I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Christina Maria  Hamilton / Кристина Мария Гамильтон
Крис
Отец часто называет её Бэмби
ВНЕШНОСТЬ:
Anna Christine Speckhart  /  Анна Кристин Спекхарт

ОРИЕНТАЦИЯ:
Гетеро
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Нью-Йорк, США.
ПРОФЕССИЯ:
Fashion Institute of Technology.  Бакалавриат – Фотоискусство / Магистратура досрочно по специальности – Арт-рынок
МЕСТО РАБОТЫ:
Фотограф в New York Magazine

II. ХАРАКТЕРИСТИКА:

176 • каштановые • голубые
особые приметы:
Шрам на правой лопатке, который получен ещё в далеком детстве. Чья-то собака сорвалась с поводка и накинулась на меня, шрам как напоминание о том, что я провела в больнице около месяца.
За левым ухом родимое пятно.

Возможно я не похожа на большинство девушек, ни манерой общения, ни поведением, ни привычками. Да-да, вы можете обвинять во всем этом мою мать, которая почти всё мое детство была в разъездах.  Я терпеть не могу пустую болтовню за чашечкой кофе, для меня врем – деньги. А рассказы о своих бывших и нынешних, это же полнейшая ахинея, смысла в этих историях с гулькин нос. Я не привыкла выносить сор из избы, личное для меня навсегда останется личным, и я не буду делиться этим даже с самыми близкими.  Я могу дать совет человеку, только если он об этом попросит,  не вижу смысла учить уму разуму всех подряд.  Так же не люблю когда кто-то начинает читать мне нотации. Это лишнее, даже мои родители не позволяют себе такого, что уж говорить о  посторонних людях.
Натура вспыльчивая, быстро завожусь, и так же быстро «остываю», но это не касается работы. На работе я словно другой человек, сосредоточенный на получении изумительного результата. НА удивление предельно честна и откровенна со знакомыми и близкими. Не люблю тайны, как не крути но времена Тюдоров и их дворцовых заговоров прошли давным-давно.
Среди моих  друзей больше парней, нежели девушек. На работе я ответственный сотрудник, но вот когда рабочее время  подходит к концу я не прочь направиться на соревнования стритрейсеров, а может даже поучаствовать в них, потому что я люблю скорость, хоть и понимаю, что это очень опасно.
Всегда имею на всё своё мнение, но не всегда его высказываю, да порой во мне просыпается застенчивая дама, но чаще всего, я не вижу смысла навязываться.
Не смотря на все стереотипы о девушках, которые так или иначе вертятся в одной сфере со звездами я верная, не знаю что может побудить человека ни с того ни с сего изменить любимому с человеком, которого порой даже не знаешь, и к которому не испытываешь никаких чувств. При всём при этом я собственница, причём ужасная. Да я ревную, причем часто, но никогда не устраиваю истерик и разносов любимому человеку.
Моё настроение меняется по сто раз на дню, наверное так же часто, как смена ветра в нашем большом городе.
Я ненавижу когда меня не слушают. А так же, когда мою свободу так или иначе ущемляют, именно поэтому тереть не могу телохранителей, которых отец так и норовит мне навязать, но до сегодняшнего дня мне удавалось от них отмазываться.   
Когда мне плохо, не стоит строить из себя психологов и успокаивать меня, просто лягте  рядом со мной, просто  побудьте рядом со мной в тишине. Тишина исцеляет.
Язва и колючка, когда меня что-то злит, или кто-то начинает учить меня жизни могу ответить, порой даже очень грубо.   

ВКУСЫ И ПРИВЫЧКИ:
Ненавижу такое дерево как тополь, потому что у меня аллергия на тополиный пух.
Люблю лето, хотя бы за то, что в это время года можно носить потрясающие платья, которыми просто-напросто кишит моей гардероб
На работу я надеваю только горячо любимые мной джинсы-дудочки, никакие иные я не приемлю, в них удобно, и они не стесняют движений.
Частенько когда кого-то жду, поглядываю на часты на руке.
Тереблю край платья, или салфетку (в зависимости от обстоятельств) когда нервничаю, кстати к этому списку можно добавить  тот факт что я частенько кусаю нижнюю губу.
Я не курю, и сигаретный дым ненавижу.
Люблю вкус виски, а ещё клубнику со сливками.
Вошло в привычку каждое утро съедать по тарелочке творога. Люблю властных мужчин, тех кто рожден быть лидером.
ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ:
В наше время только ленивый не умеет готовить, вот и я не исключение, вооружившись однажды кулинарной книгой умудрилась приготовить съедобный черничный пирог, с тех пор периодически пытаюсь приготовить что-то новое, это занятие меня затягивает, могу провозиться на кухне по три-четыре часа.   
Мать часто находилась в разъездах,  и всё свободное время я проводила с отцом, поэтому и была невольно втянута в мир спорта, машин, мне до сих пор доставляет огромное удовольствие ходить на презентации новых автомобилей, слушать рассказы отца о каких-то раритетных моделях, и прочем.
А спорт стал непременным атрибутом моей жизни. Три раза в неделю спортзал,  и каждое утро пробежки, плюс, когда выдается время, я стараюсь провести его в бассейне.
Фотография. Да, моя жизнь в том, чтобы делать снимки, радовать людей результатом, наслаждаться красотой природы, или красотой человеческого тела, даже если я иду на прогулку, в сумке на перевес всегда лежит фотоаппарат и пара  объективов. 
От своей работы не устаю, для меня каждая съемка в радость, поэтому моя работа это моё хобби.
Опять таки благодаря моей работе я успела побывать во многих странах, и даже, выучить итальянский язык.
СТРАХИ:
- Боюсь клоунов, да-да, а всё это-то из-за похода в цирк в пять лет.
- Ужасно боюсь ползучих тварей. При виде тараканов, змей и всего в этом роде я впадаю в ступор.

