● ИМЯ: Aiden Frederik  / Эйден Фредерик.
● ФАМИЛИЯ: van Dijk / Ван Дэйк.

● СОКРАЩЕНИЯ | ПРОЗВИЩА: Эйд. Близкие друзья чаще зовут его Фредди, почему? Да потому что в начальной школе Фредерик носил  свитер в черно-красную полоску, ну что сказать прямо как у Фредди Крюгера
● ОРИЕНТАЦИЯ:Гетеро

● ВОЗРАСТ | ДАТА РОЖДЕНИЯ:26 лет. 13,11,1986
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Вашингтон , США
● РОДСТВЕННИКИ:
Фредерик Ван Дэйк – отец. 55 лет. Работник банка. 
Саманта Джейн (Рассел) Ван Дэйк -  мать. 50 лет. Врач ортопед.
Родная младшая сестра – Брук Ван Дэйк -  19 лет. Студентка.

● СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:Не женат
● СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Бюро по борьбе с организованной преступностью. Детектив, сержант-руководитель (SDS)

● СВЯЗЬ:
http://s3.uploads.ru/HmKh5.gif 584821703
http://s3.uploads.ru/X7csB.png

http://i.minus.com/ibjzpK1rnLQhGe.png
Orlando Bloom. | Орландо Блум.

● CHARACTER;
- Ну начнем с того, что я полностью  сформировавшаяся самоуверенная сволочь,  ну, по крайней мере так говорит мой отец. О, он меня «очень любит».  Мама добавит, что  я целеустремленный, увлекающийся, общительный, настойчивый, инициативный, ну, может отчасти заносчивый. А я, ну если честно, то я понятия не имею,  как описать свой характер. Я человек настроения,  угрюмый по понедельникам и абсолютно безынициативный по пятницам. 
Любовь к литературе. Это чувство идет из семьи, дома всегда была хорошая библиотека, книги обновлялись постоянно. Всегда много читал (иногда приходилось, иначе получал подзатыльник от отца), что было предметом гордости родителей. С возрастом времени на это стало гораздо меньше, все свободно время занимала сначала учеба, следом работа, а так же вечеринки и прочие прелести жизни. Ах да,  я любитель вечеринок, люблю алкоголь в умеренных количествах. Люблю женщин, высоких и красивых, но самое главное, чтобы в их головах было достаточно серого вещества. Не люблю находиться рядом с милым созданием которое не может запомнить даже номер своего мобильного.
Я хорошо умею скрывать истинное положение вещей. Терпеть не могу обсуждать личную жизнь или отношения.  Я не сплетник, скорее губка которая отлично впитывает всю информацию. Это полезное качество. Никогда не откровенничаю сам.
А ещё мама  «подсадила» меня на грамотность. Ну, порой я сильно нервничаю, когда к примеру моя сестра ставит ударения не на те слоги, или неправильно склоняет непонятные для нее слова. В такие моменты я хочу постучать по её светлой головке пальчиком и спросить «Есть тут что-нибудь?», но боюсь услышать звук пустоты.
Одно из главных увлечений - музыка.  Я не зацикливаюсь  на каком - то одном стиле, предпочитая все время искать для себя новые таланты. Музыка сопровождает меня по жизни. В наушниках плеера, в машине, дома.  Вдохновляет меня. Помогает проснуться. Если у меня что - то не получается или просто пропадает настроение, лучшее средство включить какой-нибудь трек. Каждый раз помогает - дает новые идеи или же просто улучшает настроение. И да, даже не думайте, что я  из тех кто поет в душе.  На мой взгляд, это какой-то особый вид извращения.
Я моментально вспыхиваю, если задели кого-то или что-то, что мне лично очень важно. Семья, девушка, друзья - темы, которые никогда нельзя осуждать в моем присутствии , да и за моей спиной тоже.
Положительные качества – внимательность, пунктуальность , серьезность  , умение прощать 
Отрицательные качества – зажатость, порой грубость, скрытность 
Хобби –   обожаю всё что связано со спортом, каждодневные пробежки, и занятия в спортивном зале на работе дают о себе знать. А ещё я как и мои родители увлекаюсь чтением литературы.

● SPECIAL FEATURES;
Шрам от боевого ранения в на правом плече. Получен два года назад на спец. операции.
Шрам на правой ноге, в детстве меня укусила соседская собака.
Родимое пятно за ухом.

● BIOGRAPHY;
- Родился двадцать шесть лет назад в Вашингтоне.
- В детский сад я не ходил, потому что бабушка и дедушка были рады посидеть с таким хорошим малым как я.
- Терпеть не мог праздники, красные пуловеры в честь Рождества, а так же Санту, не знаю почему, мне всегда казалось что борода у него наклеена криво,  и то что всё это лишь развод для малышей. Да, я рассуждал не по годам.
- Когда мне было четыре года, на свет появилась моя сестра. И как водится всё внимание переключилось на нее. Хотя, я не жалуюсь, по крайней мере, у меня была своя комната, где я мог играть в любимые игры. Стоит заметить что пока сестра росла, я понял что  совсем не хочу  чтобы у меня когда-либо были дети. Мне в то время казалось диким то, что  этот  комочек орет утром днем и вечером. Я злился, за что получал от отца. В прочем с возрастом я изменил своё мнение относительно детей. Все мои друзья сейчас уже живут семьями, у них по двое детей, и они счастливы.
- Школу я закончил на год раньше, я был смышленым малым, но уж очень не усидчивым, отчего матери пришлось раскошелиться на репетиторов, потому что я частенько прогуливал школу, предпочитая душным классам пробежку вдоль озера в парке.
- Выпускной год был крайне тяжелым, отец перенес тяжелую  операцию на сердце и теперь практически не работал, его жалование сократили, и мне пришлось искать работу.  Я работал в кафе, позже устроился охранником в клуб. К слову именно тогда я начал ходить на занятия по боксу, а так же днем по два часа отводил на занятия спортом в тренажерном зале. 
- Позже было военное училище,  операции, я выматывался, и когда приходил домой, сил хватало лишь на то, чтобы лечь спать. Порой я не доходил до своей комнате и засыпал на диване в гостиной.
- Бюро по борьбе с организованной преступностью, никогда бы не подумал, что буду там работать. Тем не менее дослужился до уважаемой должности. Два года назад на одной из операций меня ранили в плечо. Помню как плакала мать, и как просила меня уйти с этой работы, но я не мог. Постоянный риск стал моим личным наркотиком.
- Несколько лет назад я встретил девушку в которую влюбился с первого взгляда. Её звали Оливия Грейсон. Помню как я спешил на какую-то выставку к другу, но застрял в лифте, да не один, а в компании высокой и стройной  шатенки. Помню как она прильнула ко мне от испуга, а я обнял её. С тех пор вы не расставались, всё закрутилось очень быстро. Работа отошла на второй план, теперь  после девяти я спешил домой, где меня уже ждала моя Оливия.
- Наши родители, а так же моя сестра были крайне негативно настроены против моей избранницы. А когда мы объявили им, что собираемся пожениться так и вовсе объявили нам бойкот. Так прошло три месяца.
- Аккурат к началу осени мы решились на закрытую церемонию, ждать не было смысла, я любил её, а она любила меня, кольца были куплены, белоснежное платье сидело на Оливии изумительно. Вот только  доехать до церкви нам не удалось. Погода была отвратная, лил дождь, дорога была скользкой, поэтому мы решили сильно не торопиться. Вот только водитель машины выехавшей на встречную полосу был точно уверен, что сможет изловчиться и обогнав три машины перед собой, оказаться первым. Он просто на заметил нас, помню, как Оливия закричала, а потом удар. Клятвы не были сказаны. Кольца не были надеты на безымянные пальцы. А белое платье Оливии окрасилось алым цветом моей крови.
- Я очнулся в госпитале, вокруг меня суетились люди. Я был без сознания две недели,  мать с заплаканными глазами, отец мертвенно-бледный. Я прикрыл глаза, затем снова открыл их, меня спросили о дате, но я не знал какой сейчас год и уж тем более какой месяц. «Такое бывает», - сказали они, - «скоро память восстановится».
- Но прошло больше года, я  помнил  о себе совсем мало. Помнил крикливую сестру в детстве, помнил что работал и схлопотал пулю, помнил родителей, и всё. Пустота. Тяжелые травмы полученные в результате аварии дали о себе знать, я не мог ходить, да и вообще с трудом чувствовал свои ноги. Мать подняла на ноги всех своих знакомых, и вскоре меня отправили в Германию. Через пять месяцев я уже ходил, с трудом, на костылях, но всё же ходил. Мне хотелось побыстрее оказаться в том городе, откуда меня увезли. Мне хотелось побыстрее очутиться на работе, видимо в той жизни я был трудоголиком. А ещё, мне казалось, что там, меня кто-то ждет. Но родители в голос твердили мне о том, что у меня не было девушки и уж тем более невесты, поэтому ждать меня там никто не может.
- Пару дней назад я вернулся в Шарлотт, с надеждой вернуть себе память.

