thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » /

/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.minus.com/i2aJF9YPSDbnT.gif   http://i.minus.com/ibwhbDFg24aC1t.gif

0

2

https://i.postimg.cc/8C3N6w7L/23.gifhttps://i.postimg.cc/3Rv7CpGV/22.gif
Alex O'Loughlin
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
ETHAN HOUSTON
Итан Хьюстон

❖ ВОЗРАСТ
25.05.1961 40 (56) лет;
❖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Портленд;
❖ ВИД
обращенный оборотень;
❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
одиночка;
❖ ЗАНЯТОСТЬ
Специалисты поисково-спасательной службы.

❖ СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ
Отлично управляется с огнестрельным оружием, владеет несколькими боевыми искусствами (изучал основы в Вест-Пойнт, после практиковался с тренером и самостоятельно). Имеет хорошее зрение. Способен беспрекословно следовать приказам начальства. Хороший и благодарный слушатель. Обладает не плохим чувством юмора. Благодаря всё тому же Вест-Пойнту научился хорошо ориентироваться на местности.
Повышенная регенерация.
Превращается в черного волка.   
❖ АРТЕФАКТЫ
нет;

ХАРАКТЕР

С детства был крайне рассудительным. Всегда действовал наверняка, потому что должен был быть уверен в результате. Неопределенность порой пугает, и вызывает крайне тревожные мысли и чувства. Наверное если бы стал каким-нибудь офисным работником, то обложился бы кучей ежедневников и планеров, чтобы всегда быть в курсе происходящего, а так же никуда не опаздывать. Да, к слову об опозданиях - крайне пунктуален, и ненавижу когда другие заставляют себя ждать.
Мне проще одному. В деле\ работе всегда проще одному, ты не зависишь от других людей, а в жизни... в жизни никто не пристает к тебе с лишними вопросами. Наверное именно из-за приверженности такой логике я до сих пор не обзавелся женой, ну или какой-нибудь крайне постоянной девушкой, которую можно было бы приписать ко мне в потенциальные невесты.
В больших компаниях мне тяжело, можно сказать даже душно. Помнится еще во времена старшей школы я оказался с другом на вечеринке в доме одной особы. Из приглашенных было человек пятьдесят, и всё это в крайне ограниченном пространстве вызывало чувство дискомфорта. Да, отсюда и любовь к тишине и простору. Вот только во время боевых действий тишина мне только снилась.
Я не люблю просто соглашаться с чем-то для галочки, мне важно, чтобы все было правильно, но приказы порой не обсуждаются. А когда тебе отдает приказ человек выше по званию, то необходимо заткнуться и просто исполнять его, даже если поле все вокруг (включая этого старшего по званию) пожалеют о принятом решении. Однажды такое нерациональное решение другого человека стоило мне двух недель в госпитале после тяжелого пулевого ранения.
Ненавижу длинные телефонные разговоры, мне проще набрать сообщение.
Ценю в женщинах искренность, да и сам стараюсь не врать (хотя иногда это очень даже необходимо).
Из близких друзей (если так можно сказать) есть лишь одна особа, и именно с ней я чувствую себя крайне комфортно (и дело не в том, что мы видели друг друга голыми, и порой она вытаскивала из меня пули, нет). Хотя не скрою, иногда люблю над ней подтрунивать.
Порой слишком резок и прямолинеен. Считаю, что правда, какой бы паршивой она не была -  лучше, чем ложь. К слову я не верю в ложь во благо. Поэтому порой людям тошно слышать от меня эту правду, особенно когда они приходят за утешениям, а получают мой трезвый взгляд на ситуацию.
Кто-то может назвать меня скрягой, но я просто не люблю тратиться на не самые необходимые для жизни вещи. Обожаю минимализм, поэтому не захламляю собственный дом различными сувенирами и прочей ерундой.