III. БИОГРАФИЯ:

• ближайшие родственники •
Maria (Wasserstein ) Hamilton - мать. 45 лет.  В прошлом журналистка New York Magazine (семейное дело), в данный момент основательница фонда помощи пострадавшим в результате ДТП .
William Hamilton – отец. 53 года. С 2009 года владелец New York Magazine
Nicholas Hamilton – старший брат. 27 лет. Летчик
Rosemary  Hamilton – младшая сестра. 22 года. Студентка.

А водилась я двадцать пять лет тому назад, в Нью-Йорке –  крупнейшем городе США.  К тому моменту меня был старший четырехлетний брат, который постоянно норовил ущипнуть меня за нос. Скрывать истинное положение вещей нет смысла, поэтому стоит сразу отметить, тот факт, что семья у нас с хорошим достатком. Мы никогда не нуждались в чем-либо. Моя мать получившая юридическое образование имела постоянную, и вполне прибыльную работу в собственной фирме, на севере Нью-Йорка. Отец  - журналист, мне казалось что он знает о всех событиях что происходят в мире.
- Наш дом располагается в самом центре города, поэтому дорога до школы занимала у меня не более десяти минут. Ах да, в детский сад я не ходила, родители предпочли сбагрить меня с Николасом к бабушке, которая в силу своего классического образования, привила нам любовь к людям и к природе. Она рассказывала массу интересных историй из жизни, которые к слову всегда были поучительны.
- Когда мне было два года, а моему брату целых пять в нашем семействе вновь случилось пополнение. Крикливая и истеричная Розмари, тут же стала предметом всеобщего обожания. Ну, или почти всеобщего. Ни я ни Николас особого удовольствия от времяпрепровождения с маленькой засранкой не испытывали, посему старались улизнуть из дома быстрее чем мама сделает из нас бесплатных нянек.
- Школу я закончила экстерном, и сразу же поступила в FIT. Я с детства была неравнодушна к искусству, а ещё, когда мне было десять, отец подарил мне первый фотоаппарат, с тех пор началась моя любовь к фотографии.
- Университетские годы я помню достаточно хорошо, все они протекали спокойно и размеренно. Я вовремя сдавала все экзамены. Вот только организовать выставку было сложнее всего, а ведь именно это требовалось по окончанию четырех лет обучения. Помню что в тот оммент истратила очень много нервов.
- В 2009 после смети моего дяди Брюса Вассерштейна, управление журналом перешло к его сестре, т.е моей матери, а она в свою очередь отказалась от прав в пользу моего отца, так как сама была занята благотворительной деятельностью. С тех самых  пор  отец стоит во главе журнала, мать периодически пишет статьи, или преподносит какие-либо идеи. Это наш семейный бизнес, потому что стажировалась я именно в этом журнале, и после окончания магистратуры, обосновалась там окончательно.
- Мой старший брат не хотел участвовать в жизни журнала, поэтому решил выбрать крайне опасную, на  мой взгляд профессию, он стал летчиком.
- Будучи на первом курсе магистратуры я встретила свою любовь. Джим  летел со мной в одном самолете, у него была большая спортивная сумка наперевес, а на толстовке виднелся отличительный знак его университета. Джим обожал спорт и был подающим большие надежды игроком в баскетбол. Чуть позже познакомившись с ним поближе я узнала, что он является капитаном университетской команды, и намеревается попасть в высшую лигу после окончания обучения. Разрушая все стереотипы о спортсменах, хочу вас заверить, молодой человек был крайне начитан, и мог поддержать разговор на различные темы.
- Вся сказка разрушилась крайне быстро, Джим занимался боями без правил. Большой подпольный клуб, агрессивные мужчины, порой он позволял себе слишком многое. Такие люди как Джим  слишком вспыльчивы, заводятся с пол оборота, и в порыве ярости не контролируют себя
- Чтобы отгородиться от агрессии я всё больше времени проводила на работе, выставки стали обычным делом,  мои жесткий диск был забит фотографиями, а зрение казалось бы садилось с каждым годом, но я продолжала полностью отдаваться работе.  Кстати эта самая работа стала в последнее время сопряжена с риском, иногда на моем пути попадались люди, которых стоило бояться, люди которые владели многим в этом городе, и которым совсем не нравились фото, которые я сделала на каком-нибудь закрытом мероприятии. Отец стал опасаться за моё здоровье, и каждодневно пытался навязать мне пару телохранителей, но я их на дух не переносила, и находила тысячу причин чтобы их не было рядом.

