...
сплетница форумбб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 31 марта, 2010г. 23:15:44
- Нет, просто если бы я постучала это был бы а) не сюрприз , и б) ты бы не разрешила мне войти забаррикадировав дверь шкафом.
А ведь правда, Кендис навряд ли бы впустила в комнату ту ,что якобы отняла у неё свободную жизнь. Глупая девочка. Когда же в твою брюнетистую голову придёт осознание того, что Келли не враг народа? Никогда? Эт типа ща принцип «Ослика»? Он самый? Чёрт, я так и знала.
- Рождество на дворе Кендис, улыбнись по человечески, и стяни с себя эту маску гарпии. ,- Келли глянула на сестру слегка улыбнувшись. Боже, она такая милашка когда злиться. Это показная ненависть, нахмуренные бровки и надутые щёчки за которые так и хочется потискать. Ахах.
Правда если Келли это сделает, Кендис отрежет руки сестры бензопилой без наркоза ночью, а потом скажет «Упс», и типа невзначай заденет ноги.
- О чем это ты?, - вопрошала Кендис, и хотела было подняться с кровати, но вовремя оказалась в цепких ручках старшенькой сестрёнки.
- Оу, тебе не говорили, прости.. Не знала. У мамы ухудшилось здоровье и ей нельзя перенапрягаться, иначе могут быть ужасные последствия…
Совершенно серьёзно проговорила шатенка, в тот момент когда Кендис брыкаясь как конёк-горбунок скидывала руку Келли со своего плеча.
- Ты как кактус!, - выпалила шатенка, - Я тебя не кусаю, и убить не пытаюсь… Что ты вечно как не родная-то!
- Я простыла.
- Да-да мы все умрём, теперь заткнись и не мешай мне проживать тридцать пятую секунду минуты моей жизни.
Мои родные, среди которых я выросла, это не семья, а генетическая катастрофа. Большинство людей живут с ощущением, что дома у них все нормально, я же ощущала что все готовы поубивать друг друга при первом же удобном случае. Причём самыми изощрёнными методами, типа опускания в кислоту или отрезания пальцев и других частей тела секатором, который изобрёл какой-то идиот во Франции. Виноградную лозу ему нечем было отрезать, а типа ножик ты взять не мог, фигли нам красивым как говориться, давайте секатор изобретём!
Тьфу, отошли от темы. Итак Келли и Кендис сидели рядом. Тишина повисла в комнате лишь на минуту, потом с младшей вновь посыпались колкости.
- Слушай меня сюда, это ты меня ненавидишь! И я не понимаю почему. Хватит страдать всякой фигнёй. У тебя богатые родители. Ты живёшь как у Христа за пазухой, тратя большие деньги на свои нужны и хотения. У тебя собственный водитель, и ты отдыхаешь на самых лучших курортах мира.. так что тебе не нравится а? Я понять не могу!, - на этой ноте её оборвал голос матери, раздавшийся откуда-то снизу. Келли как-то тяжело вздохнула когда Кендис отправилась в ванную а сама ответила матери – Уже идём мам!, - подойдя к ванной она таки сказала в закрытую дверь, так что бы малая всё слышала.
- Хватит быть ребёнком.
С этими словами Келли спустилась вниз, ещё раз обняв любимых родителей.
- Мы скучали! Ты два года у нас не была!
- Я тоже.. у меня много дел, да и моя жизнь кипит.
- Ты у нас такая самостоятельная!,- задорно ответил папаша, переводя взгляд на спускающуюся Кендис с каким-то злобным выражением лица.
- Хватит хмуриться грибочек!,- отец приобнял младшую и добавил, - Идите на кухню, ты грибочек достань посуду, а ты Келли проследи за тем, что ещё стоит на плите и радостно варится..
С этими словами девушки отправились на кухню. Кто мог отправить тех, кто могли убить друг друга на кухню тут же множество ножей и вилок. Вилка вообще жесть.. Один удар четыре дырки.
- Как учёба?,- проговорила Келли стоя у плиты и помешивая готовящийся гарнир. Трент старшая была хозяюшкой которая любила готовить