БИОГРАФИЯ

Самая обыкновенная семья - именно так нас охарактеризовали бы соседи. Вот только такими мы были на людях, а за закрытыми дверями родители постоянно ссорились. Мать пилила отца за то, что он выпивает по выходным. Отец пилил мать из-за излишних трат и слишком уж длинного языка. И разумеется, они оба срывались на мне, когда надоедало ругаться между собой.
По их мнению я был недостаточно здоровым, и это исправлялось холодным душем. Не знаю кто им сказал, что это работает, но в моем случае всё вызывало обратный эффект. После принятия такого душа, я сваливался в кровать с температурой под сорок. Тут же у Джейн (так я чаще всего звал мать) просыпался пресловутый материнский инстинкт, и она принималась выхаживать меня, приговаривая, что это был последний раз. Не стоит говорить о том, что спустя пару-тройку месяцев всё повторялось.
Я был недостаточно выносливым. Отец разозлился когда в школе я не занял призовое место на каких-то соревнованиях, и с тех самых пор он выпроваживал меня на пробежки (иногда выходил со мной). Стоит отдать ему должное, потому что это сыграло значительную роль в будущем. Дело в том, что я действительно увлекался спортом и к отметке в сорок лет я подошел в идеальной форме.
Когда мне было десять лет, мать ушла из дома и не вернулась. Вещи остались на своих местах, она не взяла с собой даже чертов кошелек и документы. Просто ушла и пропала. Отец заявил в полицию, поиски длились больше года, после чего дело прикрыли. Не было никаких зацепок, она будто бы растворилась в воздухе.
Я увидел ее лишь спустя много лет. На тот момент мне уже стукнуло тридцать, и я отправился в другую страну, чтобы немного проветрится. Я надеялся, что поездка поможет мне разобраться с дурными мыслями, а так же поправить здоровье после последней вылазки, но вместо этого я чуть было сам не загремел в психушку.
В тот день я шел по небольшому рынку в Швеции, набирал еду на ужин, который в кои-то веки решил приготовить сам, а не заказать из ресторана. Наверное прошел бы мимо, если бы взгляд, словно специально не зацепился за знакомое лицо. Можно было подумать, что это какая-то старая знакомая или дальняя родственница, которая вдруг решила отправиться в путешествие, но это была она... Она изменилась, постарела за эти двадцать лет, и ее волосы стали почти полностью седыми, но даже не смотря на все эти изменения я узнал ее, а Джейн узнала меня. Мы стояли посреди чертового рынка и смотрели друг на друга как истуканы, а после я решил сделать первый шаг - подошел к ней, чтобы просто сказать это банальное “привет”. Мне впервые в жизни так сильно захотелось обнять ее, вновь ощутить запах ее духов, которым она никогда не изменяла. Я хотел задать всего один вопрос “почему?”, но она отступила назад, словно я пришел чтобы отомстить, или чтобы довести ее расспросами. Отчетливо помню как она мотнула головой, словно говоря, что не хочет, чтобы я подходил ближе, после чего слабо улыбнулась (как делала всегда, когда я приносил со школы хорошие оценки), а после направилась вдоль по улице. Она так и не обернулась, ничего не сказала и просто ушла.
Эта встреча выбила меня из колеи. Джейн вновь нарушила мое душевное равновесие, и я мог только догадываться из-за чего она поступила именно так. И может быть другой человек на моем месте принялся бы искать ее, принялся бы расспрашивать, искать ответы на собственные вопросы, но я никогда в жизни не навязывался. Поэтому в эту же ночь отправился обратно в родной город. С тех самых пор я не видел ее, ничего не слышал о ней, и, по правде говоря, даже не думал об этой женщине.
