thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Новый форум » 11

11

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.minus.com/ibmBrsPqDk1y6L.png

MARK AKESSON
Hold me in your beating heart(ц)

МАРК | KIT HARINGTON | НЕ ЗАПОЛНЯЕМ
Мой десерт покоряет гурманов уже  29 лет. При этом я разгуливаю по Бейкер - Стрит и покоряю Тауэрский мост с рождения . Чтобы угощать ароматным чаем и овсянкой, а также наслаждаться приватными танцами с девушкой , я работаю руководителем отдела по связям с общественностью  в BBC London News , но люблю наблюдать, как кушает пальцем только Вайолетт.

ЖИЗНЬ — ЭТО ПУТЬ. У КОГО-ТО ДО БУЛОЧНОЙ И ОБРАТНО, У КОГО-ТО — КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

Родился в Лондоне двадцать девять лет назад, в обычной среднестатистической семье. Отец был биологом, а мать работала в школе.
В рабочие будни со мной возились бабушка с дедушкой, а выходные я наконец-таки наслаждался обществом родителей. Отец по вечерам рассказывал истории, а мама готовила потрясающую шарлотку. 
Когда мне было два, в доме произошло пополнение, на свет появилась  младшая сестренка – Вивьен. Вивьен – маленькое крикливое создание, именно такие ассоциации были у меня с сестрой. Как  водится, всё внимание переключилось на нее. Хотя, я не жаловался, по крайней мере, у меня была своя комната, а значит я мог играть сколько угодно, пока родители занимались маленькой Вив. Мне в то время казалось диким то, что  этот  комочек орет утром днем и вечером. Я злился, за что получал от отца. Когда мне было шесть, то у нас вновь случилось пополнение. На свет появилась ещё одна сестра – Фэйт.
Учеба давалась мне достаточно легко. Единственный предмет, который был для меня проблемой – химия. Отец всячески пытался мне его объяснить, но я так и не смог в этом до конца разобраться.
Когда мне было около двенадцати, весь класс вывезли на экскурсию в студию какого-то местного телеканала. Уже не помню почему именно, но мне там так понравилось, что я захотел работать в этой сфере. Но для этого нужно было усердно учиться, посещать факультатив, и нанимать репетиторов. Последнее нам было не по карману. Все деньги уходили на младших сестер. Поэтому я начал подрабатывать. Помогал соседям с уборкой задних дворов, со стрижкой газонов. Деньги конечно копеечные, но мне хватало на посещение одного репетитора два раза в неделю. С возрастом более серьезные подработки. Я мыл машины, развозил пиццу, и даже устроился в автомастерскую по выходным, в общем, делал всё, лишь бы осуществить свою мечту.
В выпускном классе я влюбился в шатенку по имени Алиссия. Она перевелась в нашу школу год назад из Испании, и была совершенно не похожа на остальных. Влюбленность переросла в любовь. Мы начали планировать совместное будущее.
Вступительные испытания стали для меня настоящим адом. Всё больше времени я проводил за учебниками, всё меньше со своими друзьями. Алиссия на удивление не злилась, а даже помогала и поддерживала меня.
Благодаря стараниям я поступил в университет на желаемый факультет. Моя девушка поступила в театральный. Посему было принято решение выбрать квартиру где-то неподалеку от наших университетов. Родители были решительно против, говорили, что мы слишком торопимся, но в тот момент я их не слушал.
Мы прожили вместе два года, прежде чем наши отношения не превратились в настоящий ад. Мы почти не виделись, из-за совершенно разных графиков в университетах. Потом выступления от её университета, к Алиссии прикованы взгляды мужчин, а она без зазрения совести флиртует с ними.  Я так и не смог смириться со своей ревностью, и мы расстались. Позже я узнал, что какое-то время, она спала с руководителем своей труппы, посему получала хорошие роли в университетских постановках.
Свою практику я проходил на телеканале BBC, а после окончания учебы получил предложение о работе. Это было пределом мечтаний. Положительный ответ был дан в тот же день.
Всё шло как нельзя лучше, пока я не получил весть о том, что мой отец скончался от сердечного приступа. Эта новость выбила меня из колеи. Какое-то время мне пришлось прожить в родительском доме, потому что сестры и мать были убиты горем.
Теперь вся ответственность за сестер легла на мои плечи. Младшей я помогал с учебой, подтягивал по некоторым предметам. А Вивьен я ограждал от проблем, в которые она так любила вляпываться.
Чуть позже я встретил девушку по имени Вайолетт. Она перевернула мой мир с ног на голову, я никогда не подумал бы, что смогу так быстро влюбиться. Вскоре мы узнали, что она беременна, и буквально на следующий день я сделал ей предложение. Это было не спонтанное решение, наоборот, я всё тщательно обдумал, и понял, что хочу провести с ней всю жизнь. Вот только меня ожидало очередное потрясение. Через месяц после свадьбы Вайолетт потеряла ребенка. Это стало для нас огромным ударом, и как жить дальше мы не знали.   

