thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » Посты на ГП

Посты на ГП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Эбигейл Демира Вон,  после очередной ссоры с отцом,  после их приезда в Дурмстранг, что бы  навестить своих «любимых детей», хотелось  взять  девичью фамилию матери. Эбигейл так и заявила, что не лучше бы родилась в другой семье.
Что так вывело столь сдержанную, спокойную девушку из себя? Ну, во-первых, заявление о том, что они хотят, что бы  отношения их дочери  с Виктором   были открытыми и обнародованными. Что за бред? Кто они такие, что бы решать, судьбы двух людей. Родители? Да плевала Эби на них, с высокой колокольни.
Эбигейл не хотела уходить из-за этого из школы, это как её настоящий дом. Даже лучше чем тот особняк родителей. Пускай в том особняке меньше народу, и можно уединиться, но, все те личности, лживые_подлые люди, которые стремятся только к своему благополучию.  Стараясь создать идеальную семью из Плезантвиля. Глупые улыбки, счастливые лица. Традиции. Семейные ужины. Слава Мерлину, вот уже девять лет, ни Владиславу, ни Эбигейл, не приходится ровно в пять часов вечера садиться за стол, с этими монстрами, с ангельскими улыбками. Кушать и слушать ,их разговоры о прекрасном будущем, которое они, как родители, приготовили для своих детей.
Так что лучше уж  школа, или сразу на расстрел. Даже глаза не надо завязывать, просто оборвите эту жизнь в одну секунду. Заставив почувствовать не боль, а чувство  лёгкости и счастья. Пускай, оно продлиться  какую-то доли секунды, пока не начнёт  кончаться воздух, пока её дыхание не прекратиться, а её веки, не прикроют мертвенно пустые карие глаза.
Эта поездка, вырвала шатенку, из состояния обречённости, которое преследовало девицу, вот уже третью неделю. Каждую неделю, ждать чего-то. Чего-то страшного. Засыпая лишь поздней ночью, перечитывая какие-то старые книги, раз за разом, кажется, уже зная, каждую строчку наизусть.

«Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота - любовь - мука - снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание - спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки.»
Анхель де Куатьэ, «Всю жизнь ты ждала»

А ведь верно подмечено, не так ли? Согласитесь ли вы, дорогой читатель,  или примитесь утверждать, что всё это бред сумасшедшего. Мне если честно плевать.  Я придерживаюсь лишь своего мнения, стараясь не опираться на других, что бы в один момент не упасть, лишь из-за того , что  этот якобы  близкий вновь отвернулся от меня, пускай даже на долю секунды.
Такие   люди. Навсегда теряются для меня в пучинах серости. Да, почти все, кто окружает нас, серая масса. Любители подражать. Они воспитаны в соответствии с правилами общества. А вы  смотрели на  это самое общество?  Все эти первые леди, и  шишки, просто  актёры. Да, они искусно играют свою роль, которую им выдали там, на самом верху. Да, я про небо. Эбигейл прирождённый атеист. Возможно там есть что-то, или кто-то, но мисс Вон, явно нет до этого дела, и времени.
Итак, мы отвлеклись, все эти крутышки, как теперь выражаются магглы,  актёры и актрисы, причём прирождённые. Зачем мы равняемся на них, стараемся подражать. И почвляется стадное чувство. Все стараются быть одинаковыми, при этом, говоря, что  стараются (простите  за тавтологию), быть отличными от других. «Я сделала себе причёску как у Дианы. Теперь я отличная от вас, поклонники Одри», - простой  пример, очередной подростковой болезни. А знает ли она. Что по миру таких же Диан и Одри, миллионы… и все они «Единсвтенные» в своём роде.
Так зачем же подражать, творите себя сами. Ведь вам, человек сверху, выдал свою роль. Пускай  не такую, какую вы хотели, но ведь всё даётся по мере ваших сил…
Значит вы, слабое звено? Да. И не надо сейчас говорить, что  это не так. Что каждый человек силён не силой так духом. Пора смириться, что в нашей жизни есть  сильные и слабые. Богатые и бедные, чистокровные и не очень.. И нужно научиться с этим жить. Тогда возможно в этом мире, будет меньше напыщенности, и наигранности. Иначе, дело будет труба.
Вот сейчас, мимо девушек прошла толпа ребят, вероятнее всего спешивших на матч. У  пяти девушек, была одинаковая манера выражения, одинаковая мимика, одинаковые причёски, и ободки. Боже мой, это что, школа клонов? Возможно. Но перед мисс Вон, сейчас стояла девушка, отличная от серой массы. Её манера преподнести себя, очень порадовала Эбигейл, правда.
Конечно, что  кривить душой, всем нам было абсолютно плевать друг на друга. Но, что-то внутри нас, кричала, что  стоит поумерить свои запросы на личностей, вокруг тебя, и начать таки общаться нормально… пускай даже с незнакомцами.  Эбигейл, не любила знакомиться первая, так же как и мисс Яксли, как полагала Эбс, её представляли гостям. Но мир меняется, пора и нам приспосабливаться.
- И с теми, и с другими. Жаль, что многим не знакомом чувство  "экспоната из музея". Это не очень приятное ощущение. Когда тебя рассматривают, и тыкают пальцем. Перешептываются за спиной.  Хотя, последнее, всё же роднит Наши школы.
Девушка с волосами цвета горького шоколада, слегка улыбнулась и добавила., - Спасибо. Будет очень мило с вашей стороны. , - О , Мерлин. Что за «Мило», фи, не люблю это слово. Девушки начали свой путь, казалось, Эби уловила некоторое волнение со стороны мисс Яксли, но, не стала даже подавать виду. Самаа Эбигейл, чувствовала себя как нельзя лучше. Спокойно и сдержанно. Этому и учат в Дурмстранге. Кажется, даже если при них самих, будут убивать  близких людей. Никто даже не сделает испуганное и удивлённое лицо. Ведь всё, как  говорил из преподаватель по тёмным чарам «Всё, всегда подходит к логическому завершению. И если кто-то покидает этот мир… значит, так надо.».
- Ну,  небеса будут плакать по этим девицам, если они начнут, очаровывать  его..  Поверьте. У нас, не принято  себя так вести, и это сильно карается.. Не думаю, что я сдержу свой гнев. , - девушка усмехнулась. А вообще, она не волновалась за Виктора. Он был самым верным. , - Я не думаю, что его кто-то заинтересует. Слишком холоден для этого.
Большие коридоры, слишком много людей. От некоторых пахло так. Будто они не были в ванной с неделю. И это были парни. Эби слегка поморщила нос.
- У Вас всегда так людно…? , - в коридорах Дурмстранга, редко можно было увидеть такую толку, если только собирались три факультета. Но это случалось  крайне редко.
Сейчас же эбигейл, пыталась раскрыть для себя  такого человека как  Аделин Яксли. Чем-то зацепила, надпомнила себя, чем-то.. отношением к жизни? Возможно

0

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » Посты на ГП