Уже в средней школе впервые влюбился. Девчонка по имени Саманта завладела моим вниманием, и с ней было легко, ну по крайней мере в первые пару-лет. А в старшей школе, я начал замечать, что Саманта не повзрослела, она была всё такой же беззаботной школьницей, которая не думала о последствиях, и просто развлекалась как только могла. В старшей школе мы встречались с ней почти год, после чего я ясно дал понять, что нам не по пути, и что я хочу видеть рядом с собой девушку, которая хоть как-то будет заинтересована в собственном будущем. Да, я ведь и впрямь хотел после окончания школы поступить в университет, хотя еще больше хотел попасть в ряды военных. Это было странное желание, отец говорил, что у меня пуля в голове, и что меня убьют в первый же день в каком-нибудь Ираке. Отец говорил выбрать менее  энергозатратный путь - отучиться в университете, получить чертову степень, потом направиться прямиком в OCS, и дальше по списку, но легкий путь это не про меня.
Вы знаете как тяжело поступить в Вест-Пойнт? Вы знаете что для этого требуется не только идеальная физическая форма, но и хороший результат тестирования, плюс рекомендация сенатора. А после зачисления в ряды кадетов следует неустанная работа над собой. Это было тяжелое время, но я чувствовал, что движусь в правильном направлении. Мне нравились ранние подъемы, длинные марш-броски с полной выкладкой, я чувствовал себя на нужном месте.
Прошло четыре года, прежде чем обучение в Вест-Поинт подошло к концу. Степень бакалавра, а так же звание младшего лейтенанта - вот что я получил на выходе. Не так уж и плохо, да? Ах да, еще и обязанность отслужить в рядах армии на пять лет вперед. Последний пункт не был проблемой, я ведь шел к этому целенаправленно, поэтому когда нас забросили в Гренаду, находящуюся на юго-востоке Карибского моря я даже был рад. 
Операция началась двадцать пятого октября, и я на удивление плохо помню тот день. Помню, что мы понесли незначительные потери (порядка восемнадцати человек). Тогда для нас это был успех, а о раненных никто не думал, они приравнивались к здоровым, а после наравне со всеми получали благодарности от руководства. Нас вывели с острова лишь 15 декабря, хотя больше двухсот человек остались там на более длительный срок. Я же был рад вернуться домой.
В самую первую увольнительную я навестил своего старика. Он к тому моменту уже был болен. Курение сыграло с ним плохую шутку, и уже через два года после постановки диагноза я похоронил его. Родительский дом был продан - мне было совсем не комфортно в нем находиться. Я прикупил небольшой дом на самой окраине Портленда, так, чтобы можно было абстрагироваться от шума.
После Гренады было много операций “благодаря” которым я обзавелся шрамами и серьезными ранениями.
Однако больше всего мне запомнился Афганистан. Две тысячи первый год, все началось с небоскребов, которые буквально сравняли с землей. По телевизорам бесконечно крутили новости от которых волосы были дыбом. Все как в кошмаре. Уже тогда я знал, что нас забросят в самое пекло. В две тысячи втором во время операции “Анаконда” руководство просчиталось, операция затянулась, мы понесли потери - я попал в полевой госпиталь. Врачи советовали отлежаться, советовали не рваться в бой, а я не мог просто лежать и смотреть в этот серый потолок. Мне нужно было двигаться, даже если для этого требовалось превозмогать боль.
Помню что уже через неделю я выходил за пределы госпиталя, территория казалась совершенно безопасной. Хотя, что уж греха таить, я ожидал что при любом удобном случае противник пустит мне пулю в голову, но то что случилось со мной на самом деле не поддавалось никакой логике.
Врачи нашли меня лишь несколько дней спустя, совсем ослабевшего поодаль от госпиталя, списали всё на лихорадку. Но перед этим я видел устрашающий волчий оскал.
