thinking of you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » I am lost, in our rainbow

I am lost, in our rainbow

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда-нибудь мы обязательно начнем новую жизнь, проснемся с утра пораньше, потянемся на кровати, и нас осенит - жизнь уже изменилась. В лучшую или худшую сторону, это как повезет, но ведь изменилась ведь. Каждый день, события толкают нас на свершение тех или иных поступков. И в конечном итоге, мы получаем заслуженную награду. Ну, это только если мы преодолеем все трудности.
Все. До единой.
Девушка резко села на кровати, ей приснился сон. Фиджи, и Адам, его глаза, его слова, он просто излучал злость, обиду и боль. Это было слишком ужасно. А потом он улетел, вот так бесцеремонно, даже не все вещи собрал, просто взял билет и скрылся за горизонтом, оставив Фоссет наедине со своими мыслями.  Это больно, это подло. Мысли пожирают тебя, слишком сильно, слишком больно. Но справедливо. Он имел право обижаться, Фоссет высказала ему всё в лицо. Выдала стопку не шибко приятной информации, и чего ждала? Крепких объятий и извинений. Нет. Но в то же время она не ждала такой реакции, она не ожидала что Адам начнет сдергивать её полотенце, что решит силой взять её, но лишь чудо ему помешало.
Шатенка закрыло лицо руками и тяжело вздохнуло. Это было давно, но кошмары почему-то ещё снятся. Не каждый день. Но всё же. Её дыхание прерывистое, сердце сейчас вырвется из груди, и лишь еле уловимое движение заставляет её отвлечься от мыслей.
Рядом с ней, укутанный по пояс в простыне спит молодой человек необычайной красоты, его длинные ресницы слегка подрагивают.   Видимо его сну мешает яркий утренний свет. Его губы слегка приоткрыты, посему так и хочется прикоснуться к ним, оставить на них нежный поцелуй, но ещё больше хочется продлить его спокойствие.
Адам. Фоссет понятия не имела как ему удалось загладить свою вину, как ему удалось всё исправить, ну, он пытается всё исправить. Да, и  тот факт, что девушка отправила его прямиков в полку заставляет её чувствовать себя виноватой. А что если бы этот удар  навредил ему ещё больше? А что если бы он не вспомнил её имени. Что если бы он вообще ничего не вспомнил.
Подаешься вперед, слегка касаясь его сладких губ своими губами, затем аккуратно, тихо, чтобы не разбудить спящую красавицу, прокрадываешься к окну и задергиваешь шторы.  Абсолютно нагая, даже как-то неловко, захватываешь из  шкафа полотенце и устремляешься прямиком в ванную. Прибежище мыслей, страданий и переживаний. Здесь всегда можно остаться наедине со своими мыслями.
Как и сейчас, включая прохладную воду, ощущая себя в мгновение ока бодрой, девушка отгоняет плохие сновидения в сторону.  Полчаса на тишину и на то, чтобы привести себя в порядок, Адам верно уже проснулся, он всегда был ранней пташкой, ну, когда ему нужно было на работу. А сегодня он собирался работать с самого утра и до позднего вечера. Да, у них кстати теперь есть календарь, на котором парочка отмечает дни, когда кто свободен, когда кто занят и до какого часа, выкраивают время для ланча и   прогулок. Удобно. А главное не приходится дергать Шермана. Теперь он всегда вовремя возвращается, от него не пахнет духами других девушек, на его рубашках не алеют чужие помады, и это… это маленький Рай для Фоссет.
Шерман всё ещё нежился в кровати, вот ведь ленивое создание. Запрыгиваю к нему на кровать, усаживаюсь  на него, так по хозяйски, весело хохоча при виде его сонной гримасы.
- Вставай, соня, -    голос растекался нежной сталью, и звучал как игра колокольчиков на ветру, заставляя сердце Адама быстрее гонять кровь по венам. Да, она это чувствовала, и это было взаимно, каждый раз, когда Адам касался её, сердце ускоряло свой ритм. Внушительное обаяние, наверное, это можно  было так назвать.
Было в её голове что-то манящее, интригующее, и только интонация выдавала, насколько она счастлива в этот момент.
- Давай же, Адам, - я опускаюсь, оставляя на его губах легкие поцелуи, спускаюсь чуть ниже шея, ключицы, торс, затем же принимаю изначальное положение, заметив что кавалер уже проснулся, и видимо жаждет продолжения, но увы и ах, ему и впрямь нужно было заняться сегодня чем-то очень важным по работе. А Фоссет, Фоссет предстояло перебрать гору карт, которые были неправильно заполнены её интернами.
Парнишка улыбнулся, словно Чеширский кот, девушка легла подле и  прикрыла глаза. Ты не сможешь уйти от меня, потому что из сердца никогда не уходят. Эта фраза сказанная ей ещё при знакомстве с Адамом всё никак не выходит у нее из головы. А что если это действительно так, что если и после сотен ссор, расставаний и боли, он всё равно останется в её сердце. Если это так, то какой смысл был ему вести себя по свински ранее. Всё слишком сложно и запутанно.
Из сердца никто никогда не уходит. Те, кто в него допускается, навсегда в нём остаются. Возможна только перестановка мест, к примеру с первых мест на дальние, но от этого суть не меняется: в сердце погостить невозможно, в нем остаются только на постоянное место жительства. Адам прописался в сердце Фоссет, давно, ещё когда они были подростками, когда впервые встретились, и когда впервые  стали друг для друга чем-то большим чем просто друзья. Давно.
- Как тебе спалось? Ты что-то бормотал ночью, и кажется, у тебя был небольшой жар,  кошмары?, - а ведь вправду, вот уже несколько недель Адам что-то пытается сказать ночью, что-то выкрикивает и ворочается, Фоссет просыпается каждый раз, обнимая его и шепча что-то успокаивающее, и он засыпает, спокойно, и вся комната погружается в тишину.

