thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Новый форум » о_0

о_0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://37.media.tumblr.com/2171d32a1eafb5754fd57dc586ab3050/tumblr_msdnm5kWaY1sh2dfzo2_250.gif http://37.media.tumblr.com/fee3d59ec50549a683c7280eb85334ed/tumblr_msdnm5kWaY1sh2dfzo8_250.gif

Henry Schuhart, 27  y.o.
Мои любимые родители назвали меня [Генри]. Мне посчастливилось родиться [13 ноября 1986] в прекрасном городе [Торонто], где я прожил всю свою жизнь, но сейчас проживаю в Миннеаполисе. На данный момент я [полицейский] и меня все устраивает. В своих самых смелых фантазиях я представляю обнаженных [девушек], но все равно в реальной жизни не могу жить без [Селены Раферти]. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле [Danila Kozlovsky], ведь именно так я выгляжу.

- 5 лучших качеств: Пунктуальность, внимательность, обладает цепким и «живым» умом, терпелив и хитер и подчас коварен;
- увлечения: Искренне любит искусство во всех его проявлениях. Так же обожает спорт, особенно баскетбол и футбол. Читает, очень много и у него в квартире книги можно найти даже на полу или под столом.

- 5 худших черт: скотина, мразь и неврастеник, вспыльчивость, задиристость;
- страхи: Очень боится однажды остаться в полном одиночестве, без целей и стремлений, поэтому раз за разом ставит перед собой очередную задачу и постепенно ее достигает. Боится любить и быть любимым. Чувствует себя очень некомфортно в маленьких замкнутых помещениях.

оттенки души
для того, чтобы вы смогли меня понять - расскажу о своем характере подробнее

Генри Шухарт явный образец того, от чего стоит держаться как можно дальше, ради собственного спокойствия. Легко нарывается на ссоры и драки, словно находя в этом особое удовольствие; любит лишний раз нахамить и выразить неуважение. И нет, можно не ковыряться в его душе, - нет там той скрытой доброты, на которую так уповают девицы, надеясь заарканить очередного «плохого парня», - бабушек через дорогу не переводит, скворечники не вешает. Он и не плохой, просто за душой ни гроша, лишь погнутая монетка, что носит на шее, - больше ему ничего и не надо. Плохо привязывается к людям, играя на чужих нервах, проверяет их на прочность. Конченый сноб и мизантроп.
Самая большая отрицательная их всех его черт – это то, что, зная практически все свои недостатки, он даже не пытается с ними бороться. Он либо оправдывает себя, либо сваливает все на других. Но чаще всего он просто не возражает; лично его всё устраивает в себе.
Эгоист: скорее даже не потому, что любит себя, а потому, что не любит других. Как-то сразу уяснил, что людям доверять не стоит, что существа они, по сути, жалкие и примитивные в большинстве своем.
Однако же готов помочь – чем бы то ни было, с условием, что человек, просящий о помощи, для него значит больше, чем все остальные. Сам же за помощью обращается крайне редко – до последнего ищет выход, старается все сделать сам - вообще ревностно относится к своим обязанностям. Педант.
Довольно искусный лжец, причем неизвестно, откуда это у него взялось, - нужды лгать никогда не было. Преукрашивать действительность ему ни к чему, его всегда все устраивало, - он привык так жить, он не скучает, он не бедный сиротка. Вполне возможно, что убедительность взялась от того же равнодушия – просто никак не проявляется на лице сам процесс. Можно было бы предположить, что он просто так сильно верит в собственную ложь, но предположение заведомо неверное. Однако Шухарт пользуется своим талантом очень редко, предпочитая либо недоговаривать, либо говорить правду. Кого ему бояться? кого обманывать? перед кем себя выгораживать? чьи чувства щадить? А если и щадить, то лучше сказать правду. Опять же. Как бы то ни было, окружающим трудно понять, лжет он или говорит правду. Ни интонация, ни выражение лица, ни манера держаться не меняются. Глупо верить, что он всегда говорит правду,однако и не верить ему вроде нельзя, повода нет.
С детства испытывает странную страсть к противоречиям. Сделать не так, как от него ожидают, а наоборот, назло, показать свою независимость. Этот девиз мог бы перерости в «быть непредсказуемым», если бы все его «назло» не были такими предсказуемыми. Со временем осознал, как глупо это выглядит, как глупо это вообще, и сейчас старается себя сдерживать, однако выходит не всегда.
К своему удивлению, чудовищно верен – друзьям, себе, своим принципам и пристрастиям. Может быть – от неимения чего-нибудь другого, может – от привычки, а может – и от боязни что-то в жизни изменить. Факт остается фактом.