Я ощущал как медленно, но верно душа покидает тело. По коже разливался волчий яд, меня лихорадило, всё кости словно ломало и сращивало какое-то невидимое существо. Я не кричал только лишь потому, что не было сил. Рана оставшаяся после укуса, а так же раны после ранения на поле боя воспалились. Меня била чертова дрожь,  руки ходили ходуном, и я пытался подняться на ноги и добраться обратно до госпиталя, но вместо этого (судя по всему потеряв ориентацию в пространстве) уходил всё дальше, пока окончательно не вырубился. Уже в госпитале меня настиг мужчина по имени Джэймс. Он рассказал мне какую-то бредовую (как мне тогда казалось) сказку о том, кем я вскоре стану. Я назвал его сумасшедшим, и попросил (больше походило на угрозу) больше не приближаться ко мне. Вот только чем дольше продолжалась моя лихорадка, тем больше я думал о сказанных словах. Недели боли, страданий, ощущения чего-то инородного в крови и наконец обращение. Оно разделило жизнь на “до” и “после”. Это был худший день в жизни. В тот день я мечтал о том, что кто-то просто свернет мне шею, и прекратит эти страдания. Так мир открылся мне с иной стороны.
Волчья сущность была сильной, инстинкты смешивались с приглушенным голосом разума. Мне хотелось прикончить этого Джеймса из-за того, на что он обрек меня. Однако голос разума твердил о том, что это не выход. Когда разум (как и человеческий вид) вернулся, и я решил разыскать медика по имени Джэймс Тёрнер, мне сказали, что он погиб во время обстрела, что был осуществлен в день  транспортировки пострадавших, вот только мне показалось это самой настоящей ложью. Он инсценировал собственную смерть, убрался отсюда и  я возненавидел его.
Меня отправили в Штаты, организм после обращения был ослаблен, и в тот момент я мало походил на бойца. Они не списали меня лишь потому, что после пришлось писать бы объяснения в штаб. Отведенное на восстановление время я провел будучи самым настоящим затворником. Новая жизнь стала настоящей пыткой. Сейчас мне кажется, прими я эту сущность раньше, то было бы легче, но я противился как мог, и страдал еще сильнее.
Время лечит, и это работает даже в отношении оборотней. В один момент мне стало легче, и я решил окунуться в прежнюю жизнь, в надежде, что это поможет мне абстрагироваться от собственной сущности.
Война в Афганистане продолжалась, я вновь оказался в центре боевых действий, там же познакомился с девушкой по имени Джин. Джин - стойкая, потрясающая женщина, которая без тени страха бросалась в самое пекло, под пули.. и по иронии судьбы она была единственной за кого мне хотелось вступаться перед начальством (хотя этого почти не требовалось). Мы сработались, нашли идеальный баланс, и даже договорились не лезть в дела друг друга, но я не решался раскрыть один самый важный секрет. Наверное, это было верным решением, потому что иначе она бы наверняка уничтожила меня как самого главного врага.
Со временем обращения начали поддаваться контролю, а боль отступала на задний план.
Раны быстро затягивались и это было проблемой. Да, особенно когда Джин примечала, что я должен лежать в постели, а не скакать по окопам уже через пару часов. Приходилось все списывать на адреналин.
Я сталкивался с другими оборотнями, но так и не прижился ни в одной стае предпочитая оставаться одиночкой.
В 2016 я был серьезно ранен. Из-за хорошей регенерации мне удалось выжить, но после увиденного бросаться под пули больше не хотелось (или хотелось, но уже не так активно). Мой рапорт о переводе в Портленд был удовлетворен. С тех самых пор я нашел себе место специалиста поисково-спасательной службы. Это был новый опыт, новая жизнь.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

связь с вами:  почта в профиле всегда активна
как вы нас нашли  затащила моя женщина после долгого штудированная предложений на лил

готовы ли вы участвовать в эпизодах, где вашего персонажа могут ранить или убить?  да, по согласованию
передача неканоничного персонажа в случае Вашего ухода: убийство.

пробный пост

- А чем тебя не устраивает моя персона, а? Сознавайся, не верная,- кажется Марлин  даже показывает мне средний палец,- ух, как грубо, впрочем, это в твоем духе,- я привык к этой дамочке, и не смотря на ее желание получить всё и даже больше, она мне нравится куда больше чем тот хер, с которым я, волею случая сотрудничаю в данный момент. О, он рвет и мечет, а я что, я написал ему, что слег с отравлением, ну а что, это разве не может быть правдой? И плевать, что отравился я, совершенно случайно в другой стране, хотя как бы у меня контракт, и нужно быть в Амстердаме прямо сейчас, иначе будут проблемы. Хотя, с появления в моей жизни мисс Тис, проблемы и начались, до этого были проблемы только с тем, откуда взять деньги на алкоголь, а сейчас… сейчас вот думать как отмазаться от эмира, и как не зарядить этому мужику прямо в лицо с ноги, когда он битый час объяснят мне, почему необходимо увеличить количество интервью и фотосессий,- отъедаюсь,- киваю в сторону гамбургеров, которые накупил по дороге в больницу,- планирую отрастить пузо, чтобы мне не устраивали «дополнительно необходимые фотосессии»,- последнюю часть фразы произношу голосов агента, на которого сейчас по сути дела я и работал.
- Должен, но у меня вроде как… пищевое отравление, или.. не помню, что написал ему, не важно, потому что, я там, где должен быть,- аккуратно протягиваю руку, но Марлин отворачивается,- если ты думаешь, что синяки и запекшаяся кровь делает тебя менее привлекательной, то это глупости,- возвращаюсь в исходное положение, и кусаю гамбургер,- врачи говорят, что к концу месяца ты сможешь даже фотографироваться на обложку  какого-нибудь глянца, а я им говорю, что это не показатель, ведь там всё фотошопят так, что мама не горюй, так что, по моим прогнозам ты даже на фото папарацци будешь выглядеть сногсшибательно, слышишь? Я лично за этим прослежу,- конечно до конца месяца мне никто не позволит остаться, с меня же кожу заживо сдерут и продадут на ebay фанатам, чтобы получить прибыль из-за всех сорванных мероприятий.
- Мне плевать на деньги, но ты это и так знаешь,- я могу жить без гроша в кармане, у меня больше нет этих накоплений в потайном сейфе, да и сейфа-то нет, есть только коробка под одной из половиц, там лежали деньги, но я тогда сильно потратился, когда пытался откупиться от Марлин и от этого контракта,- послушай, он  и так расписал каждый мой день, так что, может лучше я побуду возле тебя, поговорю с тобой о чем-нибудь… только не о музыке и не о финансах, а потом попаду в какую-нибудь аварию, помру, и на моей смерти он сделает себе карьеру и получит хорошие бабки, зуб даю, после кремации он продаст мой прах на ebay, часть, конечно же,- если бы она могла закатить глаза, и сказать, что я зануда, то сделала бы это, но правда такова, что Марлин тяжело говорить и двигаться тоже не очень-то просто,- вторую часть он продаст на похоронах, вроде как – по двадцать долларов за щепочку праха мистера Эйландера, которую мы пустим по воде под красивую музыку и сопровождение СМИ, ну что ты, так и будет, вот увидишь,- шутки-шутками, но  совсем скоро, на одном из концертов я буквально буду на грани жизни и смерти, вот только почему-то выживу…
- Врачи выгонят меня, через пару минут, но ночью я вернусь, так что, ты тут не кисни, всё наладится…  и того кто это сделал обязательно накажут… я прослежу,- самолично, но об этом ей лучше не думать, пусть решит, что это лишь треп глупого алкоголика. Я чмокаю ее в руку, потому что всё лицо это один сплошной синяк, а после отправляюсь прочь из здания госпиталя.
В этот же вечер, я наткнулся на человека в баре, он порядком напился и болтал без умолку, краем уха услышал, что его дружок на днях отметил одну дамочку. На самом деле компашка по словам бармена была темной, и этот парень, болтающий в данный момент был самым тупым, это конечно и так было понятно, но мне важно было узнать, о ком он говорит, и буквально спустя пару часов, бармен кивнул мне в сторону бугая, вошедшего в бар. Это он, я видел его на том фото, трудно забыть такую рожу.
Чувствую, как непроизвольно сжимаю кулаки, как белеют костяшки, но бить его здесь.. это не уважение к хозяину бара, и по совместительству бармену, он как никак выдал мне много информации, но после.. я ведь могу проследить за ним, я ведь могу отомстить.
Вы когда-нибудь чувствовали себя всесильным? Не знаю, круто это, или тупо, но я думал, что действительно смогу отомстить не навредив себе… наверное, я всё же осёл, но план был приведен в действие.
В тот вечер я не пришел к Марлин, в следующий тоже. Позже окажется, что ей звонил мой агент, говорил, что я не выхожу на связь. Чертов нытик, сказано же – слёг с отравлением.
Мне удалось отметелить ублюдка до полусмерти, удалось заставить его захлебываться в собственной крови, но словно по мановению волшебной палочки рядом появилась парочка его дружков и… я не мог прийти к Марлин не из-за синяков, нет, я не мог прийти, потому что три дня к ряду просто не мог двигаться. Три дня я провел в холодной ванной комнате, потому что меня буквально рвало кровью – удары по животу и старые язвы от алкоголя дали о себе знать, я думал, что двину кони, но Бог миловал, зачем-то.
- Привет, красотка,- на мне капюшон и лица не видно совсем, в первую секунду, Марлин пугается, потому что силуэт в темноте это не то, что хочешь видеть, когда просыпаешься в больнице через неделю после нападения,- я был… немного занят,- по правде говоря, по телевизору трубили о жестоком избиении и этот утырок даже попал в больницу, а там им уже заинтересовались копы, потому что у него было много грешков. Наверняка Марлин видела репортажи, у нее в палате есть телевизор, и единственное что он показывает – новостной канал,- ну.. свет-то зачем,- выставляю руку вперед, закрываясь от яркого света лампы, костяшки сбиты, даже под ногтями до сих пор кровь, только вот не определился – моя или его. Кажется, она убьет меня, хотя... ну как можно убивать такого милого побитого алкоголика-музыканта, а?

0

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » /