thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » начало поста

начало поста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

Кира Мария Морагнт не любила дни индейки,  дни независимости и прочую дребедень. Все в эти дни такие важные, как индюки.  Бр.
Лучше бы сейчас позагорать где-нибудь на золотистых пляжах в вечно жарких странах. А что, хорошая идейка, рванём туда  сразу после этого унынья. Хотя, чувствую мой дорогой Эпплгейт, в  очередной раз не поймёт меня, и сменит замки на  дверях. Нет, не поеду. Ну можно ещё посидеть дома у камина, почитать какую-нибудь книжку по типу Войны и Мир, не преминув заметить что Пьер Безухов  какой-то страшный, а Болконский, вызывает у Вас только самые положительные чувства, хоть вы и не можете толком сказать почему.
Народ постепенно стекался, отстраняя старых и немощных, но в то же время ужасно богатых индюков и индюшек в сторону. Что ж,  давненько мы  не играли в эту игру. Это вам не твистер, но в принципе тоже весело..
Тут нет полотка с кружочками, и Ваш  выбор действия, может очень плохо сказаться, на  белоснежно белой репутации. Ну да ладно заливать Вам, я знаю, что вы эту самую репутацию по сто тысяч раз замачивали в отбеливателе.  А многие, за неимением оного в  доме, относили в химчистку. Оттуда приносили её беленькую. И вот вроде бы вы уже чисты как ангелок, хотя спали с кем  попало да и вообще.
Теодор Моррисон, ну да, тот парнишка, который сейчас стоит рядом и как-то дружески одаривает Киру улыбками, очень давний и близкий друг. Боже, вы не поверите, насколько близкий.  Наверное, верно, что  он сейчас так сдержан, ведь сколько раз они серьёзно говорили, что  являются хорошими друзьями? А сколько раз они говорили, что  являются друзьями находясь в постели, в абсолютно голом виде?  В общем, пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать. Но, знаете, секс  это  конечно хорошо, но всё же на него  в смысле на Тео, можно было положиться. Когде было совсем плохо, стоило зажать на мобильном кнопку под номером два, и вуаля,  вы видели фотку Моррисона и посыл вызова, на знакомый до боли номер, оканчивающийся на три семёрки.  Ай, не буду выдавать тайну, а то  среди  нас есть же пытливые умы. Которые начнут подбор номера. 
Иногда мы представляем себе ужасные гадости, и мы могли бы даже сами  их делать, если б представился случай.  Весёлый случай. Мне даже иногда кажется, что, может быть, это даже приятно, хоть и гадко. Но приятно, всегда превосходит слово гадко, да и вообще, забываем это слово.  Мы конечно можем снять какой-нибудь номер, завалиться туда толпой, выжрать каждый по  тазику русской водки DIXON gold, заняться безудержным сексом причём как-то не разбирая с кем. При этом получать удовольствие. Но понимать ,что это гадко и это ужасно пошло. По-моему, если тебе не нравится  не стоит делать это, не стоит превозмогать себя или заставлять других.  Игра «Правда или Расплата» ,  часто оборачивается чем-то смешным для одних, и чем-то постыдным для других… Плохо то, что иногда всякие глупости доставляют удовольствие, не так ли?

0

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » начало поста