- Генри склонен к алкоголизму. Так же он курит, и курит как паровоз (раньше увлекался травкой для релаксации);
- Он любит перебивать собеседника, несмотря на то, что тот еще даже не подошел к смыслу своего рассказа. Хотя всё-таки время от времени дает выговориться человеку;
-  Отлично владеет огнестрельным оружием;
-  Быстро бегает, что является большим плюсом для полицейского;
- Любит скорость, так что у него много штрафов за превышение скорости;

заметка для контакт-листа: skype - windfall.u

пробный пост

Сколько прошло с того дня, когда они попали в аварию? Хоть тогда и обошлось без телесных последствий (пару ушибов – это ничего), но были другие последствия. Куда серьезнее, чем что-либо. Тогда от него ушла Ева, сильно хлопнув дверью машины, и убежала куда-то вдаль, набирая кого-то по телефону. А Саша остался один на один со своими мыслями, которые поедали его настолько сильно, что все свои эмоции он выплеснул на руль, который получал от него удары ладонями и трехэтажный отборный мат. Он считал, что они могли остановиться и не делать ответные ходы, считал, что ему надо было замолчать тогда. Хотя он прекрасно понимал, что кровь в жилах просто закипала от каждого слова Евы, как будто эти слова были нечто похожие на газовую плиту. Тогда они не смогли остановиться. И как по-идиотски оправдывал себя! «Надо было выговорится». Но, наверное, никак не мог подумать, что всё закончится именно так, как и закончилось.
Тогда та мысль растаяла в тумане, но появились новые мысли, которые роились в его голове. «Замкнутый круг, который надо было разорвать». Он не мог позволить уйти и Еве из-за хоккея. Из—за тех же ссор и причин, что когда-то заставили уйти и Яну. Он уже сделал эту ошибку и не пошел по своим принципам и упустил её. Он слышал от общих знакомых, что сейчас она счастлива и без него и где-то в глубине души он чувствовал укол ревности. Ревности от того, что его Яна счастлива с другим. А, потом в его жизнь ворвалась Ева и перевернула весь его устоявшийся мир. Она просто был обязан её завоевать, уж так воспитан. Он вообще был старомоден. Саша всегда считал, что для женщины, которая будет рядом, он должен быть сильным и должен её добиваться каждый день. Но как бы он не старался, эта белокурая просто вертела носом и говорила лишь одно и тоже, что он ей не интересен. И всё-таки Харпер смог добиться её расположения, и тогда было бы глупо отпускать её. Это было бы равносильно тому, что он бросил бы хоккей из-за аварии или то, как он поступил с Яной. Ему не хотелось бежать на те же самые грабли с распростёртыми объятиями с криками: я так по Вам соскучился! И именно поэтому он решил, что должен был вернуть её, разорвать замкнутый круг. Но, он никак не мог понять, что разрывая один замкнутый круг, он так и не смог разорвать другой.
Или всё-таки это был один и тот же круг? Хотя он всегда в открытую говорил, что в их отношениях всегда будет третий. И это хоккей. Возможно, хоккей и Ева стояли на одном месте, просто разделения были не равными, как бы он не хотел это уровнять. Иногда он уходил из дома, когда девушка сладко спала; а иногда он возвращался домой, когда она уже спала. И те редкие минуты, дни, которые они могут провести вместе, он посвящал ей. Он делал всё, чтобы Ева была счастлива. И после того разговора, который состоялся между ними после аварии, Саша понял, что должен измениться хотя бы в этих отношениях. Сделать всё, чтобы девушка не возвращалась в ту опасную сферу, в которой была до этого. Сделать всё, чтобы она просто была счастлива. И он готов был всё это сделать. Да и сейчас готов. Просто не всё сразу. Ему нужно было время, хоть и понимал, что возвращаясь домой и в очередной раз не сдержав какое-то обещание, терпение Евы придет конец.
Сегодня утром, когда он уходил из дома, то пообещал Еве провести вечер вместе. Ужин, романтика, разговоры и всё в том же духе, ведь потом у него снова недельные сборы, после которых последует отлет в Россию и им просто необходим был этот вечер. Только вот у тренера и всего штаба команды были совершенно другие планы на этот вечер. Да и на день тоже. Всё началось как обычно. Проснулся, принял душ, позавтракал, поцеловал Еву и ушел, при этом пообещал вернуться раньше, чем обычно. Но, приехав на тренировочную базу, он тут же был окутан в тренировки. Как обычно: два часа лед, два часа земля и тренажеры. Потом заслуженный отдых около часа, и потом снова по кругу. Где-то около семи тренировки были закончены, и он мог спокойно собраться и уехать домой, к своей любимой женщине. Только тут снова вмешались обстоятельства и перепутали все карты. У менеджера команды как, оказалось, были куда более масштабные планы. Дать очередной интервью, провести фотосессию и отправить их на какое-то мероприятие, которое будет показан престиж команды. Где-то в этих промежутках, Харпер надеялся сбежать и уехать домой, но его как ребенка ловили и вели обратно, от чего он не сдерживался и ругался по-русски. Мало кто понимал значение этих всех слов, но понимали, что он был не в восторге от всего этого. Вообще Саша был из тех людей, которые в обычной своей речи не использовали бранные слова, но когда он был на льду или его уж сильно разозлили – то да. Он даже иногда упрекал Еву за её словечки и её желание научиться ругаться по-русски. Правда на это её желание он лишь улыбался и говорил, что ей это во все не нужно. Но, белокурая с упорством ребенка начинала снова и снова, чем лишь забавляла Харпера. И вот, когда мужчина смог уцепиться за возможность сбежать с мероприятия, он так и поступил. Попросил прикрыть его у своего товарища по команде и смог улизнуть от всевидящего ока менеджера и тренера. Ну, подумаешь он уехал раньше, чем все мероприятие закончится. Прям от этого будет какой-то непоправимый вред, этот вред его ждал дома, ведь сегодня он снова не сдержал своего обещания. От всего этого он даже стал чувствовать угрызение совести. Когда он ехал домой, то заехал в цветочный магазин и купил прекрасный и яркий букет Крёз, хотя понимал, что мог получить этим букетом.
- Всё мам, пока, я тебе позвоню… скоро – проговорил это Саша в телефонную трубку, когда уже подходил к двери. Конечно же, его матушку это не особо порадовало, и она в очередной раз попыталась дать какие-то советы и в очередной раз произнесла «Шушик», от чего на лице Саши появилась некая ухмылка. Вот что он терпеть не мог, так это любые производные от его имени, например, как Шурик и тем более как Шушик. Но, разве с мамой будешь спорить? Нет, вот и он не спорил, хоть много раз просил её не называть его так. Зайдя в квартиру, Саша как обычно кинул свою спортивную сумку у входа, поставил клюшку и положил ключи в тарелку для ключей. В доме было темно. Пройдя чуть вперед его взору открылся маленький столик на котором стояли две тускло горящие свечи, бокалы, какая-то еда от чего на лице Харпера появилась грустная улыбка. Он снял свою кожаную куртку и бросил на диван, на который потом сам и сел. Взял тарелку с салатом, он перемешал его содержимое и с некой долей грусти стал, есть этот салат. Всё-таки он был голоден как волк, и ему просто нужна была маленькая подзарядка перед встречей с девушкой, которая явно была не в восторге. Поставив салатницу на место и задув свечи, он встал и направился в спальню, где по его догадкам должна была спать Ева. Ведь он прекрасно знал, если бы она ушла, то ушла бы с шумом, а не так тихо. Зайдя в спальню, он увидел то, как девушка мило спит, чуть посапывая, и от этого на его лице заиграла улыбка. Подойдя к кровати, он поправил волосы, которые были на лице у девушки и уже хотел её поцеловать, как тут же получил оплеуху, от такой неожиданности он даже пошатнулся, а потом и во все чуть ли не упал. А, всё из-за того, что за оплеухой сразу же последовал хороший толчок. Но, его умение в хоккеи дали ему возможность устоять. Всё это сопровождалось ругательством.
- Твою же налево, бл@#, да что же это такое? – всё это он говорил по-русски. В ту же секунду комнату озарил свет от лампы, а Саша от этого даже чуть прищурился и прикрыл глаза рукой. Но, всё-таки он снова посмотрел на девушку и оценивающе осмотрел её. Всё-таки она была прекрасна даже в гневе, а это нижнее белье просто потрясающе шло ей. Но, всё-таки Харпер хотел видеть девушку без этого предмета гардероба. На его устах гуляла довольная улыбка, и эту улыбку он даже не пытался скрыть.
- Бегал, – шутливо произнес он, но тут же добавил: - Я был на тренировке, а потом нам пришлось давать очередное интервью. Прости, я не мог тебе позвонить, потому что телефон разрядился и вообще, зачем ты прикрылась? Как будто я там ничего не видел! – последние слова произнес обижено, и даже на его лице было выражена детская обида от того, что Ева прикрылась одеялом всю ту красоту, что была открыта для него с минуту назад.

притащил меня сюда, вот этот чувак - Бенджамин Харпер

0

2

ИТАН БЕКЕР
ian bohen

http://31.media.tumblr.com/98e1b3d9380332bac4a40950585f1432/tumblr_n84s8n6POn1qmx8nto9_r1_250.gif http://37.media.tumblr.com/9981c060df98403c4cb3f742c0e5486f/tumblr_n84s8n6POn1qmx8nto8_r1_250.gif http://37.media.tumblr.com/191924c6745ae56dedbed427d7d82048/tumblr_n84s8n6POn1qmx8nto4_r1_250.gif
Привет всем! Можешь обращаться ко мне просто Итан. Я родился 21 мая 1976 в прекрасном месте под названием Аделаида, Австралия, и сейчас мне 38 лет.  На данный момент я владелец автомастерской в Аделаиде, но мало кто знает что это лишь прикрытие для основного его дохода. Мне нравятся девушки. В соц сети я не сижу.

характерные черты

увлечения, стремления, цели, фобии

Плюсы: Хороший слушатель, хороший собеседник – разумеется, если вы не ищете разговора по душам (по крайней мере, не ожидаете откровений от него), но обмен мнениями, интеллектуальный спор предоставить может. 
От неимения чего-нибудь другого, или просто от привычки: он верен своим друзьям.
Итан ответственный, внимательный и обладает цепким и «живым» умом. Так же он хитер и подчас коварен.

Минусы: Самая отрицательная из всех его черт – это то, что, зная практически все свои недостатки, Бекер даже не пытается с ними бороться. Он либо оправдывает себя, либо сваливает все на других, либо не возражает. Его в себе практически все устраивает.
Эгоист: скорее даже не потому, что любит себя, а потому, что не любит других. Как-то сразу уяснил, что людям доверять не стоит, что существа они, по сути, жалкие и примитивные в большинстве своем.
Педант. Горд, вследствие чего мстителен. Его самолюбие задевают не так часто, но если подобное свершилось, то обидчик будет наказан. Но, слава Богу, в нём есть чувство меры, и он может быть не так жесток, как кажется. Хотя, возможно во всем этом играют гены.
Собственник – во всем. Будь то его место в каком-либо зале или где-либо еще, его ботинки, его тарелка, его… жена. Он не жадный, со всем нет. Он просто обычный собственник. Он ревностно относится ко всем своим вещам, которые его окружают.

Хобби, мечты: Итан любитель азартных игр, будь это рулетка, бильярд или же покер. Но не стоит думать, что он какой-то недоразвитый игрок в азартные игры, Итан искренне любит искусство во всех его проявлениях и направлениях. Больше ему импонируют импрессионисты. Так же он любит читать, очень много и у него в квартире всегда можно найти книгу где угодно, даже на полу или под столом. Так же стоит отметить, что Бекер не равнодушен к спортивным машинам и мотоциклам. Если машина ломается, то он сам её чинит. Никому не доверяет в этом плане и не подпускает никого к своей машине или мотоциклу. Кстати, он больше предпочитает водить свой мотоцикл, нежели машину. Быстро бегает, и это не обычные тренировки, а бег с препятствиями от полиции. Владеет навыками рукопашного боя, а также немного бокса. Так же благодаря своему отчиму, он научился спортивному ушу (то есть умеет вести бой палкой, которую называют «бо»).
Цели, страхи: можно было бы предположить, что Итан Бекер идеальный солдат и занятия единоборствами лишь укрепили его боевой дух, и прогнали все детские страхи. Но даже у самого сильного человека, есть свои слабые стороны. Боится остаться одиноким и никому не нужным, хотя, Итан всегда это отрицает и говорит обратное. Больше всего боится сблизиться с людьми, боится что нарушат его личное пространство, поэтому сам нарушает чужое. Так же он боится остаться без целей и стремлений, поэтому раз за разом ставит перед собой очередную задачу и постепенно её достигает. Чувствует себя очень некомфортно в маленьких замкнутых помещениях.

Я вижу твою душу, спрятанную за словами.
Характер, как принято, меняется с возрастом, на него влияют всевозможные обстоятельства, так или иначе, так что не удивляйтесь, если мальчик рос замкнутым и спокойным, а сейчас он стал совершенно другим.
Позвольте Вам представить головную боль семейства Бекеров: Итан Бекер, старший из троих сыновей, Марии и Арми Бекеров.
Итан Бекер явный образец того, от чего стоит держаться как можно дальше, ради собственного спокойствия. Легко нарывается на ссоры и драки, словно находя в этом особое удовольствие. Любит лишний раз нахамить и выразить неуважение. И нет, можно не ковыряться в его душе, - нет там какой-то скрытой доброты, на которую так уповают не только девушки, которые надеясь заарканить очередного «плохого парня», но и какие-то незнакомые ему люди. Он и не плохой во все, просто за душой ни гроша… Плохо привязывается к людям, играя на чужих нервах, проверяет их на прочность. Конечный сноб.
Довольно приятен в общении, умеет вести светские беседы, но все же заметно держится на расстоянии. С большим трудом доверяет людям, однако, однажды доверившись, становится неожиданно преданным. Постоянно опаздывает, но не потому что не умеет рассчитать время, а потому что так он показывает свое превосходство, мол, ждите меня, короля. Хотя никогда он не опоздает на то, что ему действительно важно.
Довольно искусный лжец, причем неизвестно, откуда это у него взялось, - нужды лгать никогда не было. Преукрашивать действительность ему ни к чему, его всегда все устраивало, - он привык так жить, он не скучает, он не бедный сиротка. Вполне возможно, что убедительность взялась от того же равнодушия – просто никак не проявляется на лице сам процесс. Можно было бы предположить, что он просто так сильно верит в собственную ложь, но предположение заведомо неверное. Однако Бекер пользуется своим талантом очень редко, предпочитая либо недоговаривать, либо говорить правду. Кого ему бояться? кого обманывать? перед кем себя выгораживать? чьи чувства щадить? А если и щадить, то лучше сказать правду. Опять же. Как бы то ни было, окружающим трудно понять, лжет он или говорит правду. Ни интонация, ни выражение лица, ни манера держаться не меняются. Глупо верить, что он всегда говорит правду,однако и не верить ему вроде нельзя, повода нет.
С детства испытывает странную страсть к противоречиям. Сделать не так, как от него ожидают, а наоборот, назло, показать свою независимость. Этот девиз мог бы перерости в «быть непредсказуемым», если бы все его «назло» не были такими предсказуемыми. Со временем осознал, как глупо это выглядит, как глупо это вообще, и сейчас старается себя сдерживать, однако выходит не всегда.

из заявки: Я не знаю о тебе ровным счетом ничего. Ну, кроме того, что ты мой муж. Да-да, совершенно незапланированное замужество. Если честно, я поехала в Вегас чтобы отметить девичник своей подруги, а в итоге проснулась в номере какого-то отеля с тобой и кольцом на пальце. Я сбежала даже не дождавшись того момента, когда ты проснешься. Хотя, мне кажется, ты поступил бы так же. 
Ну угораздило же! А я ведь зарекалась, что не буду много пить на девичнике.
Через пару дней на почту пришел целый фотоархив с нашей «шикарной» импровизированной свадьбы. Всё шло своим чередом, навалившаяся работа и семейные проблемы заставили задвинуть развод в дальний ящик. Да и тем более, для начала, нам нужно было найти друг друга, а я понятия не имею, где ты живешь.
Вы знаете, что грозит за фиктивный брак? Двести пятьдесят тысяч долларов штрафа и лишение свободы сроком на пять лет.
На руках уведомление о том, что через неделю к нам явится инспектор, а после, мы еще несколько раз должны будем являться на так называемые допросы. И Боже упаси, если наши ответы не сойдутся. Ну что ж, впереди квест под названием – «найди своего мужа за семь дней».
Ты родился и вырос в Австралии. В США ты приехал по делам, но они накрылись медным тазом, и решение о том, где провести ближайшие два дня не заставили себя долго ждать – ты направился в Вегас.

skype - windfall.u

пример поста

Сколько прошло с того дня, когда они попали в аварию? Хоть тогда и обошлось без телесных последствий (пару ушибов – это ничего), но были другие последствия. Куда серьезнее, чем что-либо. Тогда от него ушла Ева, сильно хлопнув дверью машины, и убежала куда-то вдаль, набирая кого-то по телефону. А Саша остался один на один со своими мыслями, которые поедали его настолько сильно, что все свои эмоции он выплеснул на руль, который получал от него удары ладонями и трехэтажный отборный мат. Он считал, что они могли остановиться и не делать ответные ходы, считал, что ему надо было замолчать тогда. Хотя он прекрасно понимал, что кровь в жилах просто закипала от каждого слова Евы, как будто эти слова были нечто похожие на газовую плиту. Тогда они не смогли остановиться. И как по-идиотски оправдывал себя! «Надо было выговорится». Но, наверное, никак не мог подумать, что всё закончится именно так, как и закончилось.
Тогда та мысль растаяла в тумане, но появились новые мысли, которые роились в его голове. «Замкнутый круг, который надо было разорвать». Он не мог позволить уйти и Еве из-за хоккея. Из—за тех же ссор и причин, что когда-то заставили уйти и Яну. Он уже сделал эту ошибку и не пошел по своим принципам и упустил её. Он слышал от общих знакомых, что сейчас она счастлива и без него и где-то в глубине души он чувствовал укол ревности. Ревности от того, что его Яна счастлива с другим. А, потом в его жизнь ворвалась Ева и перевернула весь его устоявшийся мир. Она просто был обязан её завоевать, уж так воспитан. Он вообще был старомоден. Саша всегда считал, что для женщины, которая будет рядом, он должен быть сильным и должен её добиваться каждый день. Но как бы он не старался, эта белокурая просто вертела носом и говорила лишь одно и тоже, что он ей не интересен. И всё-таки Харпер смог добиться её расположения, и тогда было бы глупо отпускать её. Это было бы равносильно тому, что он бросил бы хоккей из-за аварии или то, как он поступил с Яной. Ему не хотелось бежать на те же самые грабли с распростёртыми объятиями с криками: я так по Вам соскучился! И именно поэтому он решил, что должен был вернуть её, разорвать замкнутый круг. Но, он никак не мог понять, что разрывая один замкнутый круг, он так и не смог разорвать другой.
Или всё-таки это был один и тот же круг? Хотя он всегда в открытую говорил, что в их отношениях всегда будет третий. И это хоккей. Возможно, хоккей и Ева стояли на одном месте, просто разделения были не равными, как бы он не хотел это уровнять. Иногда он уходил из дома, когда девушка сладко спала; а иногда он возвращался домой, когда она уже спала. И те редкие минуты, дни, которые они могут провести вместе, он посвящал ей. Он делал всё, чтобы Ева была счастлива. И после того разговора, который состоялся между ними после аварии, Саша понял, что должен измениться хотя бы в этих отношениях. Сделать всё, чтобы девушка не возвращалась в ту опасную сферу, в которой была до этого. Сделать всё, чтобы она просто была счастлива. И он готов был всё это сделать. Да и сейчас готов. Просто не всё сразу. Ему нужно было время, хоть и понимал, что возвращаясь домой и в очередной раз не сдержав какое-то обещание, терпение Евы придет конец.
Сегодня утром, когда он уходил из дома, то пообещал Еве провести вечер вместе. Ужин, романтика, разговоры и всё в том же духе, ведь потом у него снова недельные сборы, после которых последует отлет в Россию и им просто необходим был этот вечер. Только вот у тренера и всего штаба команды были совершенно другие планы на этот вечер. Да и на день тоже. Всё началось как обычно. Проснулся, принял душ, позавтракал, поцеловал Еву и ушел, при этом пообещал вернуться раньше, чем обычно. Но, приехав на тренировочную базу, он тут же был окутан в тренировки. Как обычно: два часа лед, два часа земля и тренажеры. Потом заслуженный отдых около часа, и потом снова по кругу. Где-то около семи тренировки были закончены, и он мог спокойно собраться и уехать домой, к своей любимой женщине. Только тут снова вмешались обстоятельства и перепутали все карты. У менеджера команды как, оказалось, были куда более масштабные планы. Дать очередной интервью, провести фотосессию и отправить их на какое-то мероприятие, которое будет показан престиж команды. Где-то в этих промежутках, Харпер надеялся сбежать и уехать домой, но его как ребенка ловили и вели обратно, от чего он не сдерживался и ругался по-русски. Мало кто понимал значение этих всех слов, но понимали, что он был не в восторге от всего этого. Вообще Саша был из тех людей, которые в обычной своей речи не использовали бранные слова, но когда он был на льду или его уж сильно разозлили – то да. Он даже иногда упрекал Еву за её словечки и её желание научиться ругаться по-русски. Правда на это её желание он лишь улыбался и говорил, что ей это во все не нужно. Но, белокурая с упорством ребенка начинала снова и снова, чем лишь забавляла Харпера. И вот, когда мужчина смог уцепиться за возможность сбежать с мероприятия, он так и поступил. Попросил прикрыть его у своего товарища по команде и смог улизнуть от всевидящего ока менеджера и тренера. Ну, подумаешь он уехал раньше, чем все мероприятие закончится. Прям от этого будет какой-то непоправимый вред, этот вред его ждал дома, ведь сегодня он снова не сдержал своего обещания. От всего этого он даже стал чувствовать угрызение совести. Когда он ехал домой, то заехал в цветочный магазин и купил прекрасный и яркий букет Крёз, хотя понимал, что мог получить этим букетом.
- Всё мам, пока, я тебе позвоню… скоро – проговорил это Саша в телефонную трубку, когда уже подходил к двери. Конечно же, его матушку это не особо порадовало, и она в очередной раз попыталась дать какие-то советы и в очередной раз произнесла «Шушик», от чего на лице Саши появилась некая ухмылка. Вот что он терпеть не мог, так это любые производные от его имени, например, как Шурик и тем более как Шушик. Но, разве с мамой будешь спорить? Нет, вот и он не спорил, хоть много раз просил её не называть его так. Зайдя в квартиру, Саша как обычно кинул свою спортивную сумку у входа, поставил клюшку и положил ключи в тарелку для ключей. В доме было темно. Пройдя чуть вперед его взору открылся маленький столик на котором стояли две тускло горящие свечи, бокалы, какая-то еда от чего на лице Харпера появилась грустная улыбка. Он снял свою кожаную куртку и бросил на диван, на который потом сам и сел. Взял тарелку с салатом, он перемешал его содержимое и с некой долей грусти стал, есть этот салат. Всё-таки он был голоден как волк, и ему просто нужна была маленькая подзарядка перед встречей с девушкой, которая явно была не в восторге. Поставив салатницу на место и задув свечи, он встал и направился в спальню, где по его догадкам должна была спать Ева. Ведь он прекрасно знал, если бы она ушла, то ушла бы с шумом, а не так тихо. Зайдя в спальню, он увидел то, как девушка мило спит, чуть посапывая, и от этого на его лице заиграла улыбка. Подойдя к кровати, он поправил волосы, которые были на лице у девушки и уже хотел её поцеловать, как тут же получил оплеуху, от такой неожиданности он даже пошатнулся, а потом и во все чуть ли не упал. А, всё из-за того, что за оплеухой сразу же последовал хороший толчок. Но, его умение в хоккеи дали ему возможность устоять. Всё это сопровождалось ругательством.
- Твою же налево, бл@#, да что же это такое? – всё это он говорил по-русски. В ту же секунду комнату озарил свет от лампы, а Саша от этого даже чуть прищурился и прикрыл глаза рукой. Но, всё-таки он снова посмотрел на девушку и оценивающе осмотрел её. Всё-таки она была прекрасна даже в гневе, а это нижнее белье просто потрясающе шло ей. Но, всё-таки Харпер хотел видеть девушку без этого предмета гардероба. На его устах гуляла довольная улыбка, и эту улыбку он даже не пытался скрыть.
- Бегал, – шутливо произнес он, но тут же добавил: - Я был на тренировке, а потом нам пришлось давать очередное интервью. Прости, я не мог тебе позвонить, потому что телефон разрядился и вообще, зачем ты прикрылась? Как будто я там ничего не видел! – последние слова произнес обижено, и даже на его лице было выражена детская обида от того, что Ева прикрылась одеялом всю ту красоту, что была открыта для него с минуту назад.

