Утро было тихим, безветренным и солнечным.  Лана любила  холода, поэтому была не особо вдохновлена  такой  погодой за окном. А началось всё с того, что она умудрилась упасть с кровати. Да, это был чудесный момент пробуждения, особенно начиная с той секунды, когда шатенка треснулась головой  о деревянный пол. Что-то среднее между тихим вздохом и каким-то ругательством слетело с её алых губ и унеслось куда-то в пустоту, натыкаясь на  голые стены её комнаты.  Последующие пять  минут ушли на утешения себя самой, и потирание  затылочной части в поисках шишки. Поиски оказались безуспешными, и  девушка нехотя поднялась с пола,   запинывая  предательски упавшее вместе с ней одеяло в угол комнаты.
Из зеркального отражения на неё смотрела высокая девица, с голубыми омутами. Девушка привстала на носочки и блаженно потянулась, отгоняя последние отголоски неудачного пробуждения. Окошко распахнулось от дуновения ветра, и проказник пробрался в комнату, заставляя её хозяйку поёжится. Кремовые шторы приподнялись на воздушном потоке, и так же плавно и медленно опустились на своё законное место. Этот день просто обязан оказаться особенным, просто так люди с кроватей не падают.
Длинные русые локоны перепутались, и в данный момент вы, мой дорогой читатель сочли бы Руслану Рапунцель, которая потеряла свою расчёску месяц назад. Девушка тяжело вздохнула, и направилась в ванную комнату,  дабы привести себя в  порядок. Если бы  в комнатах размещалось два человека, второй не дождался бы своей очереди в ванную и ушел в чужую, эта  светловолосая мадам  могла проводить там часы, лёжа в горячей наполненной  до краёв  пенной ванной.
Казалось, чем с большим усердием её симпатичная пятая точка во главе со своей хозяйкой  пыталась избегать бед, тем интенсивней и чаще они настигали её в неподходящее для этого время, когда она абсолютно обезоружена и не готова к подобному нападению/ покушению / подставе / провалу. Причём  размах катастрофы варьировался от сломанного каблука дорого пары туфель, до потопа в её  собственной комнате. Ах да, кстати именно поэтому здесь сейчас нет обоев, а вся мебель была заботлива вывезена  на свалку.  Соседи имеют свойство систематически не выключать воду в ванной.
А страдают от этого жители нижерасположенных этажей. Коварные существа. И никак иначе. Её действия часто не согласовывались с тем, что без устали повторял внутренний голос. Именно поэтому сейчас она сунула нежные ручки под кипяток, забыв отрегулировать краник.  Противоречия окружают её  чуткую душу. Мать вашу, даже собственное тело и рассудок не могут прийти к общему умозаключению.  От этого все беды и идут.
За последние годы она ни капли не изменилась, если не брать в счет пропавшую угловатость в фигуре. Все тот же водопад  солнечно-русых  волос, струящийся по спине, глаза цвета аквамарина, обрамленные густыми ресницами, аккуратные алые губы и выразительные скулы. Дипломированный специалист в будущем, и безудержно-романтичная натура в настоящем.  Чьё-то спасение и чья-то погибель, настроение  передаваемое одним взмахом ресниц и лёгкой улыбкой. Ямочки на щёчках от счастья как у самого обычного ребёнка. И серьёзный взгляд как у самого  умного взрослого. Она сочетала в себе несочетаемое,  говорила о непонятных вещах на доступном языке и верила в то, что когда-нибудь лифт будет стоять на её этаже, и Руслане не придётся стоять возле него по несколько минут, слушая звук его приближения.
Через некоторое время  её машина преодолевала расстояния в поисках лучшего кофе.  Готовка явно не входила в планы, как и  поход по супермаркету, так что совсем скоро  машина   златовласой Русланы  затормозила напротив кафетерия. Улица окружила нас гулкой тишиной.  Проспект, всегда наполненный вечно спешащими по своим делам  людьми казалось-бы, опустел практически полностью.  В кафетерии оказалось тепло и .. накурено.  Через мгновение она уже поморщила аккуратный носит к знак отвращения и решив расправиться с этим побыстрее, направилась прямиком к барной стойке. Кстати за ней стоял знакомый  бармен, и  как-то печально протирал бокалы. Официантов не было видно. Не было слышно каблучков местных  модниц и шарканья их  напыщенных кавалеров. На мгновение мне кажется, что в глазах этого паренька за стойкой я могла рассмотреть промелькнувшую тень боли, но только на мгновение, потому что сейчас на меня смотрят сводящие с ума, заставляющие забыть обо всем, холодные глаза. Да, я была влюблена в его глаза. Такие яркие и колко-ледяные, мне не нужно было слышать его бархатистый голос, видеть его накаченные руки. Мне хватало  просто смотреть на него и  ощущать себя самой  счастливой. Да. Возможно я не дружу с головой, и мне просто нужно влюбиться. Но ведь  давным-давно было сказано, что  снежные королевы не влюбляются. У них нет сердца. 
Поэтому я делаю poker_face, замечая как он начинает улыбаться, смотря на меня.  Идеально очерченная бровь поднимается вверх в немом вопросе,  который через секунду слетает с моих уст.
- Что-то не так? , - фраза вырывается раньше, чем  она успевает  подумать, поэтому неимоверно хочется откусить себе язык, глядя, как напряглась его спина.  Мозг вернулся к выполнению своих первоочередных задач, встряхнувшись от его незримых  чар. Эх Лана Лана  ты вновь прячешься за маской снежной королевы, не позволяя своему сердцу питать к кому-то тёплые, светлые чувства.
- Капучино, двойной.., -  каким-то требовательным тоном произносит  мисс  Де Ланца. Горячий и такой  любимый напиток вскоре оказывается перед ней. Деньги за кофе. Привычный  обмен. Удовлетворенно улыбаюсь, понимая, что ближайшие десять минут буду находиться на вершине счастья и блаженства. Направляюсь к небольшому столику у окна  не подозревая, что выпить это кофе мне не удастся.