Грубые мужские пальцы с силой обвили изящную шею Русланы. Дать отпор, значит сражаться, до последнего, она сжала хрупкую кисть в кулак,   костяшки побелели, а ногти впились в тонкую кожу на ладошке. Мы не думаем о последствиях, сломя голову бежим добывать  нужную только нам информацию. Зачем? Жить спокойно, неужели этого мало нам?
В каждом городе есть  свой райский уголок. Место, в котором реальность перестаёт  для вас что-то  значить. Всё меняется. И  даже если вы простая официантка днём, умея правильно себя подать тут,  вы можете стать  королевой вечера. Возможно, про Вас даже напишут в газете. Хотя, Мой милый друг,  искренне вам   этого не желаю. Обычно заголовки газет, в особенности той, что выходила в колледже каждую субботу пестрили провокационными заголовками. А кто хочет быть,  в чём-то уличённым? Рук нет? В таком случае действует принцип русской рулетки. Каждую неделю все вокруг перешептывались, делились какой-то «важной» информацией. Чуть позже эта информация превращалась в напечатанные слова, и с лёгкой руки номер выходил в печать.
Да, многие не предавали этому большого значения, потому что по большей части, эти статьи были выдумкой.
- Убери руки,- заряжаешь мужчине  громкую пощёчину, и он отступает на шаг. Солнце давно закатилось за линию горизонта, через   несколько часов - первые лучи пробьются сквозь свинцовые тучи, принося с собой новый день. Если для кого-то день только начинался, а ведь ночных жителей у нас так много, для Де Ланца он в это время обычно заканчивался. Но видимо не сегодня. Хотелось закрыть глаза и просто оказаться дома, в тёплой постели.  Яркий свет стоящего неподалёку фонаря бил в глаза, и Лане приходилось щурится. Послышались чьи-то быстрые шаги, и вскоре нерадивый кавалер оказался в стороне,  громко матерясь и угрожая  набить обидчику милейшую физиономию.  Он подоспел как нельзя кстати, перепуганная Лана, ещё с секунду  пытавшаяся слиться с капотом машины кинулась к Нэйту, схватив его за руку ледяными пальчиками. Каштановые волосы растрепались, дыхание сбилось, она и вправду испугалась. Её  эксперимент, по выявлению в Нэйте хоть каких-то чувств чуть не привёл её к печальным последствиям.  Мужчина, слегка шатаясь, побрел обратно к бару, видимо, чтобы найти там себе новую жертву, ну или залить душевные раны алкоголем.
- Нет, ты посмотри на него. Вот все вы такие, когда пьяные!, - выпалила девушка указывая на степенно удаляющегося мужчину.  Говорят, что глаза - зеркало души, но его глаза, его ледяные, холодные, но в то же время очаровывающие и красивые глаза являются исключением. Видимо, Натаниэль Бронкс всегда был лишь хорошим актёром, изображающим, что ему всегда все равно. Да. Определённо. Может ли он станет другим с той, которую когда-нибудь полюбит? Не знаю. И даже не представляю, предстоит ли мне узнать.
- Ой, не разоряйся на длинные тирады, у меня всё равно уши после клуба заложены, я тебя плохо слышу, - девушка отцепилась от руки бывшего, и  стала совершать какие-то странные попытки согреться, - а насчёт «старости лет», это ты погорячился, на пенсию ты свалишь раньше меня. Старость приблизится к тебе быстрее.
Шатенка обиженно надула губки, и сложив руки на груди старалась согреться, знаете ли, январь был не шибко тёплым месяцем ещё и этот снег, который предательски таял на её коже, оставляя после себя мокрые следы.  Выглядело всё банально и глупо,  зачем он выбежал? Неужто заревновал? Так ведь бился  об заклад  что ничего не чувствует к Лане. Коварный обманщик, а ещё дикий собственник.
- И вообще если хочешь знать, я вышла чтобы подышать воздухом, а он поволок меня на эту стоянку! Дай пальто, не будь жадиной, -  состроив ангельские глазки,  девушка устремила свой взор на Нэйта, попутно проигнорировав все его нравоучения.  Похоже,  мужчина решил, что Лана пьяна, а ведь ей это только на руку, поэтому недолго думая  решила сыграть новую роль.
- Как благородно-то, поклон Вам до шахтёров! Я сама смогу добраться, - девушка выпрямила спину и поплелась к машине, которую пригнал её хороший знакомый около часа назад. Оказывается, изображать походку подвыпившей дамы не составляло особого труда. Длинные каблуки застревали в месиве из снега и грязи, отчего идти было совсем уж неудобно.
- Хотя знаешь, - она резко обернулась, посмотрев на  Нэйта, который не двигался вот уже пару минут, его кулаки были сжаты, и, по всей видимости, он был зол не только на прогнанного кавалера, но и на бывшую девушку, - давай сюда, побудь моим шофером.
Она кинула парню ключи, метательный снаряд описал красивую плавную дугу и угодил Бронксу прямо в руки.  Лана уселась на переднем сидении, долго пытаясь приковать себя к креслу ремнём безопасности.
Нэйти, он давит, почему он так давит, дышать же нечем, - ну во-первых, Нэйт  не жаловал сокращение его имени до «Нэйти», во-вторых, как надеялась Лана, такое поведение выводило парня из себя.  Дорога была долгой, потому как квартира мисс Де Ланца находилась на улице, вокруг которой проходили ремонтные работы, поэтому приходилось петлять. А все эти объезды, это лишнее время в её пользу, необходимо было вывести этого паренька на чистую воду. 
- Ты чего такой злой-то? Всё отлично, отвезёшь свою пьяную бывшую, к которой ничего не испытываешь уже две недели как,  домой, и вернёшься к той блонди в клуб, - шатенка провела по руке мужчины кончиками холодных пальчиков, сейчас он был сосредоточен на дороге, поэтому отвлекаться на внешние раздражители в виде шатенки, не должен был.
- Кстати, чего это ты побежал за нами так резво? Ты же «ничего не чувствуешь к такой наглой особе как я», - процитировав самого Бронкса с его же интонацией, девица  довольно улыбнулась, приметив что вскоре они окажутся возле её дома.

До семнадцати лет  её мир был безмятежен, как пасторальная картинка. А потом Лана  будто пересекла роковую черту, и события обрушились селевым потоком, обескураживая, ломая все представления о реальности.  Видимо из этого самого селевого потока выпало что-то тяжелое, и приземлилось прямиком на голову, раз теперь она пытается,  притворившись пьяной, выведать всю правду от вечно сосредоточенного Нэйта. В  её нынешней жизни столько откровенной чертовщины и бредятины, что от рассказа о ней сошел бы с ума и самый невозмутимый психолог. Ну или  как там называют людей, которые получают баснословные деньги за то, что выслушивают чужие проблемы и вовремя кивают головой.  А ещё, мне кажется, меня непременно сочли бы опасной сумасшедшей и  упекли бы лечиться от фантазий в милую комнатку с мягкими стенами в цветочек.  Машина затормозила довольно таки резко, стоило Лане громко завопить, что вот он её дом, это именно он, несомненно.  В общем сто синонимов в ряд.
- Раз уж ты, мой милый Тимуровец,   вызвался меня подвезти, поможешь добраться до квартиры?, - выскочив из машины протянула шатенка, неуклюже поправляя короткое белое платье, которое так и норовило задраться на ветру.  В квартире было темно, и Лана удерживалась до последнего, чтобы не подойти к выключателю и не включить его. Глаза быстро привыкают к темноте, предметы обретают четкость и яркость цвета, оставляя ощущение передержанного в проявителе изображения.
- Я не могу найти чёртов выключатель, куда он делся?,- скинув туфли у входа, девица пошла исследовать  стенку в поисках священного выключателя