0

2

Я мог бы тратить свое время на сожаления и раскаяния. Жалеть о том, что сделал и чего не сделал, о том, что сказал и чего не сказал. Но, как говорил Ремарк, (а я к слову, в этом с ним совершенно согласен) раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Я не могу ничего вернуть, ничего исправить. Что сделано, то уже сделано и глупо тратить время на то, что бы переживать по прошлому. К сожалению, а может быть и к счастью, пока нет способа вернуться назад и все исправить. И вообще, кто сказал, что можно что - то исправить? Может быть наоборот, только усугубить. Все дружно вспомнили печальную участь героев Эффекта Бабочки. Я решил, что глупо было бы тратить время на сожаления, если я могу взять все в свои руки и изменить не прошлое, но будущее и настоящее. Мне пришлось не легко, но никто вроде и не обещал, что будет легко. Тем более, после того, что я выкинул пару месяцев назад. Я думал, что Фэйт меня никогда в жизни не простит, но все равно я слишком упрям, что бы капитулировать. Я думал, что поездка на острова сблизит нас, но сам же все и испортил. Но, все - таки есть один большой плюс. Теперь я хотя бы не чувствую себя идиотом. Да, после удара собранием сочинений Мураками по голове ко мне соизволила вернуться заблудшая память и теперь я только притворяюсь дурачком. Оказывается, во мне просто пропадает талант актера. Никогда не думал, что умение играть на публику у меня развито настолько сильно. Но Фэйт мне верит. Меня конечно немного мучает совесть. Серьезно, не надо сейчас недоверчиво фыркать и мерзко прихихикивать. У меня все  же есть совесть и иногда я чувствую как она мучает меня исподтишка. Но я ее очень умела ставлю на место. Дело в том, что Фэйт никогда бы не вернулась ко мне "нормальному". Да и мне сложно было бы делать что - то что бы вернуть девушку, признавшись в том, что Шерман вернулся. Итог: я все помню, но продолжаю дурачить окружающих, в чем мне помогает мой врач(за энную сумму денег конечно), Фэйт вернулась ко мне и у нас все хорошо. Хотя может быть ее мучает совесть и она со мной только потому, что винит себя в том, что приложила меня о стену? Не знаю в чем тут дело, но меня устраивает это положение вещей. Правда становится все сложнее притворятся, иногда мне кажется, что я раскроюсь. В конце концов, я не смогу придуриваться всю жизнь. Рано или поздно, все должно встать на свои места. Я думаю о том, что будет, если я расскажу правду о своей лже - болезни. И понимаю, что Фэйт устроит мне еще одну черепно-мозговую, а потом упорхнет, громко хлопнув дверью напоследок. Этот вариант развития событий меня совсем не устраивает. Тем более, что Фэйт сейчас умостилась на мне. В полусне я чувствую приятную тяжесть ее тела.
-Доброе утро. Я поднимаюсь на локте и касаюсь поцелуем ее губ. Она в отличие от меня уже успела привести себя в порядок. Да, признаюсь, я лучше опоздаю на работу, чем встану на час раньше. И вообще, начальство не опаздывает, начальство задерживается. Придя к выводу, что можно особо не торопится, я заключаю ее в объятия и продолжаю целовать. Игнорирую ее вопрос, на который у меня кстати нет ответа. Если я начал болтать во сне, то может стоит заклеивать на ночь рот скотчем? Интересно, много ли можно выболтать. Видимо ночная болтовня последствия травмы. Шутка ли - сначала вылететь на мостовую, а через месяцок вступить в конфликт с дубовой стенкой.
-Наверное убегаю от разъяренного совета директоров. Эти семь гномов меня с ума сведут когда - нибудь. Я отшучиваюсь, причем вполне правдоподобно. Последний месяц в компании оказался напряженным, нужно было решить множество управленческих вопросов и каждое совещание превращалось в какой - то базарный рынок. - Кстати, о гномах. Я морщусь, потому что мне все же надо появиться сегодня в офисе. -Пора вставать. Отвезти тебя сегодня? Я поднимаюсь с постели, следом хватаю в охапку пищащую Фоссет и тащу на кухню. -Ты же приготовишь мне кофе? Поставив ее на пол, чмокаю в макушку и исчезаю в ванной. Сейчас она начнет возмущаться. Открываю шкафчик и слышу, как из кухни раздаются недовольные стенания Фэйт о том, что я чудовище. Но через пять минут она загремит туркой. Так и есть, вдоволь пообзывавшись она начинает варить кофе. Я чувствую, как мои губы расползаются в идиотской ухмылке. Я не готов сейчас от этого отказаться. Это часть моей жизни, что бы кто не говорил. Умывшись, я возвращаюсь на кухню и ухватив утреннюю газету, занимаю стул у окна, в ожидании, когда жена обзовет меня в последний раз и поставит передо мной кофе. Я успеваю прочесть несколько статей, прежде чем Фэйт назвав меня ленивым эксплуататором, ставит на стол две чашки восхитительного кофе. Отложив газету, я мягко перехватываю ее запястье и притягиваю к себе , что бы поцеловать.

0

3

Фоссет никогда не была доверчивой и глупой девушкой, однако после тяжелого предательства одного из кавалеров  она не просто затаила обиду на него, она перестала доверять каждому из мужчин, считая их самыми гнусными и лживыми существами, что только могли жить на земле. Именно поэтому она никогда не верила в искренность поступков Адама, в его попытки подружиться с ней,  полюбить её вновь, в его помощь и заботу.  Нет, она конечно верила, любила и обожала его, но вот где-то глубоко в душе… глубоко  в душе что-то подсказывало ей что все его слова, ну или хотя бы часть были отравлены ядом лжи.  Фэйт привыкла к тому, что никому прежде до нее не было никакого дела, ведь отец был занят бизнесом, ему было не до дочери, а теперь  каждое вмешательство в ее жизнь, какое-либо участие  вызывали недоверие и агрессию.
Ей не нравилось, когда происходили ссоры с Шерманом. Но в последнее время ссор становилось все больше и больше.
Фоссет искренне надеялась, что  когда-нибудь они переживут все это, что когда-нибудь они окажутся  сильнее всяких внешних факторов и смогут быть счастливы.
Ведь однажды нам это удалось. Помнишь как мы были счастливы ведь однажды у нас получилось забыть обо всем и обо всех. Мы веселились, мы жили одним днем, смотрели на звезды, ты сжимал меня в своих крепких объятьях, и мне ничего не было нужно.   Лишь бы это повторялось изо дня в день.
Помню, как моя подруга Аманда  говорила, что я сошла с ума, если собралась замуж за такого редкостного засранца как Адама Шерман.
Ох, в её глазах Адама  был чересчур вспыльчив, не всегда желал слушать других.
Но  теперь все это в прошлом. Аманда теперь вовсе не подруга, а Шерман теперь уже любимый муж , с которым они прошли огонь, воду и  медные трубы. Ну ещё и толпу девиц с которыми он переспал, и тот трюк Фоссет на тонком выступе окна.
Сейчас уже глупо отрицать тот факт, что в последнее время он начал меняться. Сильно, практически радикально. Если после аварии он был замкнут и не знал что делать, то сейчас он с легкостью распоряжался временем вел переговоры и умудрялся быть примерным семьянином.  Фэйт  не придавала этому значения.
Его сладкие губы настигли её, и девушка улыбнулась, - мм, гномы это не интересно.  Хотя может мне встретить тебя в каком-нибудь костюмчике Белоснежки, только с очень-очень-очень короткой юбкой, м?, - девушка слегка прикусила его мочку уха и усмехнулась. Да, помнится когда-то давно , Фэйт устраивала Адаму «праздники», какая-то милая одежда из магазина для взрослых, ролевые игры в массы.
- Нет, я на своих двоих дойду, мне ещё надо заскочить кое-куда, - если честно Фэйт вовсе не определилась стоит ей выдвигаться сегодня работу или нет. Карты она могла запомнить и дома. А отнести их завтра перед дежурством, или пригнать сюда своего ординатора или интерна, и отдать макулатуру ему.
В момент размышлений Адама подхватил девушку и потащил в сторону кухни.
- О, отпусти меня. Поставь меня на землю.. неет, ну только не на кухню, -  Шерман свернул в другой коридор и немного не рассчитав позволил Фоссет вписаться пяткой в дверной проем.
- Больно. Больно. Больно. Капитан мы потеряли бойца.. Я ж ходить не смогу.., -  всё было сказано в шутку. Хотя боль была поистине сильная.
Все вопли Фоссет остались без внимания, разве что Адам перекинул девушку через плечо и похлопал по попе. Вскоре они оказались на кухне. Кофе. Разумеется. Эксплуататор фигов.
- Хэй, я тебе что, прислуга что ли. Адам!, - шатенка крикнула его имя, но парень уже был в ванной. Значит придется варить  кофе. Каждый день одно и то же. Нет, сварить это не сложно, но вот хоть бы раз он принес завтрак в постель.
Ему никогда не узнать какого это, ощущать жар, разливающийся по телу расплавленным свинцом, когда ты любишь всем сердцем вопреки всему. Ему никогда не понять того пружинистого ощущения в ногах, когда вся твоя сущность порывается бежать вперед, сметая преграды, бежать к нему. И дело не в том, что Адам  не любит или не способен на такие порывы.. Просто он другой. Другой по характеру по типу . И это по своему прекрасно.
Адама в настоящем был заботлив, до ужаса. И Фоссет порой злилась  на него, чувствуя себя маленькой девочкой, за которой приглядывал добросовестный «папаша» .
Когда муж выплыл на кухню заметно посвежевший девушка поставила на стол чашки с кофе кинув пару ласковых и уселась напротив, правда её тут же согнали с места и притянули  к себе наглые ручки мужа.
- Ты меня эксплуатируешь, - оставляя на его губах легкий поцелуй протянула шатенка, - требую завтра шикарного пробуждения и завтрака в постель…

0

4

Нет, мне просто нравится, когда ты обо мне заботишься. Я чувствую, что губы против воли расползаются в довольной ухмылке. Еще бы. Тоже мне, новость сообщил. Кому же не нравится, когда о нем заботятся? Это одна из тех вещей, которая очень и очень нравилась "тому" Адаму Шерману. Похоже, что травма имела куда более серьезные последствия, чем амнезия, потому что теперь я еще и ощущал потребность заботиться о ком - то, а не только принимать чужие "дары". Я делал то, чего никогда не позволял себе раньше. Я наконец позволил себе не играть в игру, а жить так, как мне хочется. Так, как нравится. Может быть я наконец повзрослел и осознал те вещи, которых не знал раньше, стал больше ценить жизнь и то, что имею. Это заметил даже мой отец. Если разобраться, тот факт, что в моей жизни появилась и задержалась такая женщина как Фоссет, можно считать чудом. Посудите сами: Фэйт красива, умна, образованна, независима. Она тот редчайший экземпляр девушки достойной уважения. Опустим тот факт, что я больше проявлял к ней как раз таки неуважения. Интересная, веселая, состоявшаяся женщина с поставленными целями в жизни. У нее в глазах не загораются доллары при виде моего кошелька. И все же она со мной. Почему? Я не могу найти ответа на этот вопрос. Я знаю, что вел себя зачастую как последняя сволочь. Особенно последний год перед аварией. Но все же Фэйт нашла в себе силы простить непутевого мужа. Я не понимаю почему она все еще со мной. Дело только в моей упорстве? Уверен, не только в этом. Если бы ее не держало что - то возле меня, она бы все равно ушла, что бы я не предпринимал. Я хочу спросить, что держит ее возле меня, но не могу. Это сразу же разрушит всю мою легенду. Может быть когда - нибудь я и спрошу. Смогу задать ей этот вопрос. Правда, я не уверен, что сильно хочу знать ответ. Может быть, он будет совсем не таким, как я себе представлял. Это довольно - таки скользкая тема, как вы сами понимаете.
Я прихожу к осознанию того, что люди странные создания. Мужчины не ценят хороших женщин, что всегда рядом с нами, мы отправляемся на поиски чего - то нового, подчас даже сами не понимаем, что мы ищем. Женщины тоже не лучше. Женщины игнорируют хороших парней, сразу же записывая их в раздел "друзья". А это пиши пропало. Если ты стал для женщины "другом", там навсегда и останешься. Как сексуальный объект тебя женщина не рассматривает. Полочку в ванной прибить - это пожалуйста, а вот заняться в этой ванной чем- то более интересным тебе уже точно никогда не светит приятель, если тебя засунули в категорию "друзей". Таким друзьям женщины потом будут плакаться в плечо, на все лады ругая своего будущего_бывшего_настоящего, который в очередной раз оказался сволочью последней, в отличие от тебя, такого понимающего. Ты можешь уже раздуться от гордости и надежды на то, что вот сейчас то у вас и случится тот самый дружеский секс, но тут рыдающая на все лады дива заявит что - то о том,что ты классный друг и ты продолжишь поочередно подавать носовые платки, мороженное и пульт от телевизора, поеживаясь в мокрой от слез футболке и раздумывая, как бы ее поскорее замочить, что бы от этой "водостойкой" туши не осталось вечных следов. Следов твоей несостоятельности, неудачник. Точнее, простите, признака того, что ты офигенный друг.
-Ты же знаешь, что завтра меня опять будут ждать злобные гномы. Но я согласен на обед. Как тебе идея обеда в постель? Шепчу я ей в губы, перемежая слова нежными поцелуями. Ладонь моя скользит по ее спинке выше, пальцы путаются в тяжелых волосах, касаются тонкой шее, движутся выше, к затылку. Я чувствую как по ее коже пробегают мурашки и испытываю огромное желание остаться дома, запереться в квартире и не выпускать Фэйт из объятий. Заниматься любовью пока хватит сил, снова и снова. Чувствовать ее запах, вкус кожи. Чувствовать, как она бьется и обмякает в моих руках.
Черт. еще секунда таких мыслей и я точно вместо работы отправлюсь в спальню. Я с сожалением отрываюсь от губ жены.
-Я бы продолжил, но увы, мне действительно нужно быть в офисе. Я слышу хрипотцу в своем голосе. Так всегда бывает, когда вожделение заполняет разум. -Но предложение об обеде в силе. Я заеду за тобой и используем это время с пользой. А потом я принесу тебе обед в постель. Я усмехнулся и поднялся со своего места, обхватив лицо Фэйт ладонями, что бы запечатлеть последний поцелуй.

