Hugo Montero | Уго Монтеро

http://i.minus.com/iCSRxqdR7chke.png
Mario Casas

http://s3.uploads.ru/Z5LcV.png 22, 13.11.1991
http://s3.uploads.ru/PmwoJ.png Владелец автомастерской[/url]
http://s3.uploads.ru/XsHy9.png Гетеро
http://s2.uploads.ru/EQedr.png не женат

БИОГРАФИЯ

РОДНОЙ ГОРОД: Сарагоса

РОДСТВЕННИКИ: Carla Montero – мать. 46 лет. Учитель в школе.
Federico Montero  - отец. 52 года (умер).
Victoria Montero   - младшая сестра. 19 лет.

-Когда Уго родился, семья его была средней обеспеченности. Отец только-только начинал самостоятельные шаги в бизнесе. С рождением сына, семья тут же перебралась в Лос-Анджелес, где у них проживали многочисленные родственники. Отец разработал проект собственной автомастерской. Как только проект перенесся с макета в реальность, мастерская стала его вторым домом.   Он дни и ночи проводил  за работой, стараясь заработать достаточное количество денег, чтобы обеспечить семью. Это упорство помогло вскоре встать на ноги.
-Уго был единственным ребенком в семье не долго. Когда ему было три, мать родила на свет девочки, которую нарекли  Викторией.  Обычно когда в семье появляются новые дети, то все внимание переключается на них… так и оказалось. Но Уго был не в обиде на мать, у него появилось больше времени, и он проводил его с толком. Он рано начал говорить и читать. Мальчишка рос смышленым.
-Как вы понимаете, ничего не проходит даром. Уго был способным ребенком, не глупым, но очень уж неусидчивым. Если в детстве учителя с этим успешно справлялись, то чем дальше, тем хуже становилась ситуация. В подростковом возрасте ситуация обострилась, Уго грубил учителям, всячески старался выставить себя с худшей стороны. Бедная Карла замучилась бегать к директору. Отец грозился выпороть сына, но Уго его не боялся.
- Когда Уго было четырнадцать,  его отец скончался от рака легких. Тяжелый удар для всей семьи.
Лет в пятнадцать парень попал в плохую компанию. Практически забросил школу. Все свободное время проводил с новыми друзьями. Был на грани исключения из школы. Спасло его только то, что директриса его школы близко общалась с Карлой. Ну и без денежного подарка школе тоже не обошлось. Чуть позже мать устроила грандиозный скандал, обозвав сына бездельником и малолетним преступником. Попытался запретить общаться с друзьями и даже пригрозил отправить учится в какую-нибудь закрытую военную академию.
-Монтеро пришлось немного поутихнуть, общения с друзьями он не прекратил, хамское поведение мало изменилось, но он стал учится. И учится хорошо. Школу он окончил с хорошим аттестатом. А в восемнадцать лет разорвал все связи с прежними друзьями. Плохие парни больше не были ему интересны, парочка друзей умерли от наркотической зависимости, а наркотики никогда не прельщали Уго. Так связи с прежней жизнью были разорваны.
- Мать пророчила сыну счастливое поступление в университет.. но увы, Уго не подал туда документы. Он не хотел просиживать штаны на занятиях, поэтому самостоятельно сделав пристройку  к автомастерской Уго перебрался жить туда.  Мать назвала его поступок бездумным, но молодой человек был полностью уверен, в том, что дело начатое отцом должно жить.
Он любил автомобили, он в них разбирался, посему вскоре забытая всеми мастерская стала вновь притягивать клиентов. Первый год он справлялся самостоятельно, ложился поздно, и казалось бы  весь пропах бензином, но это ему нравилось. 
- Чуть позже Уго встретил девушку. У нее сломалась машина недалеко от его автомастерской. Помочь хрупкому созданию было делом чести. Как только он взглянул в её глаза, то тут же обомлел. О, она сразу же покорила его. Своим умом, своей красотой. Ремонт девушке обошелся как говорят «за счет заведения».
- Они много проводили времени вместе, друзья пророчили им свадьбу. Но, никто не думал, что это увлечение затянется надолго. В прочем, спустя некоторое время молодой человек сделал девушке предложение. Но помолвка не состоялась. Айноя не понимала, почему Уго не хочет поступать в университет, почему  постоянно возится с этими машинами. Ей казалось, что каждый уважающий себя гражданин должен найти своё место в обществе, поправочка, достойное место в обществе.
Монтеро сильно задели слома девушки, они ссорились, ругались на чем свет стоит, доказывая свою правду. Ни к чему хорошему это не привело.
Два разбитых сердца, и вкус алкоголя на губах. Уго по прежнему работал в мастерской, а Айноя заканчивала университет, всё бы так и продолжалось, если бы судьба вновь не столкнула их…