IV. ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост

The Rasmus feat. Lena Katina – October and April
внешний вид
У меня даже не возникла мысль о том, чтобы остаться в Берлингтоне, как только машина Эйдана  скрылась за линией горизонта, я направилась домой. Там меня поджидали бумаги, какие-то предметы которые я в свое время переправляла в тюрьму к ребятам, всё это было уничтожено в два счета. Я  не могла сосредоточиться на сборах, поэтому  бросила в дорожную сумку несколько вещей,  и пару книг. Документы в сейфе, осталось добраться до аэропорта. Чили, я никогда не полетела туда, если бы не одно «но»  - там проживал мой брат. Колин уехал  из Беннингтона как только я рассказала ему всю правду, правда с тех пор случилось слишком много всего.  Я понимала, что в Чили он был в безопасности. Шли дни, боль в душе не угасала,  слезы словно испарились, или их просто не осталось? Я существовала, зачитывалась книгами, они стали моим спасеньем, но не смотря на это, каждый раз выходя на улицу я ловила на себе какие-то взгляды, мне казалось что каждый человек следит за мной, что каждый человек является агентом Отдела. Словарь определяет паранойю  как  вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга.
Каждую ночь я подскакивала от малейшего шороха, сейчас при мне не было оружия, и я ощущала себя чертовски беззащитной. Спустя неделю я направилась в Париж. Я никогда не задумывалась  о поездке во Францию, но именно тут почувствовала себя чуточку лучше, воздух здесь казался свежее, люди добрее, а узкие переулочки были настолько тихими, что  я впервые смогла проспать всю ночь, не  проснувшись от кошмара или от какого-нибудь шороха.
Нехотя обновляла личную страницу в интернете, почему-то в тайне надеясь на то, что Эйд за мной наблюдает. Он не мог так просто оставить меня. Вот только бы мне стать таким же гениальным как он, вот только бы мне найти способ следить за ним. Знать где он, знать жив ли он, здоров ли…
Каждый день я проверяла новости, Эйд и Майкл значились в розыске во всех Штатах, и где-то за их пределами. Вскоре у них не останется места для побега, что тогда?  Они должны найти способ спастись, способ доказать невиновность Майкла.
Паршивое чувство беспомощности, почему они не взяли меня  с собой? Почему?
Сегодняшний день обещал быть солнечным, похоже во Франции синоптикам хорошо платят, и они не  врут своим жителям. Я выудила из старого платяного шкафа новый сарафан в пол. Буквально пару дней назад я собралась с силами и прошлась по магазинам, потратив несколько тысяч долларов, отчего же тут всё так дорого? Для кого я так прихорашиваюсь? Отчего сегодня  я в столь приподнятом расположении духа? Отчего я хочу прогуляться по улочкам Парижа, отчего хочу посетить Версаль? Там так многолюдно, что можно затеряться  даже на открытой и просторной площади.
В руках у меня была лишь книга, за последние дни я прочла столько страниц, столько глав, что порой герои и сюжеты путались у меня в голове, отчего создавалась забавная неразбериха. Потрепанный переплет, пожелтевшие страницы, за углом моего пристанища находилась библиотека, где я легко нашла книги на английском. Заправлял ей мсье Бомарше, чрезвычайно бодрый дедушка лет восьмидесяти, который казалось бы знал расположение каждой книги в своей библиотеке. Он легко подбирал мне литературу,  и угощал своим любимым печеньем, которое пекла его жена.
Но как бы здесь не было хорошо, я понимала, что скоро наступит тот переломный момент, когда мне придется уехать, когда я вновь почувствую себя здесь чужой. Но пока этот день не настал, я  хочу побывать в разных уголках этого чудесного города, попробовать всевозможные вкусны местного мороженного что продают в сквере недалеко от дома, посетить пару-тройку спектаклей, ощутить себя свободной  и вполне нормальной.
Солнце пригревало мои оголенные плечи, я перелистывала страницу за страницей практически не обращая внимания на суматоху творившуюся рядом со мной. Дети какой-то француженки  играли в салочки,   они смеялись, визжали, а мать не могла их поймать чтобы успокоить. Когда я погружалась в чтение, весь мир для меня переставал существовать, по крайней мере пока я не услышала до боли знакомый голос. Слуховые галлюцинации ли? Моё сознание играет со мной?  Мои мысли материализуются? Я перевожу взор на сидящего рядом человека, и как я не приметила его раньше, долго ли он сидит здесь? Он ли это? Не верю, боюсь поднять взор, боюсь не увидеть того чего ожидаю.  Сердце готово выпрыгнуть из груди в тот момент когда он снимает темные очки, за которыми скрываются столь родные голубые омуты. Он здесь! Он нашел меня. От сильных эмоций я надрываю  страницу книги, которую собиралась перелистнуть. Борюсь с желанием обнять его, ощутить его близость, всё ещё опасаясь того ,что  он лишь игра моего больного воображения.  Легкая улыбка касается  моих уст,  он напряжен и сосредоточен, похудел, выглядит измотанным и уставшим. Сколько стран они уже объездили? Как оказались здесь? Ге Майкл? В моей голове столько мыслей.
- Ты же знаешь, что ни одни стены не способны меня удержать, -  я говорю так тихо как только могу, и вновь начинаю перелистывать книгу,  будто бы сейчас она интересна мне куда больше чем этот мужчина в капюшоне. Но ведь это не так, хочу сказать как люблю его,  а ещё ударить со всей силы за то что оставил меня  одну в Кавендише под проливным дождем.
Я понимаю, что если сейчас поведу себя слишком эмоционально, то сдам его, а это было бы непростительно с моей стороны, вам не кажется? Он здесь ради меня, рискует своей жизнью, ведь тут очень многолюдно. На каждом углу можно встретить   ажанов.  Они вооружены. Сейчас во вне  вновь проснулась та Роуз которой я была в Отделе,  быстрым взглядом я оглядела всех находящихся рядом людей. Дети по-прежнему бегали вокруг нашей  скамейки. Два ажана прогуливались по аллее высматривая подозрительных людей. Эйд в своей куртке с капюшоном смотрелся вполне себе подозрительно. Мы должны убраться отсюда, и как можно скорее, и я даже знаю куда,  мсье Бомарше рассказывал мне о старом заброшенном парке на окраине города недалеко от Версаля. Раньше там находилось какое-то поместье знатных людей, вот только оно пустовало больше десятка лет, и за неимением средств в бюджете оно оказалось заброшено. На территории не было ни одной камеры,  Париж словно забыл о существовании такого уголка. Я была там всего раз, когда меня накрыл очередной приступ, когда мне казалось что все вокруг стараются как минимум упечь меня  за решетку. Как ни странно поместье находилось в отличном состоянии, и видимо бездомные люди  в этих краях не водились, потому что на старинных кроватях были чистейшие простыли, вот только поверх них была гора  пыли.
Мы не виделись более месяца, целая вечность для влюбленных. Мне столько нужно ему сказать, но единственное что я могу, это  уронить  книгу, которую он разумеется заботливо поднимет и при передачи шепнуть ему адрес поместья. Аккуратно, украдкой, на долю секунды касаюсь своей  рукой его руки,  и сотни мурашек пробегают по коже.
-  Там безопасно… ты должен мне поверить, -  ох уж это « верить», Эйд всегда просил о  доверии, а сейчас ситуация в корне изменилась, я прошу его о невозможном, я прошу его   о встречи. Придет ли он?  Сможет ли скрыться от ажанов, и благополучно преодолеть расстояние от Версаля до усадьбы?
Я  поднимаюсь со скамьи  последний раз окинув его темную фигуру взглядом. Он должен прийти он просто обязан. Я шепчу слова молитвы, молитвы которую только что придумала сама, прошу Господа о том, чтобы он сберег его, чтобы он благополучно покинул это столько охраняемое место.

Края подола касаются  пыльного пола, я аккуратно ступаю по  деревянным половицам, солнце играет  с  потемневшими со временем зеркалами. Краска на стенах давно выцвела, но  дом от этого не потерял былого шика, здесь должно быть ранее устраивались приемы и званые балы. Возможно именно на этом месте какая-нибудь мадам  танцевала вальс со своим возлюбленным, а здесь, возможно  сидели мужчины и потягивали виски с сигарами.  Моё воображение  красочно описывало каждую увиденную деталь интерьера, обыгрывало сцены из прошлого, до того момента как позади меня не  раздались тихие шаги. Я прикрыла глаза слыша их приближение, сердце словно остановилось.

V. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КАК ВЫ НАС НАШЛИ:
Реклама
СВЯЗЬ:

КЛЮЧ: