ФЕЛИСИТИ ЭТТВУД.
Emily Bett Rickards

http://24.media.tumblr.com/6ed0fc12591065beff2b2780141c4e5b/tumblr_n4xi7i7pSU1qil4oco2_500.gif
Привет всем! Можешь обращаться ко мне просто Фел. Я родилась 14 февраля 1988 в прекрасном месте под названием Хьюстон и сейчас мне 26 лет.  На данный момент я IT-специалист космическом центре имени Линдона Джонсона мне нравятся парни. В соц сети я сижу под ником @ attwood

характерные черты

увлечения, стремления, цели, фобии

Плюсы: Амбициозность. Дружелюбие. Чуткость. Бережливость. Внимательность. Любознательность. Независимость. Принципиальность. Свободолюбивость. Устройчивость.   
Минусы:Вспыльчивость. Ревнивость. Замкнутость. Любопытство. Язвительность. Строптивость.

Хобби, мечты:К хобби можно отнести модернизацию компьютерной техники, утренние пробежки, путешествия и чтение книг.
Фелисити мечтает в будущем открыть свою фирму, которая будет связанна с IT-технологиями. И, разумеется, в планах обзавестись семьей.
Цели, страхи: Эттвуд боится потерять свою работу. Как не крути, но не все ребята из ее выпуска нашли хорошие места, в приличных компаниях. А еще Фелисити боится потерять свою семью.

Я вижу твою душу, спрятанную за словами.
Характер у меня сложный, по крайней мере, так говорила моя мама. Я хорошо отношусь только к тем, кто это заслуживает. Не люблю приукрашать действительность, если всё плохо, лучше так и сказать, чем врать. Я не люблю шум во всех его проявлениях, особенно на работе, он мешает мне сосредоточиться. Твердо отстаиваю свою точку зрения и никому не позволяю её менять, и в этом мой минус. Частенько созваниваюсь с родителями, так как всё же очень к ним привязана. Семейные ценности значат для меня многое.
Запросто могу пойти на поводу у собственных чувств, что чаще всего приводит к негативным последствиям. Частенько обижаюсь, особенно на близких, и порой без весомой причины. Однако, такие обиды длятся от силы пару-тройку часов. Не переношу табачный дым. Трепетно отношусь к своим вещам, никогда не позволяю коллегам брать что-то из моих вещей, даже банальных отверток.
Могу ляпнуть от души, если сильно нервничаю, наверное именно поэтому с начальством предпочитаю не ругаться, и не нарываться на разнос, потому что боюсь ляпнуть в оправдательной речи какую-нибудь глупость.
Можете назвать это моей причудой, но я будто бы с первого взгляда определяю, стоит ли мне продолжать общение с человеком или нет. Правда иногда эта самая «причуда» дает сбой, особенно когда мы имеем дело с мужским полом, и я бросаюсь в омут с головой, а потом ещё пляшу канкан на граблях, повторяя свои ошибки.
Ссориться с кем-то не вижу смысла, предпочитаю соблюдать прохладный нейтралитет. Я люблю ставить перед собой высокие цели и добиваться их. Получение диплома в Вашингтонском университете, получение хорошего места IT-специалиста в космическом центре имени Линдона Джонсона, где я проходила практику  всего этого я достигла, конечно же благодаря кропотливому труду. Не люблю День Святого Валентина, вся эта розовая дребедень вовсе не для меня. Я крайне суетлива. Постоянно куда-то спешу, даже в воскресное утро на пробежку я выбегаю сломя голову. Периодически становлюсь неуклюжей, и роняю всякие мелочи на пол, часто спотыкаюсь. Я не люблю рассказывать о себе, мне проще слушать других. Именно поэтому я люблю свою работу, люди приносят мне свои компьютеры, или просят восстановить информацию, жалуются, что все данные полетели в самый ответственный момент, и уходят. Многие в офисе даже не знают моего имени (хотя я являюсь ведущим специалистом в своей области), предпочитая называть меня – «блондинкой из it-отдела».
Не люблю критику в свой адрес. Ну, что поделаешь такой уж я человек. Если кто-то указал мне на мои же недостатки, моментально замыкаюсь в себе, и начинаю проводить самоанализ. Чаще всего это заканчивается затяжной депрессией..

Вся эта жизнь — беготня меж этажей.
- Родилась двадцать шесть лет тому назад в Хьюстоне, в семье, которая была тесно связанна с медициной. Дело в том, что наша семья владеет сетью аптек, которую основал еще мой прадед. У меня есть сводная сестра, которая младше меня на два года.
- Наш дом располагался недалеко от центра города, поэтому дорога до школы занимала у меня не более пятнадцати минут пешком. К слову школа у меня была самая обыкновенная. Мои родители, имея возможность определить меня в престижную школу, сделали выбор в пользу обычной.
- В школе я была в тех кружках, где обычно зависали парни. Ну что поделать, я не любила никакие танцы, или флористику, или всё то, что нравится девочкам. Мне по душе был кружок юных физиков, или занятия по информатике, и информационным технологиям, которые проводил мистер Гамильтон. К слову, наверное, именно благодаря ему я увлеклась всем, что связано с компьютерами. В одиннадцать, благодаря дополнительным занятиям, я собрала свой первый, достаточно мощный компьютер. С тех пор частенько помогала друзьям, в усовершенствовании их девайсов. Они получали более быстрые машины, а я – бесценный опыт.
- В старших классах увлеклась программированием, и достигла в нем больших успехов. Школу я закончила экстерном, и ошарашила родных желанием поступить в университет Райса. Попасть туда крайне тяжело, во-первых нужно иметь приличные оценки при выпуске из школы, а во-вторых, нужно выдержать множество вступительных испытаний. Месяц перед экзаменами я просто жила в библиотеках, и это мне помогло. Я была зачислена в желаемый университет. Наконец-то никто на меня не косился, рядом со мной всегда были люди, занимавшиеся тем же самым, люди, которые тоже любили копаться в компьютерах, и писать какие-то программы. 
- Университетские годы я помню достаточно хорошо, все они протекали спокойно и размеренно. Я вовремя сдавала все экзамены. К своему удивлению полюбила занятия спортом, наверное, по большей части из-за тренера, по которому сходили с ума все девушки нашего университета. И только благодаря ему я попала в секцию легкой атлетики, а именно занялась бегом на длинные дистанции. Первое время мне давались тяжело даже пять километров, однако тренер верил в меня, и это не могло не радовать. Благодаря каждодневным тренировкам, результатами которых часто являлись боли в мышцах и растяжения, я занимала хорошие места на соревнованиях.
- В девятнадцать я впервые влюбилась, однако эта влюбленность быстро прошла. Дело в том, что я на дух не переносила соперниц, и всегда была очень ревнивой, поэтому заметив Майкла, который обжимался с какой-то шатенкой в коридоре университета, устроила скандал и залепила ему пощечину.
- Помимо технических предметов нам приходилось изучать и такие дисциплины как правоведение, и иже с ним. К слову именно из-за этого предмета я чуть было не вылетела из университета. Всё дело в том, что преподаватель вел занятия абсолютно не качественно, порой предоставляя неверную информацию. Помню, как я взломала ее компьютер, и перенесла на съемный носитель ответы на тест, к которому никак не хотела готовиться. Этот факт остался незамеченным, так как как не крути, но в своем дел я была хороша, однако поделившись ответами с лучшей подругой, мы получили полностью противоположные отметки. И оценка «F» меня никак не радовала. Помню, как просила преподавателя перепроверить тест, на что получила отказ. И разумеется из-за своей вспыльчивости я начала с ней спорить. Как итог всё дошло до разбирательства на учебном совете. Оценку за тест мне исправили, а вот за то, что я оскорбила преподавателя, я получила строгий выговор.
- Во время учебы я подрабатывала в различных компаниях, в основном это был IT-отдел, однако, дважды я работала личным помощником руководителей. И именно поэтому смогла скопить определённую сумму денег, которую приложила к подарку родителей на окончание учебы, и купила себе небольшую уютную квартиру. Это очень хорошо, ведь половина выпускников, после бесплатной жизни в кампусе университета, без опыта работы, не могут найти себе даже съемных квартир.
- На последних курсах я проходила практику в космическом центре имени Линдона Джонсона. Наверное только благодаря этому, после обучения я получила там хорошее место в IT-отделе.
- Прошло уже около трех лет работы в данном центре. За это время я получила прибавку к жалованию, приобрела себе машину, и купила ирландского красного сеттера, который сгрыз мои любимые туфли. В выходные я люблю заглядывать в гости к брату и своей племяннице, которая сводит нас с ума. Я помню, как присматривала за ней, когда Рэймонд был занят, я учила ее пользоваться косметикой,  и именно я рассказывала ей всё, что стеснялся объяснять ей ее отец.

Дарья, Skype- DestinyWilde

пример поста

- Я просто хотела взглянуть на нее…всего лишь раз, - я обещала себе, что больше не буду появляться в жизни Рэймонда и его семьи. Но перед тем, как выполнить свое обещание я должна была увидеть свою малышку, я не собиралась подходить к ней, или говорить, нет, мне было достаточно посмотреть на нее. Посмотреть какой она стала, я помню ее совсем крошечной, помню, как она громко кричала, только появившись на свет, но сейчас она уже такая большая, такая взрослая. Самостоятельная, я вижу как она отмахивается от воспитательницы и бежит куда-то  в сторону песочницы. 
На какой прием я рассчитывала? Неужели я полагала, что за четыре года, Риган простит меня за то, что я убила его сестру? Разумеется нет, такое невозможно простить, но всё же глубоко в душе я надеялась, что он не будет вести себя так  холодно и отстраненно. Всё же когда-то нас связывали сильные чувства, черт подери, у нас общая дочь, а он даже не хочет смотреть мне в глаза, будто бы я этого недостойна. Я понимала, что ему будет тяжело даже увидеться со мной, именно поэтому и не пыталась связаться с ним после выхода из тюрьмы, однако он сам нашел меня здесь. Это очень опрометчивый поступок Притчард, не стоило приходить сюда, теперь ты это точно знаешь.
- Не говори так, будто я отказалась от нее по собственному желанию. Мэри, - мой адвокат, которая за всё это время стала мне близким человеком, - долго не могла получить от вас ответ. Я хотела, чтобы ты забрал её, но меня заставили подписать отказ. И я не могу забрать или отнять ее у тебя, как бы не хотела, я не могу, у меня нет прав, у нее нет матери, мое имя не числится ни  в одном  документе, и от этого мне только хуже. Так что не смей осуждать меня, потому что ближе этой девочки для меня нет никого… она прошла со мной через такой ад, который тебе не снился даже в самых страшных кошмарах…
Я говорила спокойно, не было смысла кричать и срываться на эмоции. Я знала что у каждого своя правда. Я знала, что всегда буду любить эту малышку, потому что она мое продолжение…наше продолжение.  Я понимала, что не смогу стать для нее примером. Подумать только, история повторяется, я была лишена матери, и моя дочь повторяет мою судьбу… хотя, быть может Рэй уже нашел спутницу своей жизни. Может быть он счастлив с ней, и если это так, то я надеюсь ,что она любит мою малышку, а Джейн в свою очередь души не чает в ней. Я  надеюсь, что малышка не чувствует себя одинокой, ведь нет ничего хуже, чем чувствовать себя не нужной в этом мире, чувствовать то, что для людей куда важнее работа или какие-то развлечения, чем беседа с ней. Ох моя дорогая Джейн, если бы я могла всё исправить, то ни за что бы не села за руль той машины, то вызвала бы такси или предложила ребятам прогуляться. Тогда сейчас у тебя была бы тетя, которая возилась бы с тобой сутки на пролет, которая покупала бы тебе красивую одежду, которая любила бы тебя как собственную дочку. Тогда у тебя была бы полноценная  семья с любящими тебя родителями. Я бы с радостью читала тебе сказки на ночь, а утром заплетала красивые косы, в то время, как папа собирал бы тебе с собой одежду для занятий по какой-нибудь художественной гимнастике. Всё было бы иначе не сядь я тогда в ту машину, всё было бы иначе, если бы Фиона пристегнулась, как глупо, жизнь человека зависела от какого-то ремня безопасности.  Может всё было бы иначе даже если бы я прочла речь, что мне написала мой адвокат, но я этого не сделала. Я понимала что должна понести наказание, и так же понимала, что если кто-то прислушается к словам Ригана, он впутается в неприятности, и к чему ему такое? Он закончил университет, у него впереди столько перспектив, у него любящая семья, зачем ему иметь проблемы с законом? Именно поэтому я признала себя виновной, именно поэтому я предпочла тюрьму свободе, ради того ,чтобы хоть у кого-то из нас жизнь сложилась. Я понимаю, что после смерти сестры всё изменилось, и он может быть до сих пор приходит в себя, но всё это лучше, чем заточение в четырех стенах, это лучше чем побои, которым я подвергалась всё это время. 
Тюрьма навсегда останется для меня самым худшим кошмаром. Каждую ночь я буду просыпаться с холодном поту, каждый шорох я буду воспринимать как угрозу. Мое тело доказательство многочисленных издевательств, и каждый раз когда я вижу на запястьях ужасные шрамы, то вспоминаю тех охранников, которые домогались меня. И воспоминания оживают. Я помню, как вырывалась, но меня никто не слышал, всем было плевать на беспредел творящийся здесь. Помню как один из них заломил мне руки и надел наручники, холодная сталь больно врезалась в кожу, мужчина притянул меня к себе, руки скрутила ужасающая боль, после чего последовал хлесткий удар, что было дальше я не помнила. Очнулась лишь через сутки в своей камере, сырость царящая здесь являлась причиной моего постоянного кашля, во рту стоял привкус крови, по телу виделись синяки, видимо, я всё же сопротивлялась, но ничего не помню… неужели всё было так ужасно, что мой мозг решил вычеркнуть этот случай из памяти.
Помню как в первый же день я совершила роковую ошибку которая привела меня в медицинский кабинет. Нельзя было нарушать правила тех женщин, которые сидели тут не первый  десяток лет, они словно были авторитетами, крестными отцами, на верность которым присягали… я всего лишь села не за тот стол, за что поплатилась. Помню как закрывала живот, еще не зная, что под сердцем я ношу малышку Джейн. Мне сильно доставалось, и когда на свет появилась здоровая девочка, это было чудом. Она была моим ангелом, ради нее я жила, ради нее я терпела всё это. но сколько раз меня посещала мысль о том, что лучше было бы мне оказаться на месте Фионы, лучше бы я вылетела в лобовое стекло и скончалась на месте… всё это было бы лучше, чем каждодневная боль. Все знали к кому можно обратиться чтобы закончить свои страдания, и я чертовски хотела это сделать, но не могла. Я должна была жить ради Джейн…но когда ее отняли у меня, мир словно рухнул. У  меня забрали единственного человечка который меня не ненавидел. Я была опустошена, и даже боль от ударов или переломов не ощущалась, я не чувствовала ничего… всё шло своим чередом, я решила плыть по течению, и если мне суждено умереть от кровопотери, так тому и быть, но видимо у Бога какие-то свои планы на мой счет. Видимо я не до конца расплатилась за содеянное, раз сейчас слышу от Рэймонда всё это.
Нас отвлекает маленькая девочка которая бросается к отцу с объятьями. Рэй в секунду меняется в лице, он кружит малышку, пока та звонко хохочет. Я делаю шаг назад в тень дерева, я не могу смотреть на это. Слишком больно.  Она запредельно близко, а я даже не могу прикоснуться  к ней.
Я порываюсь уйти, но Рэймонда окликает воспитательница  а девочка подбегает ко мне и начинает рассматривать, будто бы я экспонат в музее. Она смотрит на меня своими большими голубыми глазами, такими же как у Рэймонда, такими же какие были у Фионы, и я чуть ли не плачу, сдерживаюсь, терплю, в надежде что Рэй окликнет ее, и я смогу исчезнуть из их жизни навсегда.
Девочка оказывается той еще непоседой, кажется, моя скромность и неуверенность ей не передалась. Это и к лучшему, ведь Рэй всегда удивлялся тому, что я смущалась различных вещей. До сих пор живу воспоминания о том как я просто заставила себя надеть крайне откровенное белье ради того чтобы удивить Рэймонда. Помню как на меня косились продавцы в магазине, складывалось впечатление что я покупаю не белье, а какой-то товар из секс-шопа. Но вся моя неуверенность пропала как только я увидела как он смотрит на меня. Именно в тот день позабыв о контрацепции мы отдались страсти, и плод нашей любви сейчас уверял отца, что какой-то мальчишка отказывается верить в ее воображаемую подругу. А вот это уже не хорошо. Воображаемые друзья появляются лишь у одиноких детей. У меня в детстве было три воображаемых друга, это как особая степень одиночества. Когда тебе не уделяют должного внимания, ты замыкаешься в себе, ты ищешь тех, кто похож на тебя, тех, кто сможет вывести тебя из состояния одиночества, и тогда ты начинаешь верить в тех, кого попросту не существует.
Предложение Джейн вводит меня в состояние шока, это не самая лучшая идея, учитывая то, как Рэй настроен против меня. Но не стоит отказывать ребенку ,которому и так прилично влетело от этой грымзы воспитательницы.
- Разве что не на долго, нельзя же оставлять твою подругу без вкусного мороженного…, - ответила я с легкой улыбкой, девочка с радости обнимает отца.
- А вы ее видите?, - интересуется малышка, я вижу, что ее взгляд сфокусировался рядом со мной.
- Разумеется, она ведь рядом со мной, - отвечаю я, боясь ошибиться. Но, как оказалось я была права, ее воображаемая подруга и впрямь якобы стояла рядом со мной.
- Видишь папочка, она видит ее!
Мы направляемся вдоль по улице, ближайшее кафе в трех кварталах отсюда, поэтому мы идем пешком. Дачка то и дело спешит вперед, но Рэй одергивает ее, это и впрямь опасно отпускать ребенка. Машины в наше время слишком быстро гоняют, а дети так любят выбегать на дорогу.
Я поежилась от порыва ветра, как же сегодня холодно, наверняка завтра я слягу с температурой, но у меня просто нет теплых вещей, да и более они мне не пригодятся. Я начну работу в центре реабилитации, и мне не будет нужны покидать те стены. А значит, я не буду слышать упреков, значит никто не будет осуждать меня. И будь я чуточку смелее то давно бы приняла предложение о переезде в другой город, для работы в аналогичном центре. Мой психолог говорила, что здесь меня держит только плохое, и что переезд на новое место позволит мне вновь ощутить все прелести жизни. И я пообещала себе подумать об этом только когда увижу свою дочь…кажется, пора принять ее предложение. Здесь я лишь тень той счастливой девушки, что жила в небольшом доме на перекрестке шестой и седьмой.
- Вы не замерзли? На улице так холодно, а вы без куртки. Папа говорит что можно заболеть, если ходить без куртки, - начала девочка, я ощутила на себе взгляд Рэймонда.
-  Всё в порядке, спасибо за то, что спросила, и всегда слушайся папу, я уверенна он плохого не посоветует- ничего не в порядке, меня ужасно трясет от холода, но благо кафе близко, и через каких-то пять минут мы уже сидим за столиком, где девочка выбирает самое сладкое мороженое для себя и своей подруги. У меня в кармане три доллара, а значит, максимум, что я могу себе позволить это шарик пломбира и чашку чая без сахара.
- Я буду ежевичное! Вы любите ежевичное мороженое?,- я удивлена выбором девочки, обычно это мороженое  мало кто покупает ,всё же оно практически не сладкое, однако, кажется Джейн любит то же, что и я…
- Обожаю, - девочка улыбается мне и просит папу заказать ей целых три шарика, я слегка улыбаюсь. За столиком царит напряжение, и пусть малышка этого не замечает, но мы с Рэймондом  боимся даже взглянуть  друг на друга. Однако когда это случается, я вновь съеживаюсь, мне неуютно, и если бы не Джейн, то я бы уже убежала отсюда… как легко самые дорогие люди становятся самыми далекими.
- Шарик пломбира и чай, пожалуйста, - я выуживаю из кармана три доллара, что означает лишь одно, до центра я пойду пешком
Через пару минут малышка начинает уплетать свой десерт, но ее взгляд привлекает большой домик, где играют все дети. Там множество различных развлечений. Девочка отпрашивается у отца побыть там не больше десяти минут и убегает. Я провожаю ее взглядом понимая, что больше не увижу.
[b]- Кажется, мне пора, я не должна была приближаться к вам, я поняла… Уделяй малышке больше времени, она одинока, поэтому и разговаривает с невидимыми друзьями....прости еще раз.. за всё