● POST;
-Нет, мне просто нравится, когда ты обо мне заботишься. [/b] Я чувствую, что губы против воли расползаются в довольной ухмылке. Еще бы. Тоже мне, новость сообщил. Кому же не нравится, когда о нем заботятся? Это одна из тех вещей, которая очень и очень нравилась "тому" Адаму Шерману. Похоже, что травма имела куда более серьезные последствия, чем амнезия, потому что теперь я еще и ощущал потребность заботиться о ком - то, а не только принимать чужие "дары". Я делал то, чего никогда не позволял себе раньше. Я наконец позволил себе не играть в игру, а жить так, как мне хочется. Так, как нравится. Может быть я наконец повзрослел и осознал те вещи, которых не знал раньше, стал больше ценить жизнь и то, что имею. Это заметил даже мой отец. Если разобраться, тот факт, что в моей жизни появилась и задержалась такая женщина как Фоссет, можно считать чудом. Посудите сами: Фэйт красива, умна, образованна, независима. Она тот редчайший экземпляр девушки достойной уважения. Опустим тот факт, что я больше проявлял к ней как раз таки неуважения. Интересная, веселая, состоявшаяся женщина с поставленными целями в жизни. У нее в глазах не загораются доллары при виде моего кошелька. И все же она со мной. Почему? Я не могу найти ответа на этот вопрос. Я знаю, что вел себя зачастую как последняя сволочь. Особенно последний год перед аварией. Но все же Фэйт нашла в себе силы простить непутевого мужа. Я не понимаю почему она все еще со мной. Дело только в моей упорстве? Уверен, не только в этом. Если бы ее не держало что - то возле меня, она бы все равно ушла, что бы я не предпринимал. Я хочу спросить, что держит ее возле меня, но не могу. Это сразу же разрушит всю мою легенду. Может быть когда - нибудь я и спрошу. Смогу задать ей этот вопрос. Правда, я не уверен, что сильно хочу знать ответ. Может быть, он будет совсем не таким, как я себе представлял. Это довольно - таки скользкая тема, как вы сами понимаете.
Я прихожу к осознанию того, что люди странные создания. Мужчины не ценят хороших женщин, что всегда рядом с нами, мы отправляемся на поиски чего - то нового, подчас даже сами не понимаем, что мы ищем. Женщины тоже не лучше. Женщины игнорируют хороших парней, сразу же записывая их в раздел "друзья". А это пиши пропало. Если ты стал для женщины "другом", там навсегда и останешься. Как сексуальный объект тебя женщина не рассматривает. Полочку в ванной прибить - это пожалуйста, а вот заняться в этой ванной чем- то более интересным тебе уже точно никогда не светит приятель, если тебя засунули в категорию "друзей". Таким друзьям женщины потом будут плакаться в плечо, на все лады ругая своего будущего_бывшего_настоящего, который в очередной раз оказался сволочью последней, в отличие от тебя, такого понимающего. Ты можешь уже раздуться от гордости и надежды на то, что вот сейчас то у вас и случится тот самый дружеский секс, но тут рыдающая на все лады дива заявит что - то о том,что ты классный друг и ты продолжишь поочередно подавать носовые платки, мороженное и пульт от телевизора, поеживаясь в мокрой от слез футболке и раздумывая, как бы ее поскорее замочить, что бы от этой "водостойкой" туши не осталось вечных следов. Следов твоей несостоятельности, неудачник. Точнее, простите, признака того, что ты офигенный друг.
-Ты же знаешь, что завтра меня опять будут ждать злобные гномы. Но я согласен на обед. Как тебе идея обеда в постель? Шепчу я ей в губы, перемежая слова нежными поцелуями. Ладонь моя скользит по ее спинке выше, пальцы путаются в тяжелых волосах, касаются тонкой шее, движутся выше, к затылку. Я чувствую как по ее коже пробегают мурашки и испытываю огромное желание остаться дома, запереться в квартире и не выпускать Фэйт из объятий. Заниматься любовью пока хватит сил, снова и снова. Чувствовать ее запах, вкус кожи. Чувствовать, как она бьется и обмякает в моих руках.
Черт. еще секунда таких мыслей и я точно вместо работы отправлюсь в спальню. Я с сожалением отрываюсь от губ жены.
-Я бы продолжил, но увы, мне действительно нужно быть в офисе.   Я слышу хрипотцу в своем голосе. Так всегда бывает, когда вожделение заполняет разум. -Но предложение об обеде в силе. Я заеду за тобой и используем это время с пользой. А потом я принесу тебе обед в постель. Я усмехнулся и поднялся со своего места, обхватив лицо Фэйт ладонями, что бы запечатлеть последний поцелуй.