ХАРАКТЕР

- Ну начнем с того, что я полностью  сформировавшаяся самоуверенная сволочь,  ну, по крайней мере так говорит мой отец. О, он меня «очень любит».  Мама добавит, что  я целеустремленный, увлекающийся, общительный, настойчивый, инициативный, ну, может отчасти заносчивый. А я, ну если честно, то я понятия не имею,  как описать свой характер. Я человек настроения,  угрюмый по понедельникам и абсолютно безынициативный по пятницам. 
Любовь к литературе. Это чувство идет из семьи, дома всегда была хорошая библиотека, книги обновлялись постоянно. Всегда много читал (иногда приходилось, иначе получал подзатыльник от отца), что было предметом гордости родителей. С возрастом времени на это стало гораздо меньше, все свободно время занимала сначала учеба, следом работа, а так же вечеринки и прочие прелести жизни. Ах да,  я любитель вечеринок, люблю алкоголь в умеренных количествах. Люблю женщин, высоких и красивых, но самое главное, чтобы в их головах было достаточно серого вещества. Не люблю находиться рядом с милым созданием которое не может запомнить даже номер своего мобильного.
Уго хорошо умеет скрывать истинное положение вещей. Терпеть не может обсуждать личную жизнь или отношения.  Он не сплетник, скорее губка которая отлично впитывает всю информацию. Это полезное качество. Никогда не откровенничает сам.
А ещё мама  «подсадила» меня на грамотность. Ну, порой я сильно нервничаю, когда моя лучшая подруга ставит ударения не на те слоги, или неправильно склоняет непонятные для нее слова. В такие моменты я хочу постучать по её светлой головке пальчиком и спросить «Есть тут что-нибудь?», но боюсь услышать звук пустоты.
Одно из главных увлечений - музыка.  Он не зацикливается на каком - то одном стиле, предпочитая все время искать для себя новые таланты. Музыка сопровождает его по жизни. В наушниках плеера, в машине, дома.  Вдохновляет его. Если у него что - то не получается или просто пропадает настроение, лучшее средство включить какой-нибудь трек. Каждый раз помогает - дает новые идеи или же просто улучшает настроение. И да, даже не думайте, что он поет в душе, это вообще какой-то особый вид извращения.
Он моментально вспыхивает, если задели кого-то или что-то, что ему лично очень важно. Семья, девушка, друзья - темы, которые никогда нельзя осуждать в присутствии Уго, да и за его спиной тоже.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

-Нет, мне просто нравится, когда ты обо мне заботишься. Я чувствую, что губы против воли расползаются в довольной ухмылке. Еще бы. Тоже мне, новость сообщил. Кому же не нравится, когда о нем заботятся? Это одна из тех вещей, которая очень и очень нравилась "тому" Адаму Шерману. Похоже, что травма имела куда более серьезные последствия, чем амнезия, потому что теперь я еще и ощущал потребность заботиться о ком - то, а не только принимать чужие "дары". Я делал то, чего никогда не позволял себе раньше. Я наконец позволил себе не играть в игру, а жить так, как мне хочется. Так, как нравится. Может быть я наконец повзрослел и осознал те вещи, которых не знал раньше, стал больше ценить жизнь и то, что имею. Это заметил даже мой отец. Если разобраться, тот факт, что в моей жизни появилась и задержалась такая женщина как Фоссет, можно считать чудом. Посудите сами: Фэйт красива, умна, образованна, независима. Она тот редчайший экземпляр девушки достойной уважения. Опустим тот факт, что я больше проявлял к ней как раз таки неуважения. Интересная, веселая, состоявшаяся женщина с поставленными целями в жизни. У нее в глазах не загораются доллары при виде моего кошелька. И все же она со мной. Почему? Я не могу найти ответа на этот вопрос. Я знаю, что вел себя зачастую как последняя сволочь. Особенно последний год перед аварией. Но все же Фэйт нашла в себе силы простить непутевого мужа. Я не понимаю почему она все еще со мной. Дело только в моей упорстве? Уверен, не только в этом. Если бы ее не держало что - то возле меня, она бы все равно ушла, что бы я не предпринимал. Я хочу спросить, что держит ее возле меня, но не могу. Это сразу же разрушит всю мою легенду. Может быть когда - нибудь я и спрошу. Смогу задать ей этот вопрос. Правда, я не уверен, что сильно хочу знать ответ. Может быть, он будет совсем не таким, как я себе представлял. Это довольно - таки скользкая тема, как вы сами понимаете.
Я прихожу к осознанию того, что люди странные создания. Мужчины не ценят хороших женщин, что всегда рядом с нами, мы отправляемся на поиски чего - то нового, подчас даже сами не понимаем, что мы ищем. Женщины тоже не лучше. Женщины игнорируют хороших парней, сразу же записывая их в раздел "друзья". А это пиши пропало. Если ты стал для женщины "другом", там навсегда и останешься. Как сексуальный объект тебя женщина не рассматривает. Полочку в ванной прибить - это пожалуйста, а вот заняться в этой ванной чем- то более интересным тебе уже точно никогда не светит приятель, если тебя засунули в категорию "друзей". Таким друзьям женщины потом будут плакаться в плечо, на все лады ругая своего будущего_бывшего_настоящего, который в очередной раз оказался сволочью последней, в отличие от тебя, такого понимающего. Ты можешь уже раздуться от гордости и надежды на то, что вот сейчас то у вас и случится тот самый дружеский секс, но тут рыдающая на все лады дива заявит что - то о том,что ты классный друг и ты продолжишь поочередно подавать носовые платки, мороженное и пульт от телевизора, поеживаясь в мокрой от слез футболке и раздумывая, как бы ее поскорее замочить, что бы от этой "водостойкой" туши не осталось вечных следов. Следов твоей несостоятельности, неудачник. Точнее, простите, признака того, что ты офигенный друг.
-Ты же знаешь, что завтра меня опять будут ждать злобные гномы. Но я согласен на обед. Как тебе идея обеда в постель? Шепчу я ей в губы, перемежая слова нежными поцелуями. Ладонь моя скользит по ее спинке выше, пальцы путаются в тяжелых волосах, касаются тонкой шее, движутся выше, к затылку. Я чувствую как по ее коже пробегают мурашки и испытываю огромное желание остаться дома, запереться в квартире и не выпускать Фэйт из объятий. Заниматься любовью пока хватит сил, снова и снова. Чувствовать ее запах, вкус кожи. Чувствовать, как она бьется и обмякает в моих руках.
Черт. еще секунда таких мыслей и я точно вместо работы отправлюсь в спальню. Я с сожалением отрываюсь от губ жены.
-Я бы продолжил, но увы, мне действительно нужно быть в офисе.   Я слышу хрипотцу в своем голосе. Так всегда бывает, когда вожделение заполняет разум. -Но предложение об обеде в силе. Я заеду за тобой и используем это время с пользой. А потом я принесу тебе обед в постель. Я усмехнулся и поднялся со своего места, обхватив лицо Фэйт ладонями, что бы запечатлеть последний поцелуй.

СВЯЗЬ