КОРОННЫЕ БЛЮДА

КУЛИНАРНЫЕ ФИАСКО

☆ Амбициозный
☆ Внимательный
☆ Пунктуальный
☆ Справедливый
☆ Отзывчивый

★ Вспыльчивость
★ Самокритичный
★ Временами апатичный
★ Ревнивый
★ Временами язвительный

УПЛЕТАЮ ЗА ОБЕ ЩЕКИ

МУХА В СУПЕ

♥ Утренние пробежки
♥ Кофе
♥ Путешествия
♥ Жену
♥ Итальянскую кухню

♠ Кошек
♠ Дожди
♠ Японскую кухню
♠ Ложь
♠ Опоздания

0

2

MARK MATTHEWS
Марк Мэтьюс
http://images5.fanpop.com/image/photos/26100000/Nikolaj-Coster-Waldau-nikolaj-coster-waldau-26135058-100-100.png http://images5.fanpop.com/image/photos/26100000/Nikolaj-Coster-Waldau-nikolaj-coster-waldau-26135073-100-100.png http://images5.fanpop.com/image/photos/26100000/Nikolaj-Coster-Waldau-nikolaj-coster-waldau-26135068-100-100.png
looks like [Nikolaj Coster-Waldau]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

дата рождения/возраст
15.08.1976/39

раса/класс/вид
человек (медиум)

ориентация
гетеро

проф. принадлежность
Банковский служащий

INFORMATION ABOUT CHARACTER
“The fear of death follows from the fear of life. A man who lives fully is prepared to die at any time.”

Родился тридцать девять лет назад в городке под названием Ливерпуль, который находится в графстве Мерсисайд. Однако как только мне исполнилось два года,  дедушка по отцовской линии скончался, оставив в наследство своему сыну просторный дом. Вскоре вся семья переехала в Бродчестер.
В четыре года, моя мать заявила, что у меня есть воображаемые друзья. Однако я и впрямь видел других людей, которых почему-то не видели остальные. Позже меня отвели к психологу, и он сказал, что все это вполне нормально. Вот только после этого случая я стал закрытым. Подбирал слова, боялся сказать что-то лишнее. Мне больше не хотелось оказываться в том кабинете, и беседовать с тем психологом.
Когда мне исполнилось десять лет, на свет появилась  сестра, которой дали имя Амелия. Крикливая девчонка тут же стала объектом всеобщего обожания. Честно говоря, я не жаловался, по крайней мере, у меня была своя комната, а значит, я мог играть сколько угодно, пока родители занимались маленькой Амелией. Мне в то время казалось диким то, что  этот  комочек орет утром днем и вечером. Я злился, за что получал от отца.
Учеба давалась мне достаточно легко. Единственный предмет, который был для меня проблемой – химия. Отец всячески пытался мне его объяснить, но я так и не смог в этом до конца разобраться.
В шестнадцать я впервые подрался. Хотел защитить  девочку, которая училась классом младше, а в итоге на меня налетел не только тот, кто ее обижал, но и его друзья. Домой меня забирала мама уже из больницы. В тот раз я заработал сотрясение и перелом носа.
В восемнадцать впервые влюбился. Эти отношения продлились чуть больше трех лет.
К слову, я поступил в университет на экономический факультет, а еще, наконец-то перебрался в кампус при университете. Отдельная комната, и отсутствие родительского контроля стали для меня отдушиной.
Я уже совершенно позабыл о том, что прежде видел каких-то совершенно незнакомых мне людей, которых не видели остальные. Моя жизнь стала абсолютно нормальной.
Однажды навещая родителей, я столкнулся с миловидной девочкой. Кажется, совсем недавно она только начала ходить, а сейчас уже подросток. Как быстро летит время, не так ли?
Эта особа играла с мальчишками в баскетбол, и, увы и ах, мяч отлетел в мою машину и как итог – сломанное боковое зеркало. Ох, как она извинялась, а так же говорила, что отдаст все карманные деньги, лишь бы я ничего не говорил ее родителям. Разумеется, что я не взял ни цента, да и к ее родителям, к слову, так же не пошел.
Со своей будущей женой я познакомился на последнем курсе университета. Мы быстро съехались, и жизнь наша жизнь была бы просто идеальной, если бы в двадцать шесть лет меня не сбила машина.
В тот день я вышел с работы, позвонил жене, и сказал, что скоро буду. Помню, как проделал путь вниз по улице, и остановился неподалеку от пешеходного перехода. Можно было перебежать дорогу на красный сигнал светофора, так как машин не было видно, но я предпочитал не нарушать правил. Как только загорелся зеленый сигнал, я стал переходить дорогу. Словно из неоткуда взявшийся автомобиль на полном ходу сбил меня. Машина даже не остановилась, как окажется после, водитель был пьян. Скорая помощь подоспела спустя десять минут. Что было после я не помню.
Очнулся в больнице спустя три недели. Множественные переломы и ушибы. Врачи констатировали клиническую смерть. Я был мертв пять минут, после чего сердце вновь продолжило свою работу. Врачи назвали это очередным чудом. А моя жизнь с этого момента очень круто изменилась.
Пока я лежал в больнице, то часто видел в палате какого-то мужчину. Он молча наблюдал за мной, а после, будто бы растворялся в воздухе. Списывал все на побочные эффекты обезболивающих. Однако после того, как  вернулся домой, я продолжил периодически видеть этого человека. Это не могло не пугать. Моя жена была крайне недовольна моим поведением. Считала, что лучше всего посетить психолога, но я отказывался.

Каково же было мое удивление, когда я увидел фотографию в старой газете, на которой был тот самый мужчина. По коже в ту же секунду побежали мурашки. Все это напоминало какое-то сумасшествие. За короткое время отношения с женой окончательно испортились. Она не верила, а порой безумно давила на меня. Мы почти каждый день ругались и отдалялись друг от друга.
В то же время, я стал искать в интернете и в различных книгах информацию, которая могла бы объяснить то, что я видел.
Моим спасением оказалась девушка, которая когда-то давно попала баскетбольным мячом по зеркалу моего автомобиля. Не знаю как, не знаю почему, но она словно поняла меня без слов. Именно эта девушка поддержала меня и сказала, что верит. Да, я рассказал ей, что порой вижу каких-то людей. Порой они больше смахивают на тени. Некоторые из них, казалось бы преследуют меня. И самое главное, именно эта девушка не посчитала меня сумасшедшим, она предложила мне помочь.
Мы не могли встречаться часто, это вызывало бы подозрения. Жене я говорил, что помогаю студентам подготовиться к экзаменам (до аварии я порой выступал в роли приходящего лектора). По сути дела, иногда я и впрямь помогал ей с учебой.
Как-то совершенно незаметно мы сблизились.
Все покатилось черт знает куда, когда эта юная особа столкнулась с моей женой и высказала ей много нелицеприятных вещей. Всё стало ясно как божий день. В семье с новой силой разгорелись скандалы.
Та девушка, рядом с которой я чувствовал себя вполне нормальным человеком (если это конечно возможно в моей ситуации) исчезла. Пропала со всех радаров, будто бы и не было ее.
С тех пор прошло много лет. Я почти оформил развод с женой, в тот самый момент, когда она попала в аварию. Увы, повреждения оказались слишком серьезными и спустя неделю она умерла.
Не так давно в город вернулась моя сестра, которой я тут же предложил крышу над головой.  Как говорится на первое время, пока она не найдет хорошую квартирку, на которую хватит денег. 
К слову я научился жить со своими «особенностями», и внезапное появление душ, которые должны были упокоиться, больше не пугали меня. Однако углубляться  во все это я не собирался. Меня вполне устраивала обычная жизнь.

Трудолюбив –  любит свою работу всеми фибрами души. Марк всегда готов прийти на помощь, даже если человек этого не заслужил. Он не душа компании, скорее тот человек, который обычно сидит в стороне, попивает пиво, и старается абстрагироваться от тупых разговоров.
Обладает хорошей чуйкой (вполне можно все объяснить его «способностями»), и легко понимает, когда человек врет, а когда говорит правду.
Склонен к скепсису, любит иронизировать и подшучивать.  Самостоятелен в своих суждениях, не любит когда им манипулируют или навязывают своё мнение.
Питает огромную любовь к книгам, в его доме есть хорошая библиотека. Вечера любит коротать не перед телевизором, а на диване с книгой. С трудом прощает людей и это огромный минус. 
Никогда не опаздывает, умело планирует свой день так, чтобы успеть сделать все по максимуму.
Любимого времени года нет, потому что зимой ненавистная слякоть, а летом жара. Самая большая отрицательная черта  – это то, что, зная практически все свои недостатки, он даже не пытается с ними бороться. Чаще всего он просто не возражает, когда кто-то начинает тыкать его в недостатки; лично его всё устраивает в себе.
Мэтьюс - человек-настроения. Терпеть не может, когда  собеседник начинает что-то уточнять, не любит по сто раз объяснять одно и то же.
Если Марку что-то не нравится, он об этом открыто заявляет.
Не любит когда лезут в душу и копаются в чувствах. Всё  переживает в себе, не привык делиться своими чувствами с другими людьми, и это как не крути очень плохо. Ему тяжело признаться кому-то в своих неудачах или бедах.
Предпочитает плыть по течению.

INFORMATION ABOUT PERSON
“A thing is not necessarily true because a man dies for it.”

желаемая команда
воины света.

средство связи
Почта в профиле доступна.

ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА
можно с любой ролевой, главное, чтобы пост был ваш

