчас я не получил бы ни одного приглашения. Это вгоняло меня в депрессию, я начал пропадать на вечеринках, которые устраивали мои друзья.
- Моя сестрица росла творческим человеком, она отлично рисовала, а также очень хорошо двигалась. Еще в младшей школе она уговорила родителей отдать её на балет. Я помню, как отводил её на занятия, и как забирал с них. Помню, какие боли она испытывала, но не сдавалась. Именно Фелисити была для меня примером стойкости и самообладания. Она шла к своей цели, несмотря ни на что, хотя была всего лишь маленькой девочкой.
- Я задался целью поступить в Гарвард. Родители до сих пор поддерживавшие меня развели руками, и отказались помогать мне. Пришлось срочно нагонять весь упущенный материал, и стараться как можно лучше сдать все вступительные испытания. Я понял, что если буду ошиваться со своими друзьями, то это не приведет ни к чему хорошему.
- В двадцать семь я познакомился с прекрасной белокурой красавицей, её звали Элисон Холмс. Я вместе со своим другом заявился на одной из вечеринок в поисках одной милой шатенки, которая сказала Джошу (другу), что будет ждать его здесь. Помню, как на меня налетела девушка и всё содержимое ее бокала оказалось на моей рубашке. Что ж, рубашку я выбросил, а вот с девушкой у меня завязался серьезный роман. Насколько серьезный? Всё дошло до свадьбы. Вот только кажется она вовсе не та, за кого себя выдает, и я постараюсь узнать правду любой ценой.

ЭПИЛОГ

Навыки, умения, таланты: В наше время только ленивый не умеет готовить, поэтому еще в подростковом возрасте Рой вооружился кулинарными книгами. К слову, у него получается отличный черничный пирог, паста, а также мясо по-французски.
Отлично мастерит различные макеты. Когда сестра ходила в школу, всегда помогал ей во всевозможных конкурсах, мог всю ночь сидеть и лепить из глины макет вулкана, а на утро, не выспавшись, идти на работу.
Хорошо водит автомобиль, хотя это в наше время умеет каждый второй.
Хобби, увлечения: Литература. Особое предпочтение отдает русским писателям, вроде Пушкина, Достоевского и Булгакова. В доме Роя большая библиотека.
У Уинтропа сильная тяга к прекрасному, он интересуется живописью и искусством. Помнится, что он частенько вытаскивал жену на различные выставки. Коллекционировал различные флаеры и проспекты с тех мероприятий, на которых он побывал.
Обожает итальянскую кухню, и абсолютно не понимает японскую.
Любит комедии. Коллекционирует лучшие комедии на дисках, которые пересматривает с женой по выходным.
Привычки: Прищуривает глаза, если раздражается или его самолюбие задето. Частенько поглядывает на часы в ожидании кого-либо.

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
быстрее ветра:

Опыт: 5 лет
Кодовое слово:

PS: небольшой экспресс тест в помощь новичкам, Вам необходимо его прочитать и вставить ключик:
1. Можно ли уйти в лоу, не начав игру?
Не желательно.
2. Максимальный срок отсутствия в лоу?
Месяц.
3. Сколько дней с момента принятия анкеты дается на заполнение организационных тем?
Два дня.
4. Какую тему я должен заполнить в первую очередь?
Занятые внешности, иначе внешность могут увести за три минуты перед носом.
5. Как часто нужно писать посты?
Не реже, чем раз в месяц.
6. Как часто нужно заходить на форум?
Раз в полторы-две недели.
7. Как избежать удаления?
Смотреть списки на удаление, администрация не уведомляет об удалении в ЛС.
8. Разрешена ли регистрация нескольких аккаунтов?
Только после уведомления администраторов и согласования со всеми ее членами (с условием активной игры с первого профиля).
9. Ключ:
Слишком много зимы на короткие дни.

СВЯЗЬ
On my radar:

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png -

http://s7.uploads.ru/eviKJ.png DestinyWilde

-

0

2

Привычки: [/td] Прищуривает глаза, если раздражается или его самолюбие задето. Частенько поглядывает на часы в ожидании кого-либо.  [/tr]

0

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » быстрее ветра