В хрупкий мир  моих мыслей грубо врываются голоса и лица. Пьяные, веселые, громко разговаривающие, шатающиеся и счастливые. Недовольно поджав алые  губы, шатенка провожает взглядом изрядно подвыпившую компанию, которая вышла из-за поворота прямо на встречу ребятам.
Один из них, словно огромный медведь, у него короткая стрижка и ужасно похотливый взгляд, который скользнул по Трент. Девушка аж поёжилась от этого взгляда. Он был похож на уголовника, а татуировка на всю руку, вновь и вновь наводила на эту мысль.
Другой, был  высокий парень со светлыми волосами, он  смахивал на эльфа. Бледная кожа, и казалось даже слегка вытянутые уши. Его лицо выражало какую-то отрешенность, видимо он не был рад этой прогулке.
И между этими ребятами две девушки, словно две капли воды похожие друг на друга. Нет, они явно не сёстры. Просто манера одежды, причёски, макияж…всё было одинаковым. Да и к тому же их ужасный загар. Про таких говорят «девушки цвета кирпича».
Слава Богу, эта компания была уже далеко позади. Девушка перевела свой взгляд на молодого человека.
- Многие бы отпустили, в наше время мало кого волнует, то, что заботит постороннего человека., - а ведь  правда. Хотя сама Трент, никогда бы не отпустила одного человека, в такое время. Чёрт знает, что могла  случиться. В наше время среди белого дня ходить опасно, что уж говорить про ночь.
История парня была интересна. Кажется, она даже знала его сестричку, или ей так казалось. Пускай это останется для неё загадкой на сегодня. Всех ведь не упомнишь. Франция – прекрасная страна, люди там, совершенно другие. Даже интересно порой пройтись по улочкам. Приезжаешь из своей Америки, а там жизнь по другому, там немного другая манера общения, другая мода, другие лица, другие реакции….  Так приятно ощущать себя туристом, ты словно губка начинаешь впитывать всю информацию, все традиции. И если ты жил с месяц в Лондоне, для тебя обязательным является «чай five o’clock».
- Но, любя, мы любили сильней и полней
    Тех, что старости бремя несли, —
    Тех, что мудростью нас превзошли, —
И ни ангелы неба, ни демоны тьмы
    Разлучить никогда не могли,
Не могли разлучить мою душу с душой
    Обольстительной Аннабель-Ли.

Добавила девушка, вспоминая строки из этого произведения. Оно было поистине красивое, мелодичное, и словно затрагивало душу. Трент слегка улыбнулась..
- Поистине замечательные строки…, - может и она почувствовала себя немного неловко в этой ситуации. Молодой человек держал её за руку, и прочел такие красивые строки. Шатенка провела рукой по локону, который выбивался из причёски, и вновь слегка улыбнувшись,  добавила.
- Очень интересная история. Мне повезло чуть меньше, у меня нет сестры близнеца, У меня есть младшая  сестра, которая меня  тихо ненавидит…  Разница в два года, убивает всё нормальное общение, и порой, мне кажется, что мы с разных миров. Или  между нами, звуконепроницаемая стена. Я не видела её уже пару лет, так же собственно как и своих родителей, - возможно это к лучшему, -  вот это уже пронеслось в мыслях. Она не сильно по ним скучала. Ведь были телефоны skype. Келли девочка самостоятельная, и уже не могла находиться под опекой старших. Всё могла сама. Моя мать Итальянка, я очень люблю эту страну, хоть бывала там всего пару раз.  ,- В её глазах, цвета тёмного шоколада, читалась какая-то грусть. Но ведь мы все привыкли жить с  масками.  Так что этой особе, ничего не стоило нацепить маску счастливицы… но глаза, порой выдавали её.  Возможно, вы предпочтёте сказать, что  эта девчушка слаба духом. Это слабость, которая стремиться, во что бы то ни стало утвердить свои права. Я знаю, что это такое... И я не чувствую здесь отвратительного запаха слабости..
- С детства по собственной инициативе, старалась попасть во всевозможные кружки. Закончила школу танцев, параллельно с Констанс Биллард.  Обожаю играть на фортепиано, это  меня успокаивает, - девушка и впрямь отлично играла. Тонкими пальчиками по клавишам. От каждого прикосновения доносились чудесные  звуки, которые складывались  в мелодию., - Возможно, это и глупо, но Лунная Соната, это моя любимая мелодия. 
Ребята не спеша шли по парку. Стук каблучков, гулом несся по аллеям. Да, было настолько тихо., - Я вегетарианка с самого детства. И всегда считаю что моя история, самая обычная.. Это удручает., - усмехнувшись добавила девушка.  Луна, бесстыдно оттеняла  изгибы её стройного тела, облачённого в кокетливое чёрное платье.
Эта прогулка была в радость. Она даже доставила частичку счастья в жизнь девушки.   Я вижу здесь счастье.  Я чувствую его кожей. Оно топит парк в своих пахнущих облаками волнах. Оно плещется у моих ног. Я забыла его запах...
Парнишка  улыбаться и от его улыбки на секунду  замирает сердце. Задохнувшись на мгновение, оно начинает стучать  вновь. А всё потому, что его улыбка искренняя. По крайней мере в это хочется верить. И эта реакция вызывает лёгкую  улыбку на личике девушки.  А вот и то самое место, где шатенка порой любила сидеть летом читая книжечку. Уютно устроившись на травке. Подставив солнцу своё милое личико.
- Вот то самое место, где я люблю отдыхать в летнее и осеннее время. Когда земля ещё не совсем озладела. Отсюда открывается замечательный вид... Это место навевает лишь приятные воспоминания. Не хочешь не на долго остановиться? - не то что бы ножки устали от каблуков, просто ей  хотелось отдохнуть. Просто посидеть и полюбоваться звёздным небом с кем-то, а не в гордом одиночестве, как это чаще бывало. Что ж,  и снежной королеве, порой хочется тепла