0

3

FIRST PART

◊ Имя|Фамилия
- Laureen Cathleen de Wit | Лорин Кэтлин де Вит;
- просто ненавидит, когда её имя сокращают до «Лори» и еще произносят так… протяжно, стараясь подражать якобы французским корням, которыми тут и не пахнет. Хотя вот есть один фрукт, который называет её «Лори». Она из тех, кто спокойно окликается на фамилию, или, на более личное «Рин», как часто зовет её мама;

◊ Возраст|Ориентация
- 24 года, родилась 5 августа 1989 года;
- гетеро;

◊ Род деятельности
- модель, ведет свой интернет блог о моде;
◊ Выбранная внешность
- holland roden;
◊ Характер
отрицательные: расчётливость, злопамятность, некоторая подлость, порой жестокость. Чрезмерная самоуверенность и вообще уверенность, желание собственной выгоды и умение добиваться своего любой ценой. Неприятие чужого мнения.
положительные: несмотря на некоторую эгоистичность, Лорин отлично чувствует людей; не склонна к предательству, если человек ей дорог и близок. Умеет быть благодарной, и никогда не забудет оказанной помощи.
привычки: Прищуривает глаза – лукаво, насмешливо, но чаще всего презрительно; любит артистично закатывать глаза, изображать разочарование, удивление; очаровательно хлопает ресницами, прикидываясь дурочкой, а в следующее мгновение выдаёт нечто такое убийственное-убийственное, отчего хочется заплакать и сбежать от темноволосой куда подальше. интересы, увлечения, пристрастия: Самое большое увлечение в жизни девушки это мода и всё что с ней связано. Она еще со школьной скамьи влюбилась в ту атмосферу, что творится на модных подмостках. Так вот со школьной скамьи она увлеклась модой и глянцевыми журналами, которые писали о всем, что связано с ней. Она занималась вокалом, и её вокальные данные достигают 2,5 октавы. Стоит отметить, что девушка играет на фортепиано. Интересуется искусством, в котором она немного, да и разбирается, и может вполне подискутировать на данную тему. Виртуозно водит машину. Она также не любит смывать на ночь косметику, предпочитает спать в мужских футболках; также стоит отметить тот факт, что дома любит ходить босиком.
страхи, фобии: Самый большой страх – разочароваться в себе, вдруг понять, что она ничего из себя не представляет; боится смерти близких людей. Из более материальных страхов – она боится трясин и зыбучих песков – почему-то они внушают ей жуткий ужас. Боится скорпионов.
навыки, увлечения: виртуозно играет на нервах, любит глянцевые журналы; хорошо умеет складывать журавликов из оригами; любит ходить по магазинам, пить зелёный чай и сидеть на подоконнике у окна в дождливую погоду; очень любит кошек. Так же стоит отметить, что у девушки есть способность к рисованию, хорошо бегает и вообще двигается, а вследствие этого хорошо танцует. Она совершенно не умеет готовить и убираться, да и зачем ей это надо, когда в доме всегда есть уборщица и повар? Умеет убеждать и договариваться с людьми.
Если говорить о характере этой особы, то стоит отметить что характер у неё весьма сложный, по крайней мере, так всегда говорила ей мама.
Наверное, первое, на что обращаешь внимание в этой девушки, - это отсутствие какой-либо стыдливости и закомплексованности. У де Вит очень хорошо развито воображение, - сказками ли, рассказами, воспитанием, - причины, опять же не важны, - придумывать девушка умеет.
Эта девушка обладает, не только богатым воображением, но и хитростью, смекалкой, а так же умением применять это все на практике.
Вкрадчивая: Лорин всегда старается говорить очень мягко, словно бы усыпляя бдительность собеседника. Однако даже эта мягкость порой не может скрыть иронии и некоторого цинизма. Впрочем, де Вит любит и искренне посмеяться над какой-нибудь хорошей шуткой её друзей, может и улыбнуться – мягко и вместе с тем настойчиво, и склонить голову набок, и почти каждый тотчас будет готов сделать для неё всё, что она попросит. Лорин де Вит – довольно искусный манипулятор и умеет заставлять людей делать то, что хочется ей.
Вообще Лорин никогда не привлечёт к себе внимания вздорным поведением – она всегда идеально держит себя в руках, и никогда не сорвётся на людях. Это не значит, что она не способна злиться, выходить из себя, плакать или, наоборот, радоваться – просто она считает, что всем вокруг вовсе не обязательно знать все её эмоции. А ещё она прекрасно знает, что есть тысячи других способов заставить людей тебя смотреть – и при этом никогда не давать им повода считать тебя кем-то низким, и недостойным. Довольно дружелюбна, однако не открыта, и вежливая улыбка и мягкий взгляд легко могут ввести в заблуждение собеседника – де Вит вовсе не стремится с ним подружиться, на самом деле ей дела до него нет. Не имеет за собой привычки смотреть на всех свысока, однако какая-то толика снисходительности присутствует почти всегда – Лорин не скрывает того, что ставит себя на порядок выше остальных. Близкие ей люди совершенно точно выделяются из толпы как минимум одним талантом – умением сочетать в себе серьёзность и умение шутить. Рин предпочитает, что в радиусе трёх метров от неё не находилось вечно хихикающих по углам девочек и слишком серьёзных, рассуждающих о вечных темах отличников. Впрочем, каждый из них может быть полезен девушке в какой-то определённой ситуации – де Вит достаточно коварна, чтобы очаровать любого, кто ей может быть выгоден, а затем снова вести себя так, словно бы это и не она совсем недавно очаровательно улыбалась, хлопала ресницами и говорила таким мягким голосом. Она только пожмёт плечами и пройдёт мимо, оставив совсем недавно «нужного» человека в расстроенных чувствах. Так же, если пожелает, Лорин способна договориться с любым человеком – она обязательно найдёт что-то такое, что сможет ему предложить, потому что отлично чувствует людей. Впрочем, чувствительность эта не мешает ей не любить людей в большинстве своём и относится к ним как минимум равнодушно, а чаще всё же – с иронией.

SECOND PART

◊ Связь
- см. http://amsterdamdamdam.rusff.ru/profile.php?id=439
◊ Опыт на ролевых
- пишем честно, мы рады новичкам.

0

Вы здесь » thinking of you » Новый форум » о_0