0

5

Просыпаться каждое утро с осознанием  спокойствия,  это ли не лучшее что может быть в жизни. Определенно.
Адам скрывается в ванной, Фоссет через огромное не хочу готовит кофе. Окно. Свежий ветер, охлаждающий горящее тело, как благословение, данное кем-то свыше. Девушка делает глубокий вдох и растворяется в его живительных потоках, уплывая всё дальше от воспоминаний кошмара который был некогда в её жизни, унося её дальше от кошмаров  сжимающихся плотным кольцом на горле.
- А как тебе та идея, что я сутками торчу на работе, или ты не замечаешь?,   - девушка вопросительно изогнула бровь , но возмущение её не продлилось дольше  секунды, потому что Шерман начал замаливать свои грехи поцелуями. Господи это ведь оружие массового поражения, против его поцелуев нечем противостоять. По коже рассыпаются мурашки, а с уст слетает еле заметный стон.  Вот бы сейчас откинуть все проблемы в сторону, замуроваться в спальне, и испытывать кровать на прочность, а ещё можно перебраться в ванную. Интересно, а Шерман помнит их страсти, которые происходили в ванной комнате?  Да-да именно тогда когда они сильно поругались, и решили скрепить примирение жарким сексом… ну или как до этого они заперлись в  ванной у гостей, потому что парочке приспичило доказать друг другу свою ненависть, ну а закончилось всё более чем романтично.
Он отрывается, с вздыхает с сожалением, девушка обидчиво надувает губки, - может ну её, это работу, хотя бы на час, ты ведь можешь опоздать на часик, м? , - девушка лукаво улыбнулась ,но Адам видимо действительно решил стать примерным семьянином и трудоголиком.
- М, хорошо, я попробую отпроситься с работы в обед, - девушка запечатывает на губах любимого страстный поцелуй и прикрывает за ним дверь.
Что ж, работа ждет не только Адама.  Шатенка достает из сумки стопку карт, и начинает их заполнять,  или если быть абсолютно точными – перезаполнять. Господи и чему только учили её интернов в медицинском? Серьезно.  Ну, это куда не шло ..но… каким боком они назначили мисс Бакли это лекарство, черт подери.
Девушка срывается с места, наспех скидывая все карты в сумку и бежит переодеваться,  кремовое платье и халат, такси уже ждет её у входа, сегодня она решила не брать машину.
Что ж , Фоссет крупно повезло ,что мисс Бакли оказалась живее всех живых, она весело болтала, видимо лекарство ещё не подействовало на неё. Поблагодарив Богу, Фоссет отправилась отчитывать своих интернов.
У всех есть  свои странности. Чаще всего это паранойя. Мы складываем сумку, довершая всё кошельком, который полон денег. Мы закрываем её и доходя до коридора понимаем, что на сердце скопилась тревога. Паршивое ощущение.   Голос у тебя в голове спрашивает, все время: а  что, если Я не взял кошелек, я пойду в магазин, куплю что-то, а на кассе пойму что денег у меня нет. Меня  отведут к охраннику. В наше время отговорка про забытый дома кошелек редко срабатывает. Вас тут же пытаются приписать в разряд воров-неудачников, или мини-террористов, которые отвлекали внимание  кассира и охранника пока ваш гипотетический сообщник готовил  что-то очень опасное.  И мы проверяем все еще раз. Паранойя - лучший друг современного человека. Мы все поддаемся, тревожимся, боимся неизвестности. Но это бессмысленно. Потому что, если тревожиться и гадать, что случится, а что - нет, будет только хуже. В конце –концов  иди сделай пробежку по кварталу, или поспи. Да что угодно. Только  перестань беспокоиться. Хватит тратить свои нервы на параноидальные мысли. Единственное средство от паранойи - жить настоящим, быть здесь и сейчас.  Жить  в спокойствии невозможно,  мы никогда не найдем свою тихую гавань. Нас постоянно будет кидать по волнам, то и дело мы будем натыкаться на шторм. Жизнь постоянно принуждает нас к переменам. Это бывает мучительно, но без  этих самых перемен, мы пятимся назад, вместо того, чтобы идти вперед.  Мы должны открывать себя заново почти ежесекундно, ведь все может измениться в одно мгновение и нет времени смотреть в прошлое. Фэйт то и дело оглядывалась на прошлое,  старалась найти свой тихий райский уголок, построить счастье. Она слишком старалась. Всё должно получаться само собой. Так говорила её мать,  перед самой смертью. 
Приближалось обеденное время, а значит, скоро Адам окажется дома, и можно устроить ему сюрприз. Заехав по пути в магазин нижнего белья, девушка выбрала кокетливый комплект и направилась в заветному дому.
О боже, Адам любил все эти женские штучки, точнее он любил их срывать с девушек, ну по крайней мере с Фоссет.  А так как девушка ясно дала понять что скорее всего она не появиться сегодня в обеденный перерыв дома, Шерман не будет ожидать её появления, тем более в таком откровенном наряде. Ну а что, кажется кто-то обещал заняться чем-то полезным, а затем приготовить обед в постель.
Девушка лучезарно улыбнулась  и оказавшись дома направилась прямиком в ванную комнату. Вскоре она нацепила на себя новое белье и подошла к зеркалу, оттуда на нее смотрела высокая шатенка с точеной фигуркой, в лазурно-синем кружевном комплекте, с чулочками на подвязках, м..
Осталось чуть закудрявить волосы и всё будет отлично.
Она любила наряжаться, пускай даже на такой короткий срок как сейчас. Каждая девушка любит чувствовать себя красивой – Фоссет не исключение.  Девушка отложила плойку как только услышала звук закрывшейся двери, значит Адам уже дома. Вот сейчас она его напугает, неожиданно появившись за его спиной. Девушка накинула на плечи  легкую голубую накидку и спустилась вниз, вот только Адам с кем-то разговаривал, причем  разговаривал это явно слабо сказано. Он жестикулировал, кричал  и кому-то угрожал.. Чтобы значило его «Если ты всё ей расскажешь я тебя убью». Что расскажет? Кому? Шатенка стояла в соседней комнате и боялась пошевелиться, чтобы не быть раскрытой. Опять какая-то ложь.  Она знала что всё не может быть так просто. Ну что на этот раз? Зачем всё это. Девушка почувствовала как слезы подступают к глазам, она сделала глубокий вздох и прислушалась.. Какая амнезия?  Какие деньги?

0

6

В общем и целом, жизнь действительно налаживалась. Все уже привыкли к новому Адаму, может быть, кто — то до сих пор перешептывался за моей спиной, но это уже не волновало меня. Наверное, потому, что сам я знал, что все это уже фарс. Да и окружающие поняли, что даже если он чего — то и не помнит, то на его профессиональные качества это не повлияло. Злые языки умолкли, сотрудники, которые решили было, что босс теперь круглый дурачок и можно его дурить, уже получили по заслугам и уволены. Я избавился от кучи назойливых девиц, требующих от него любви, ласки, понимая и много — много денег, дома его ждала любимая женщина. Если остановится и задуматься хотя бы на минуту, я был действительно доволен своей жизнью. Я не планировал ничего менять. То есть, я конечно понимаю, что рано или поздно мне придется раскрыть карты, но пока  я не готов это сделать. Если честно, я просто не знаю, как это сделать. Я слишком заврался. Все слишком далеко зашло. Фейт никогда не поймет, ради чего я лгал и изворачивался столь долгое время. Знаю я свою жену, как только узнает, решит, что я нанес ей личное оскорбление, обзовет последними словами и скроется в неизвестном направлении. Ох уж это ее идиотское правдолюбие, хотя сама кристальной честностью не отличается. До меня ей конечно еще далеко, но все же, давайте признаем, никто из нас не идеален. Я сам себя загнал в полный тупик и что бы не думать о том, что неизбежно, я решил что лучше уж я займусь работой. Это хорошо отвлекает. Я едва не опоздал в офис. Утренние пробки просто сводят меня с ума, ненавижу стоять на месте несколько часов подряд, это выводит меня из себя и нервирует. Едва я переступил порог на меня набросилась моя помощница без остановки тараторя. Я забрал документы, фильтруя информацию, понял, что меня уже заждались на совещании и отправился в зал. Едва я открыл дверь на меня уставилось семь пар глаз. Надо сказать, не самых дружелюбных глаз. Я подавил желание захлопнуть дверь с другой стороны и слинять отсюда. Вместо этого я поздоровался и сел на свое место.
Я сидел в свое кабинете, просматривая счета, но большей частью думал не о счетах. И даже не о женщинах, не угадали. Мысли мои были заняты работой. Я прокручивал в голове вопросы, которые решались на совещании. Конечно как всегда ничего никто сразу не решил, была назначена новая встреча. Поэтому я раздумывал, как бы найти удачное решение проблем и в ближайшее время не встречаться со своими «сказочными друзьями». Чем меньше я их вижу, тем для меня полезнее. Вид этих побитых жизнью, злых и уставших людей вводит меня в состояние депрессии. Я смотрю на них и боюсь, что через десяток лет я стану таким же. Мне почти тридцать, еще пять-шесть лет у меня появится брюшко, лысина и может быть даже дети. Это, признаться, пугало меня. Я до сих пор не желал расставаться со своей молодостью. Я в задумчивости запустил пальцы в волосы — слава богу лысины вроде бы не намечалось. Я подавил желание подойти к зеркалу, что бы удостоверится в том, что старость пока не наложила на меня свои лапы. Вместо этого я отложил бумаги и потянулся, разминая мышцы.
Внезапно дверь распахнулась, я уже собирался рявкнуть на входящего, а затем распечь секретаршу, за то, что пускает ко мне без предупреждения, но за дверью стоял Себастьян. Поясняю, Себастьяна можно было бы назвать моим лучшим другом. По крайней мере до моей амнезии он им и являлся. Хотя, тут наверное присутствует некая подмена понятий. Себастьян был одним из сотрудников DirecTV Group Inc. Занимался рекламой, но по большей части, просто просиживал штаны. По правде говоря, его держали в шатте, только потому, что он был другом Шермана и иногда выдавал какие — то действенные идеи. Хоть и был ленивой и пьющей сволочью, волочащейся за каждой юбкой. Это Фэйт еще меня бабником называла, мне до Себа далеко, ох как далеко. Я хотя бы не завожу интрижек на работе и не заводил. Это для меня своеобразное табу, не мешаю работу и личную жизнь. А вот мой приятель кажется переспал с каждой юбкой, которая есть в нашей компании. А теперь скрывается от бухгалтерши.
-Ну и долго ты будешь торчать над бумагами? Ты серьезно стукнутый. Пошли развеемся. Говорящий захлопнул за собой дверь и развалился в кожаном кресле напротив Адама.
-В отличие от тебя, я тут работаю. Это ты штаны просиживаешь.
-Перестань. Ты дуришь Фэйт и остальных, но я то знаю, что твоя память уже в норме. Можно и развлечься, зависнем в каком — нибудь клубе.
-Слушай, иди к черту. И попридержи язык. Я пока не планирую раскрывать свое чудесное выздоровление.
-Думаешь, что сможешь удержать Фэйт обманом? А если я расскажу ей правду?
-Ты сейчас поднимешь свой зад с этого кресла и пойдешь работать.
Когда пришло время обеда, Адам поехал домой. Встреча с женой переносилась на вечер, так как та написала, что не сможет освободиться. Поэтому Адам решил поработать дома. Он зашел в пустую квартиру и устроился в гостиной на первом этаже. С наслаждением стащил пиджак, развязал галстук. Внезапно его прервал звонок мобильного телефона. На том конце провода был Себастьян. Приятель продолжил канючить, упрашивая Шермана забить на все и развлечься. Через пять минут он вывел Адама из себя.
-Отвали, я тебе ясно сказал. Какая буква из всего слова тебе непонятна?
-Да что за черт, Шерман. Собираешься сидеть возле нее как преданная собачонка? А если она узнает? Рано или поздно все равно узнает. И все равно уйдет. Так сократи этот твой спектакль и стань наконец свободным. Ты год назад выл от этого брака и бился головой о барную стойку, от мысли, что придется одевать поводок. Что сейчас случилось? Вдруг проснулась неземная любовь? Или дело в деньгах?
-Не лезь куда тебя не просят. В своих делах я разберусь сам. Если ты хоть слово кому — нибудь скажешь, если Фэйт узнает и к этому хоть каким — то боком будешь причастен ты, Богом клянусь, я тебя убью. И это не метафора и не преувеличение.
-А может быть ты купишь мое молчание?
-Я тебе скорее гроб куплю.
Я отключился и швырнул трубку на диван. Вряд ли конечно Сэбастьян будет меня шантажировать, но черт его знает. У него вроде бы сейчас проблемы с деньгами. Еще этого мне сейчас и  не хватало. Внезапно мое внимание привлек какой — то шум сверху.
-Фэйт? Я поднялся по ступенькам и увидел в коридоре жену. Интересно, сколько она успела услышать? Я приготовился врать. Много-много врать. О, не ожидал, что ты будешь дома так рано. Ты же вроде бы должна была остаться на работе?  Могла написать мне, я бы забрал тебя. Лицо мое не выражало ничего, кроме спокойствия. Я не показал, что нервничаю. Я подошел к девушке и обняв, поцеловал в висок. -Мне это нравится. Я провел пальцами по кружеву белья, хотя мысли мои были сейчас совсем не о сексе.

0

7

Тайны всегда становятся явными. «Расскажи мне тайну, и я её сохраню», самая распространенная ложь. Никто не хранит секреты, кто-то пробалтывается, кто-то делится ими с другими, создавая новый секрет, а кто-то делает это специально.  Но в любом случае, всё когда-нибудь окажется на поверхности. И мы нанесем своей ложью и секретами непоправимый вред. Мы страдаем, храня тайну, мы не спим ночами, и когда силы на исходе, происходит непоправимое.
И плевать на то, чем клялся человек, кошкой, новым украшением или жизнью.
Девушка прислушивалась к словам мужа,  слова говорящего в трубке плохо было слышно, хоть он и кричал. Адам нервничал, за столько лет знакомства Фоссет улавливала изменения в его интонациях за доли секунды.  Вот и сейчас, он словно боялся, что его раскроют, вот только в чем.
Адам вскоре оказался в коридоре, нацепив на свою мордашку дежурную улыбку. Кажется, он не был готов говорить правду. Что ж, сыграем по твоим правилам Адам Шерман.
Фоссет не любила все эти тайны , в особенности если это касалось семейной жизни. Какие=то мелочи возможно, но не в отношениях. Ибо отношения построенные на лжи рано или поздно  прекратят свое существование.
Так было не единожды у этой пары. Они сходились и расходились из-за огромной лжи. И наступать на те же грабли в очередной раз не хотелось.
Все ваши отношения были сплошной фальшью,  а потому они и пришли к своему логическому завершению, наверное, даже слишком рано. Раньше чувствовала эту неограниченную нехватку его присутствия..
Ну, раз Адам не собирался ничего говорить, значит, придется узнать всё самой. Девушка улыбнулась.
- Привет, - я слегка улыбнулась, подавшись вперед позволяя ему заключить меня в объятья и поцеловать, он был напряжен, я заметила это сразу же как провела кончиками пальцев по торсу.  Сначала мне хотелось спросить его напрямую, но в ту же секунду в мою голову пришло осознанное понимание того – что Адам не скажет мне правду.
- Я  решила устроить тебе сюрприз, и купила это, и не только это, - шатенка лукаво улыбнулась, мужчина коснулся жесткого кружева, но его лицо не выражало особого желания.
- Что-то не так?, -Не могли  вот так просто люди воспылать трепетными чувствами друг к другу.  Это просто противоречит всем нормам.  Они старались забыть прошлое, практически не пересекались  в квартире до его аварии. А если и виделись, были ли эти встречи трепетными, вызывали ли в ваших душах шквал эмоций? Вы всё прятали под маской безразличия.
Так глупо, вспоминать, что было раньше, расставшись с ним, не потеряв при нём лицо, без слёз, без истерик с улыбкой на лице, ушла в будущее в одиночку. Не держа на него зла. А ночью  её хрупкие тоненькие руки дрожали, а сердце колотилось в бешеном ритме.  Всё показалось плохим сном, возможно это лишь кошмар. Но ты  ведь находишься в своей кровати, холодной, в пустой квартире. Обстановка совсем не та, и ощущения. Мобильный как в прочем и всегда покоился на тумбочке, с надеждой услышать его голос, прослушиваешь последние  пропущенные звуковые сообщения. Тишина. Все кроме тебя, и это правильно. Всегда поражалась  твоей стойкости, ты мог оставлять прошлое в прошлом. Легко переворачивая страницы своей жизни. Хотя, кого мы обманывали? На самом деле Фоссет  жаждала встречи с ним. Ну, вот, опять призналась.
А потом оказалось что он попал  в страшную аварию, потерял память. Те дни,  недели, которые Фоссет проводила подле его кровати, а затем после в его доме были самыми ужасными. Ты можешь его  обнять и поцеловать, но вот только он тебя оттолкнет, ведь понятия не имеет кто ты на самом деле.
Подаешься чуть вперед запечатывая на его губах легкий поцелуй,  затем  целуешь за ушком и спускаешься по шее ниже.
Ты дышишь этим тяжелым воздухом, в котором тухнет все твое представление о биение сердца. Ты задыхаешься от собственных глупых мыслей, которые готовы разорвать твой мозг на частички, которые потом не сможешь собрать. Ты чувствуешь, как каждая клеточка тела измученно кричала, болела, ныла, но ты продолжала не обращать на то внимания, думая лишь о том, что будет дальше. Ты часто думала, правда, но за последний год поняла, какую глупость совершаешь, поняла как важно настоящие и как никчемно будущие в твоих размытых представлениях. Ты что мечтаешь о семье? О Детях? С Шерманом? Он ведь никогда на это не согласится. Но еще никчемней казалось прошлое.
Вы оказываетесь на кровати, в комнате мгновенно становится жарко ,и кажется Адама уже расслабился, по крайней мере, он не так напряжен. Срывает с Фоссет одежду, застежки от бюстгальтера  теперь явно придется менять. Всё слишком резко, и слишком страстно,, у них всегда так, и в этом есть своя изюминка.
Небо у меня всегда ассоциировалось с тобой: с твоим смехом, с терпким взглядом твоих волшебных глаз. 
Я утопаю в удовольствии когда мы становимся единым целым. Я кажется даже откинула мысль о выяснении его лжи.
И больше мне ничего не надо, лишь бы всё это продолжалось бесконечно. Лишь бы эти волны удовольствия раскатывались по телу сладкой истомой.
Шептать твоё имя настолько часто, насколько это возможно, на каждом выдохе, ощущая твоё горячее дыхание на свое коже.
Мы достигаем пика одновременно, совсем забыв про защиту и все прочие глупости.
Шатенка изгибается словно кошка, делает последний вдох и с уст срывается лишь его  имя. В последний раз.
Прошлое необходимо  оставлять там, где ему самое место, прошлое, которое научилась забывать, перечеркивать, не оставляя и намека на те события, что врезались в память моля тебя не забывать. И ты поддалась, оставила эту незначительную частичку внутри себя, оставляя место для призрачной надежды, что теперь принимала свою истинную сущность,  заставляя, вновь заставляя тебя страдать.
- Я люблю тебя, - тихо шепчу я ему на ушко, стараясь уловить его реакцию. Я так редко это говорила. Сладкая истома окутывает меня и вскоре я засыпаю.  Крепкий сон обрывается резко. Кажется кто-то ломится в дверь.
Адам спит. Я укутываюсь в простыню и спускаюсь вниз, видимо молодой человек по ту сторону уловил мой силуэт в прозрачных стеклах большой двери.
- Фоссет! Фоссет! Это Сэбастьян, -  я  хмурюсь слабо представляя кто это, мой мозг кажется ещё не проснулся после сна и удовольствия, - он тебе уже рассказал? Рассказал?

0

8

- Я люблю тебя, Я слышу тихий шепот,почти неуловимый, как дуновение ветерка, я ничего не отвечаю, но улыбаюсь. Счастье, так же как и человеческая жизнь, настолько хрупко , что едва заметные треволнения могут заставить его покрыться трещинами или вовсе рассыпаться на мелкие осколки. Как хрусталь или фарфор. Одно неловкое движение - и вот, ты наблюдаешь за водопадом серебристых брызг.Это мучительно красиво. И ты понимаешь, что ничего сделать уже не можешь. Где - то ты не уберег, где - то недоглядел, доверил драгоценный хрусталь непутевому мальчишке, который еще не понимает всей ценности счастья. И вот мальчишка выпускает из рук то, что ты ценил как величайшее сокровище, твое счастье падает и прекращается в тысячу мелких осколков. Ты уже ничего не можешь склеить или исправить. Ты злишься, злишься на парнишку, который не смог удержать то единственное, что для тебя дорого. Хочется закричать на него, обозвать глупцом, в твоих глазах боль и ярость. Я в ярости сжимаю кулаки, глядя на неловкого парнишку, от которого зависело мое счастье, вглядываюсь в виноватые шкодливые глаза и понимаю, что это я и есть. Я и есть тот самый шкодливый, неловкий паренек, который не смог удержать нечто хрупкое и ценное в руках. К сожалению, мы слишком поздно понимаем цену счастью, цену любви, отношениям. Мы не ценим людей, что всегда рядом с нами, считая, что так оно и должно быть. Ведь мы же такие замечательные, то, что рядом с нами хорошие люди - само собой разумеющееся. Все хорошее, что с нами случается - должное. Все плохое  - воспринимается как величайшая несправедливость. А собственно почему? Мы сами творцы своей судьбы, мы сами совершаем поступки, которые приводят к тому или иному результату. Может быть пора прекратить ныть и жаловаться на жизнь, а сделать что - то, что бы стало лучше. Перестать мечтать, а сделать шаг навстречу мечте? Я понимаю, чего я хочу и я делаю что - то для достижения своей цели. Вы можете обвинить меня в нечестности, но точно не упрекнете меня в отсутствии целеустремленности. Я видел один выход и я им воспользовался. Последствия? У всего есть последствия, но вся прелесть в  том, что они будут после. А прежде ты успеешь насладиться желаемым. Поэтому я и откладывал весть о своем чудесном выздоровлении каждый раз. Я действительно хотел рассказать. но сделать это как можно менее безбоязненно. Я хотел, что бы Фоссет поняла, что делалось все это только ради нее. Хотя она - то уж точно так не подумает, решит, что я просто веду свою игру, достигаю своих целей. Только вот каких целей я пытался достичь притворяясь дурачком, не очень ясно. Но женская логика берет верх над разумом даже у таких практичных женщин, как Фэйт. Во сне я сгребаю ее в охапку, прижимая к себе. Сквозь сон я слышу как разрывается мой телефон, оставленный где - тов  гостиной. Наверное, следует встать и ответить, вполне вероятно, что это Себастьян, решил продолжить свой шантаж. Нужно встать и вырубить трубку, пока Фэйт не проснулась и не решила ответить за меня. Обычно она не берет мой телефон, но разрывающийся мобильный кого угодно доведет. Но Фэйт вроде бы не мешает звук звонка, потому что она лишь слегка ворочается под моей рукой. Она утыкается носом мне в плечо, еще не хватало, что бы она во сне меня обслюнявила, как ребенок. Но лучше пусть так, потому что вообще - то, во сне она периодически пинается, очень метко и очень больно. Я помню все эти милые мелочи и это меня не раздражает. Хотя еще пару лет назад, мне было чуждо запоминать что - то подобное. Да и что запоминать? Одноразовых любовниц, девиц на одну ночь? Какая мне разница, как они спят? Я никогда с ними не спал в прямом смысле этого слова, я занимался с ними сексом. Меня интересовало только насколько стройна талия, да длинны ноги, на все остальное мне было наплевать. Серьезно. Мне даже было наплевать насколько они умны и образованы. Так зачем же мне оставаться на ночь? Это попахивает романом, а не случайным сексом, а это вовсе не по мне. У меня и так было подобие серьезных отношений. У меня была умная женщина,которую я мог бы любить. Но моя натура не давала мне возможности быть семейным человеком. Сейчас я чувствую проблески сознательности, но это настолько не привычно, что я не знаю, надолго ли это. Может быть через неделю я захочу вернуться к тому, от чего ушел? Я не знаю, готов ли я к чему - либо серьезному. Именно поэтому я пока не нашел времени на серьезный разговор. К чему мы придем, если я не знаю, на что я готов пойти?
Я чувствую, что Фоссет начинает ворочаться, а затем встает и уходит вниз. Кажется, я слышал как звонили в дверь. Плевать, я слишком устал и хочу спать. На месте Фэйт я бы вообще притворился, что нас нет дома или что мы умерли. Я слышу, что внизу звук голосов нарастает, у нас чертовски хорошая слышимость, тем более что Фэйт не закрыла дверь спальни. Внезапно второй голос кажется мне знакомым. Я напрягаю слух и понимаю, что колокол звонил по мою душу. Черт бы побрал этого козла, вот не живется ему спокойно. Я вскакиваю с постели и в спешке натягиваю джинсы, сбегаю по ступенькам вниз. Моему взору предстают Себастьян и Фэйт. Как много он успел сказать?
-Что ты тут делаешь? Прости, мы не ждали гостей. Я быстро сбегаю по ступеням и бросаю гневный взгляд на друга. Бывшего друга. Вот надо же быть таким козлом. -Фэйт, тебе лучше подняться наверх. Я подхожу ближе к приятелю - предателю и замечаю, что от него адски разит алкоголем. -Фэйт, поднимись наверх, Себастьян чертовски пьян.
-Шерман, я может и пьян, но я не лгун. Расскажи ей черт возьми всю правду. Пусть она знает, что ты из себя на самом деле представляешь, лживый ты ублюдок.
-Иди-ка ты проспись, а завтра на работе поговорим. Адам принялся оттеснять Себастьяна к двери, но тот упорно не желал выходить. Адам обернулся и увидел, что Фэйт даже и не думала их покидать, вместо этого она стоит на нижней ступеньке лестницы, скрестив руки на груди и подозрительно глядя на него.
-Фэйт ты живешь с лгуном! Он тебе всегда врет. Да ты знаешь, со сколькими он тебе изменял? Приятно быть дурой? Хотя может это у вас игра какая - то, о которой непосвященные не в курсе?!
Наконец Шерман вытолкал сопротивляющегося парня за дверь и в ярости как следует впечатал того в стену. -Я тебе обещал, что я тебя прикончу? Ты знаешь, я обещания выполняю. Не думай, что сегодняшняя выходка тебе с рук сойдет. Закончишь свои дни или в лечебнице для наркоманов либо в психиатрической больнице. Адам оттолкнул парня со ступенек и напоследок как следует заехал ему в челюсть. Себастьян был слишком пьян что бы устоять на ногах, не говоря уже о том, что бы достойно ответить на удар. Я возвращаюсь в гостиную, Фэйт еще там, кутается в халат. Ну да, а ты Шерман думал, что она просто мирно пойдет спать? В полном молчании я прохожу мимо жены и сажусь на диван, мое лицо мгновенно меняется, на нем уже нет той  приятной улыбки. Хотя, если бы она была чуть внимательнее, она бы уже давно заметила легкое ожесточение, изменение во взгляде. Даже я сам это заметил. Я устраиваюсь на диване и хватаюсь за пачку сигарет. Закуриваю и выпускаю дым. Я делал вид, что бросил с момента аварии, ибо Фэйт вечно ворчала, когда заставала меня с сигаретой. Сейчас уже нет смысла маскироваться, верно? Поэтому я с наслаждением закурил. Молчание в гостиной затянулось. В очередной раз выпустив струйку дыма, я наконец нарушил тишину.
-Что теперь? Я не смотрел на нее, ожидая приговора. Кажется. теперь мы возвращаемся к тому, от чего с таким трудом ушли. Гнев, боль, отчуждение, развод. Неужели она так легко забудет те моменты, который приносили нам обоим радость? Ведь она была счастлива последние месяцы, я видел это, она была так же счастлива, как был счастлив я. Перечеркнет ли она все из-за того, что тайное наконец стало явным?

0

Вы здесь » thinking of you » Тестовый форум » I am lost, in our rainbow