- Ну, мне ведь не было сказано приковать тебя к себе и никуда не отпускать. Так что, ты вольная делать что хочешь. Вера,- она наконец-то переводит на меня свой взор, - всё нормально. Ты наконец-то находишься вдали от его присмотра. Ты заслужила побыть хотя бы какое-то время обычной девушкой. И я не хочу вгонять тебя в какие-то рамки. Да, здесь сильно не разгуляешься, но мне кажется это куда лучше, чем каждодневный заученный маршрут с учебы до дома.. да?
Невольно улыбаюсь. Как же мне её жаль. Вера заслужила прожить нормальную жизнь. Она ведь ни какой-то заключенной в колонии строгого режима. Но её отец считает иначе, и поэтому во всем её ограничивает. Тиран и деспот. 
- Да и этот выговор… глупость какая-то, не бери в голову. Я уже об этом забыл, -  она принимает всё слишком близко к сердцу. Выговоры случаются на любой работе. Да и тем более, я и впрямь не уследил. Моя вина, но никак не её. Вот только девушка по всей видимости со мной не согласна. Какая же она упрямая.
Мы устраиваемся в беседке наслаждаясь хорошим вечером. Давно я вот так просто не отдыхал. Каждый день мы куда-то бежим, спешим. Я, в частности, планирую убийство. А сейчас, здесь, мне хочется просто насладиться красотами. И помочь Вере почувствовать себя свободной.
Когда я был маленьким, то иногда, в хорошую погоду отец отвозил меня к своей матери. Она жила далеко за городом, и как мне тогда казалось, рядом не было никакой цивилизации. Её дом стоял крайне близко к лесу. Высокие ветвистые деревья никогда не нагоняли на меня ужас. В свои десять я умудрился сбежать из дома бабушки, хотя должен был спать, ведь дневной сон по мнению бабули был важен. Итак, прогуляться я решил именно в лесу. Почему-то у меня даже не было мысли заблудиться. Однако.. это со мной и произошло. Я плутал по лесу около трех часов, прежде чем не вышел на знакомую топку и не вернулся домой. Пришлось наврать бабуле, что я ходил в сторону ближайшей деревушки. Но с тех самых пор, каждый день я уходил гулять в тот самый лес. Я чувствовал себя  свободным, и счастливым. Бьюсь об заклад, что если бы я сейчас открыл калитку и сказал Вере, что она может пойти куда захочет, она осталась бы здесь. А всё почему? Потому что она боится гнева отца, потому что она привыкла так жить. Но это не правильно. Где дух авантюризма присущих юным дамам? Неужели ей не хочется хотя бы ненадолго изменить свою жизнь? Неужели ей нравится то, как с ней сейчас обходится ее отец?
Слишком много вопросов. Может быть я и не имею права рассуждать об этом, но на её месте, я бы попытался.
- Не отрицай, пожалуйста. Ты поступила очень благородно, но я не привык надеяться вот на такие подарки судьбы. Это никогда не кончается ни чем хорошим, - ну вроде как знаете, человек покупает билет на последний в его кармане доллар, выигрывает миллион, а потом его грабят и убивают. Нихрена в этой жизни так просто не достается. Это всё не правильно.
- Цветы уже можно выбросить,- они и впрямь завяли. Мама будет в бешенстве когда выйдет из больницы. Но до этого еще целая вечность, потому что её случай запущенный. Я не хочу её потерять. Мама – единственный родной и близкий человек, который у меня остался. Если её не станет… даже думать об этом не хочу. Нет. Всё будет хорошо. Она поправится, и будет как и прежде рассаживать цветы в горшочки и размещать их на подоконниках по всему дому. Раньше меня это бесило, но сейчас этого чертовски не хватает.
Странно, что она спросила о моей матери. Какое ей дело до какого-то телохранителя. Но Вера смотрит на меня на отрывая взор, и я позволяю ей хотя бы на какое-то время увидеть меня настоящего, узнать хотя бы каплю моей жизни.
- Она потрясающий человек. Самая лучшая на свете, - и это не преувеличение, потому что для меня она и впрямь самая замечательная, - я никогда не слышал от нее плохого слова. Она очень сердилась когда мы с отцом сквернословили, но, тем не менее, сама никогда не произнесли ни одного ругательства. Еще она очень заботливая, если бы можно было помочь всем жителям планеты, то мама непременно взяла бы на себя эту миссию, - Вера улыбается, а я продолжаю, - знаешь, я могу долго говорить о том, какая она, но… на деле я не передам и сотой доли её качеств. Её нужно видеть, с ней нужно говорить, она легко располагает к себе людей, и ты не поймешь этого пока сама с ней не познакомишься. Сейчас она лишь бледная копия себя, и я надеюсь, что когда-нибудь всё встанет на свои места. Я бы очень хотел, чтобы она вновь стала собой, чтобы она вновь обрела покой и счастье.
Да, всё именно так. Её нужно знать. Потому что таких людей, поистине добрых и отзывчивых можно пересчитать по пальцам.

Так проходит около недели. Мы заняты различными делами. Я научил Веру мухлевать в карты и она даже обыграла меня пару раз. Вечерами мы устраивались возле камина, и каждый читал какую-то книгу, коих тут был целый вагон с маленькой тележкой. Всё казалось таким легким и невинным по крайней мере до того момента как я начал улавливать то, как Вера идет с ванной комнаты в свою спальню прикрывшись белым коротеньким полотенцем. Внутри меня тут же зарождалось желание прижать её ближе к себе, поцеловать. Черт подери, она будоражила моё сознание сама того не замечая и не понимая.
Я видел,  как она смотрела на меня, в тот момент, когда я стягивал с себя футболку, после колки дров. Правда, поймав мой взгляд Вера тут же ретировалась, что вызвало у меня лишь усмешку.
С каждым днем мы узнавали что-то друг о друге. И это не могло не радовать, мне нравилось слушать её, потому что в её речах была искренность.

Очередной день подходил к концу. Я выбрался из ванной комнаты уступив место Вере. За сегодняшний день я ужасно устал. У нас закончились дрова, а так как каждый вечер мы разжигали камин (это стало нашей маленькой традицией) мне вновь пришлось орудовать топором. Сейчас же плечи ныли от напряжения.
Нужно было приготовить ужин, чем я и занялся, пока девушка нежилась в ванной. Накромсав салат, и сделав незамысловатый ужин, я направляюсь наверх, с твердой уверенностью что Вера уже вышла из ванной, но вот незадача. Дверь открывается и я сталкиваюсь с ней. Опять это короткое полотенце, и сейчас она в моих руках.. и это запредельно близко. Я должен держать себя в руках. Я должен, но не могу.

0

Вы здесь » thinking of you » Новый форум » 11